А вторая труба? Заглушка в ней или переделка выхлопной?На дизельные машины диффузор с двойными патрубками как в бензине. 23000р урстюниг. Как вам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вторая труба? Заглушка в ней или переделка выхлопной?На дизельные машины диффузор с двойными патрубками как в бензине. 23000р урстюниг. Как вам?
За пару конечно. Я так понял просто нижняя часть бампера от бензинки без переделок.А вторая труба? Заглушка в ней или переделка выхлопной?
Сколько обошлось ?В общем съездил я в мейджор.
Обслуживание - днище.
Клиентоориентированность на нуле.
После 15 минут пререканий согласились взять машину в работу по поводу скрепящего кресла. Масло поменяли за 3,5 часа. По креслу оставили до завтра.
Кстати сказал, чтобы отключили удержание в полосе, т.к. меня задолбала эта шляпа. Мне начали сразу говорить типа отключите в меню, прочитайте книжку и т.д.
По поводу того, что машину тянет вправо - сход - развал 7500 стоит в мейджоре, балансировка по 1000/ колесо. Сказал сам разберусь с этим)))
Кстати в ремзоне стоит братец с интересным содержанием багажника.
UPDATE:
Кресло разобрали и собрали заново и всё прошло. Чудеса!
Сказал, чтобы еще обновили ПО по ручному тормозу, сказали, что сделают до завтра. Странно, конечно, что приходится дилеру говорить об обновлении ПО...
Своё масло 6 и работа мейджора + фильтр 6. Итого 12 тысяч.Сколько обошлось ?
К своему маслу не сильно придирались ?Своё масло 6 и работа мейджора + фильтр 6. Итого 12 тысяч.
Вообще нет.я так понимаю
К своему маслу не сильно придирались ?
Я пользуюсь поворотником) функцию удержания в полосе не замечаю вообще.Вообще нет.
Есть в меню отключение, но когда заводишь машину она все равно включается и пока не победил, потому каждый раз просто зажимаю длительно кнопку на руле “с рулем” и она отключается. Занимает 4 секунды, может конечно скоро надоест буду жаловатьсяЯ пользуюсь поворотником) функцию удержания в полосе не замечаю вообще.
я вроде натыкался на этот ассистент в меню, там была функция отключения. Вечером посмотрю
Объезжать весенние ямы на дороге с поворотниками то ещё удовольствие. ))) Особенно за мкадом. Спасает то,что разметка ушла вместе со снегом.Я пользуюсь поворотником) функцию удержания в полосе не замечаю вообще.
я вроде натыкался на этот ассистент в меню, там была функция отключения. Вечером посмотрю
Согласен. Сам бывает забываю нажать сразу как поехал и при объезде выбоин начинается сражение и без того не с легким рулем и пищание не в такт музыки в салоне.Объезжать весенние ямы на дороге с поворотниками то ещё удовольствие. ))) Особенно за мкадом. Спасает то,что разметка ушла вместе со снегом.
Если кто победит,напишите пожалуйста,буду признателен.
У меня заезд в поселок через высокоскоростную дорогу и множество поворотов, где таксисты путаются и приходится частенько от них упрыгивать))) А Гена в ряд обратно пытается вернуть)))Согласен. Сам бывает забываю нажать сразу как поехал и при объезде выбоин начинается сражение и без того не с легким рулем и пищание не в такт музыки в салоне.
мои поздравленияТрижды я теперь отец.![]()
Спасибо. Вместе сегодня рожали..мои поздравленияздоровья маме и малышу
Поздравляю. Фото обещали камерСпасибо. Вместе сегодня рожали..я даже не упал в обморок)
Поздравляем!!! Уважение супруге и Вам! Молодцы!Пришли накидки детям от Дуффкар
Я сегодня молодец) Трижды я теперь отец.![]()
Vladik268,
Мои поздравления! Хорошего Вам аппетита и крепкого здорового сна! У Вас машина 7 мест, ещё двоих Вам!)))
Поздравляю. Фото обещали камер