GV80 Доп оборудование, обслуживание GV80

ок. жду фоток с салона ;)
Фото совсем недоволен, делал в спешке, но итоговый результат понятен
Мне понравилось, единственный минус что резина на ковриках чуть скользит, и пол стал тверже. На ковре все же комфортней было)
Левый подножник заказал крытый. А то там внизу всегда грязь и песок собирались
8A0A7392-8785-4A77-8DB7-0C810D3BFBB2.jpeg

Последнее редактирование:
Коллеги. Подножки-порожки в наличии где поискать? Гугл не помог если что

Вопрос - в Питере случаем никто не знает, где можно будет поставить ручки на задние двери с бесконтактным доступом? Или их только в Москве ставят?

Разьема отдельного в задней двери -под них нет точно. Или к электрикам идти понятливым. Или искать схемы в интернете и отдаваться комуто-кто возьмется.
Снять поставить не сильно сложно.
Все вместе думаю полдня работы.
Надо их прописывать в машину через сканер или нет-не знаю.доводчики заработали без прописывания.

Разьема отдельного в задней двери -под них нет точно. Или к электрикам идти понятливым. Или искать схемы в интернете и отдаваться комуто-кто возьмется.
Снять поставить не сильно сложно.
Все вместе думаю полдня работы.
Надо их прописывать в машину через сканер или нет-не знаю.доводчики заработали без прописывания.

Гм, не, ктото писал же на форуме, что ставят вообще без проблем, но в Москве. Найду пост - покажу ) Там типа тупо снял старые ручки - поставил новые, и всё работает.

Ну, датчик сенсорный, как минимум, должен быть к чемуто быть подключен))
Тупо в старой ручке нет никаких контактов.
А снять- один винт в торце двери. Закрыт заглушкой
Под крест. 5 минут. Дальше тянешь на себя и снимаешь. Вот карта двери внутри которая

Вложения

• 20211120_100944.jpg
    20211120_100944.jpg
    301.7 KB · Просмотры: 61
Господа, а есть мнения, как прописать штатные датчики TMPS, дабы машина начала их видеть? У меня потешная история - подарили зимние колеса с дисками и датчиками в Мэйджор. Живу я от них не близко, поэтому с наступлением холодов я просто взял вороток и сам переставил колеса (еще задумался, зачем каждое было помечено - где должно стоять). Самостоятельно датчики не обнаружились, а дилер меня пожурил, мол надо было у нас переставлять мы бы и прописали, прописать всего лишь 3 касаря - по моему.

Господа, а есть мнения, как прописать штатные датчики TMPS, дабы машина начала их видеть? У меня потешная история - подарили зимние колеса с дисками и датчиками в Мэйджор. Живу я от них не близко, поэтому с наступлением холодов я просто взял вороток и сам переставил колеса (еще задумался, зачем каждое было помечено - где должно стоять). Самостоятельно датчики не обнаружились, а дилер меня пожурил, мол надо было у нас переставлять мы бы и прописали, прописать всего лишь 3 касаря - по моему.
Всё должно прописаться само,независимо в какой последовательности стоят колеса. Если конечно датчики оригинал.сколько проехали на новых датчиках? Прописывать датчики у дилера,это развод)

Про датчики есть отдельная ветка, полистайте)

Всё должно прописаться само,независимо в какой последовательности стоят колеса. Если конечно датчики оригинал.сколько проехали на новых датчиках? Прописывать датчики у дилера,это развод)
Да уж месяц катаюсь с датчиками, сотни три-четыре км точно проехал

У меня прописались через 10-15 км, датчики не оригинал, какая то английская фирма, брал в Москве с дисками и резиной

Дочитал инструкцию до конца.. может не особо внимательно.. вопрос к владельцам 3х рядных 7 местных машин:
Где у нас находится буксировочный крюк с петлей который вкручивается в спец отверстие?
В салоне менеджеры признались что не знают но он там должен быть. Выясняем.. вопрос снят менеджером который на выдаче, нашёл в моей машине недосмотренный мной крюк в сумке с ремкомплектом колеса
Добрый день. Где нашли набор ? Под запаской?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху