+1Первые два![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1Первые два![]()
А принцып её действия?В своё время подымался вопрос , что это за штука на диске. Штатная шумоизоляция ☝
Не знаю, какая то силиконовая, без рамки совсем мне не нравится края металла.Мне первое больше нравиться, рамки не rcs случайно?!
Вот по дизелю. Бьются только оригиналы. Может кому пригодится.По фильтрам - нигде в наличие не нашел, всё заказывать нужно и ждать.
Это остаётся под вопросом . В пятницу забираю машину с bgt , проверю разницу ( шумку сняли с диска) . Звонили в дженесис на Москва сити ( информация от них )А принцып её действия?
Можно ссылочку прям?!Обещал по чехлу на ключ отписаться. Рекомендую. Ключ сидит плотно,пришлось даже с усилием в первый раз впихнуть. Тактильно очень даже ничего,не грубая кожа. Кнопки на месте,жмутся. Может кому инфа полезна будет...
Можно ссылочку прям?!
Будьте внимательны, под свое количество кнопок выбирайте)) пришел очень быстро. Приятно удивлен !
Начал себе подбирать не нашёл чтоб кнопки с рисунками совпадали. Заказал общий
Тоже на него смотрела, он у вас пришел?Начал себе подбирать не нашёл чтоб кнопки с рисунками совпадали. Заказал общий
Тоже на него смотрела, он у вас пришел?
Сейчас наверно тяжело инфу такую собирать. Машины более менее с середины марта начали потребителю выдавать активно. У нас в центральном регионе зима уже отступила. Весь зимний опыт у владельцев появиться в лучшем случае в следующем сезоне. По зимним комплектам колес только единицы обновились. Потерпи, к тому времени и на рынке оборудование появится.))Сегодня снег вывалил. Теперь шипов не слышно, но когда по рыхлому едешь - очень слышно в арках как снег бьет. Надо будет ставить подкрылки и лучше проклеенные шумкой.
Ни у кого инфы по подкрылкам родным нет? Где и почем?
Я напыляемую шумку сделал, доволенСегодня снег вывалил. Теперь шипов не слышно, но когда по рыхлому едешь - очень слышно в арках как снег бьет. Надо будет ставить подкрылки и лучше проклеенные шумкой.
Ни у кого инфы по подкрылкам родным нет? Где и почем?