Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю как сейчас, а раньше на Бентли знатные колпачки были с вензелем, вот за ними прям беда была, тырили постоянно, а комплект долларов 150 стоилПоймал за ухо одного,прицеливался на съём. Разговорился,признался,сказав про наши колпачки, что его коллекцию они точно не украсят. Стрёмные)) был отпущен восвояси.
Хорошая цена за Вебасто!На прошлой неделе поставил предпусковой на 5кВт. Вебасто. Ставил в Автоклиматике в районе Авиамоторной, Москва.
Подогреватель полный комплект ,работа,жсм управление -под ключ 54 000. Утром отдал, вечером забрал.
Для меня главным критерием установки в этой конторе было то, что за последние 14 лет ставлю у одного и того же мастера 3-ий котёл. По двум предыдущим установкам нареканий не было. Без Вебасты не езжу. В сочетании с дистанционным запуском - вообще супер.
Мастера которые устанавливали подогреватель искренне удивились,насколько всё основательно сделано у Гены . Говорят, что увидели кучу давно забытых очень удачных решений, от котрых отказались многие автопроизводители. Сказали, что тачка по своему техническому оснащению"бомба".
Дизель 3.0 . В поисковике Автоклиматика. Контора реально давнишняя. Официалы по Вебасте.Хорошая цена за Вебасто!
У Вас бензиновая машина?
Мне объявляли такие расценки за дизель. Первая строчка за 5кВт
А как с гарантией?Дизель 3.0 . В поисковике Автоклиматика. Контора реально давнишняя. Официалы по Вебасте.
5кВт на трехлитровый мотор достаточно,за 30 минут работы прогревает его до рабочей температуры. Приложение на смартфоне удобное, очень много полезной инфы.
Они ОД по обоим подогревателям :Вебасто и Эбершпехер . В рамках производителя соблюдают всё что положено. Заезжал к ним пару раз : один раз долили антифриз,другой раз стерли ошибки по слабой зарядке АКБ. Денег не брали. Проблем с установкой тоже не было.А как с гарантией?
Обрадовался, позвонил. Озвучили 70 тыс за Гену и 90+ за Q5На прошлой неделе поставил предпусковой на 5кВт. Вебасто. Ставил в Автоклиматике в районе Авиамоторной, Москва.
Подогреватель полный комплект ,работа,жсм управление -под ключ 54 000. Утром отдал, вечером забрал.
Для меня главным критерием установки в этой конторе было то, что за последние 14 лет ставлю у одного и того же мастера 3-ий котёл. По двум предыдущим установкам нареканий не было. Без Вебасты не езжу. В сочетании с дистанционным запуском - вообще супер.
Мастера которые устанавливали подогреватель искренне удивились,насколько всё основательно сделано у Гены . Говорят, что увидели кучу давно забытых очень удачных решений, от котрых отказались многие автопроизводители. Сказали, что тачка по своему техническому оснащению"бомба".
diavia.ru ? у меня чеки все остались,времени прошло меньше недели. Странно как -то.Обрадовался, позвонил. Озвучили 70 тыс за Гену и 90+ за Q5
diavia.ru ? у меня чеки все остались,времени прошло меньше недели. Странно как -то.
А цену как как-то обозначили? Может акция или постоянному клиенту?diavia.ru ? у меня чеки все остались,времени прошло меньше недели. Странно как -то.
А можно ещё попросить выложить фото приложения? Интересно как выглядит, какие функции отображаются... вот тоже стал задумываться, поставить ли к зиме. До этого на Туареге 6 лет стоял и конечно было очень приятно запустить заранее прогреть, хотя в основном в отапливаемом паркинге стоит, но всё равно считаю функция крайне полезная.Дизель 3.0 . В поисковике Автоклиматика. Контора реально давнишняя. Официалы по Вебасте.
5кВт на трехлитровый мотор достаточно,за 30 минут работы прогревает его до рабочей температуры. Приложение на смартфоне удобное, очень много полезной инфы.
Пока только под заказ. Уже сделал)В урс-тюнинг появилась передняя решетка. Кто-то спрашивал про антихром
Только что-то не вижу нашей машины в списке подходящих.
Отменил заказ. Оказывается, это оригинальная решетка, покрашенная в Корее). Стоимость не назвали, но сказали, что дороже оригинала, что естественно. Ложная тревога. Ждем дядюшку Ли).В урс-тюнинг появилась передняя решетка. Кто-то спрашивал про антихром
Как по мне, так очередная прошитодермантиновая цыганщина. Такого мусора везде много.))