Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого светлый цвет салона- как в эксплуатации вообщем?! Что скажете?спасибо всем за поздравления. Комфортно в 7ми местной думаю 6м
нам очень нравятся светлые салоны. На Санте конечно порыжее был но перед продажей после 8 лет 3-4х поросят обычная химчистка его почти в новый превратила..У кого светлый цвет салона- как в эксплуатации вообщем?! Что скажете?
Да завтра потерпите, то есть сегодня уже))) попробую найти артикул нужный)) думаю не проблема
Спасибо! Вот только разъясните если в теме. Фильтр масляный на авто дизель,и авто бензин, наверняка разные и как понять какой артикул у какого?как обещал
Тот что gevi написал это дизельСпасибо! Вот только разъясните если в теме. Фильтр масляный на авто дизель,и авто бензин, наверняка разные и как понять какой артикул у какого?
Я тоже так подозревал,так как авто у gevi дизель (наверняка инфу по его авто давали) ,а как нам бензиновым узнать)) alex33 давал инфу, там тоже дизель.Тот что gevi написал это дизель
Принял, спасибо!263502T000 для 2.5 бензин
28113-T6210 это воздушный для 2.5Принял, спасибо!
А зачем вам масло в коробку то?? Ездите и не лезьте туда, мой вам совет.Всем привет. У кого есть инфа по основным жижам?
Моторное масло для бенз. 2,5?
Антифриз?
Масло в коробку?
Тормозная жидкость?
Что там еще... вроде все пока... руль же у нас электр,? Жидкость не нужна же....?
Давай Влад, расшевели их там, а то цены поднимают,а сами ничего не знают) пусть поработают))Дочитал инструкцию до конца.. может не особо внимательно.. вопрос к владельцам 3х рядных 7 местных машин:
Где у нас находится буксировочный крюк с петлей который вкручивается в спец отверстие?
В салоне менеджеры признались что не знают но он там должен быть. Выясняем..
Я посмотрел прайс комплектации гляну приложения по ДКП где это же прописано что у меня должно быть, и к первому ТО буду требовать то чего у меня не работает или отсутствует по прайсу тк похоже пару вещей похоже нет, как раз точно доразбираюсь с машиной и задавать вопросы про то чего у меня нет исходя из книги инструкции и когда будут делать полноценную прошивку как в мире для наших GV80 тк Genesis Connected Service (причём приложение русифицированно) должен работать на всех комплектациях. Вольво например уже много лет как использует смартфоны, а Genesis Russia чтобы не вникать просто отключили эти возможности в нашей прошивке.Давай Влад, расшевели их там, а то цены поднимают,а сами ничего не знают) пусть поработают))
С бежевыми ковриками что у тебя,решил вопрос.Я посмотрел прайс комплектации гляну приложения по ДКП где это же прописано что у меня должно быть, и к первому ТО буду требовать то чего у меня не работает или отсутствует по прайсу тк похоже пару вещей похоже нет, как раз точно доразбираюсь с машиной и задавать вопросы про то чего у меня нет исходя из книги инструкции и когда будут делать полноценную прошивку как в мире для наших GV80 тк Genesis Connected Service (причём приложение русифицированно) должен работать на всех комплектациях. Вольво например уже много лет как использует смартфоны, а Genesis Russia чтобы не вникать просто отключили эти возможности в нашей прошивке.
Нет. Говорят такие шли с машиной... более того я в интернете увидел что в Америке такие же чёрные в моем цвете отделки на фото, те все же это могла быть и не Ошибка .. тот ещё стильС бежевыми ковриками что у тебя,решил вопрос.
У меня тоже светлые коврики и это ад!Нет. Говорят такие шли с машиной... более того я в интернете увидел что в Америке такие же чёрные в моем цвете отделки на фото, те все же это могла быть и не Ошибка .. тот ещё стильно желание поменяться либо купить у кого то светлые как у ребят выше не пропало.
Мне вообще выдали пыльную машину, с жирными отпечатками пальцев на экране и замызганым климат контролем... сервис - ужас. Жить ещё с ним 4 годаУ меня тоже светлые коврики и это ад!
На замену масла отдавал машину в мейджор, выдали уже с замурзанными. Ну вот что сложно им что ли стелить полиэтиленовые коврики на время пребывания в ремзоне?! Я уже молчу про накидки на сиденья и руль...
Отношение как к каким-то бичам.