DMA
Пользователь
Делал оклейку авто, проверяли окрас толщеномером перед этим, разброс от 75 до 120. Мастер сказал, что для корейцев, это обычная история, слой тонкий краски, поэтому на оклейке лучше не экономить.Кто нибудь ответил на вопрос?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делал оклейку авто, проверяли окрас толщеномером перед этим, разброс от 75 до 120. Мастер сказал, что для корейцев, это обычная история, слой тонкий краски, поэтому на оклейке лучше не экономить.Кто нибудь ответил на вопрос?
Ставил Вэбасто 5кВт - третья зима без проблем, если авто запустить на улице нужно в холодный периодВсем доброго! Не нашел поиском, спрошу в этой ветке. Жду корейца, дизель 3.0. Зимы у меня суровые, хоть и стоит машина 80% в паркинге где ниже -2/5 не быввет. На вскх машинах сейчас webasto/бинар. Кто на GV бинары ставил, нет ли подводных камней, тонкостей установки? Если есть профильная ветка, прошу подсказать, спасибо.
Тоже 5-ую зиму поеду с Вебастой 5квт. Без нареканий .Поискать можно в "поиске" по ключевым словам, про Бинар не помню.Всем доброго! Не нашел поиском, спрошу в этой ветке. Жду корейца, дизель 3.0. Зимы у меня суровые, хоть и стоит машина 80% в паркинге где ниже -2/5 не быввет. На вскх машинах сейчас webasto/бинар. Кто на GV бинары ставил, нет ли подводных камней, тонкостей установки? Если есть профильная ветка, прошу подсказать, спасибо.
Доброго времени. Контакт подскажите?Не, навязывать никому ничего не буду.
Кому надо пусть в личку напишут - я и дам контакты. Опять же в целях экономии денег клубней. Ибо дешевле в два раза выходит, мелочь, а приятно. Тем более на своем опыте опробовано.
Добрый день. Пришлите, пожалуйста контактыНарод, нашел где можно активировать за 1,5к функцию ISLW, ISLA, HDA
Если кому-то надо, то пишите в личку, чтобы не было рекламой, а то Администрация может заругать.
Сегодня себе активировал и даже компдиагностику сделали и ошибки все затерли. Вобщем ребята могут активировать или отключить что-то по желанию ну и компдиагностику провести.
этим давно URS-tuning занимается. Можете в Москве их найти через поисковикДобрый день. Пришлите, пожалуйста контакты
этим давно URS-tuning занимается. Можете в Москве их найти через поисковикДоброго времени. Контакт подскажите?
Так там, практически в следующем сообщении полные контакты выложены.Доброго времени. Контакт подскажите?
А поставить есть куда в 7ми местную? Где-то видел, что на днище куда-то крепчт снизу. Там есть крепежи уже, или нужно отдельно заказывать, знает кто?В пятиместной докатка, в семиместной её нет, только ремкомплект
Не, у нас только если футляр(забыл его правильное название) на крышу крепитьА поставить есть куда в 7ми местную? Где-то видел, что на днище куда-то крепчт снизу. Там есть крепежи уже, или нужно отдельно заказывать, знает кто?
Стоит ваш аккаунт? Может они что-то меняли, а вы не обратили включение машины и выбрали гостевойДобрый день, Коллеги!
После ТО перестало пассажирское сиденье откатываться, когда садишься в машину. Проверил-в настройках стоит комфортный доступ. В сервис ехать далеко. Может как-то надо настроить и т.д.?
))) Нет, все норм, мой аккаунт.Стоит ваш аккаунт? Может они что-то меняли, а вы не обратили включение машины и выбрали гостевой
Была такая проблема ,сам как ни крутил не смог, приехал к ОД ,сбросили настройки все заработало ...Добрый день, Коллеги!
После ТО перестало пассажирское сиденье откатываться, когда садишься в машину. Проверил-в настройках стоит комфортный доступ. В сервис ехать далеко. Может как-то надо настроить и т.д.?
Заглушка, как и на пассажирскомПосмотреть вложение 6098и вопрос про заднее пассажирское сиденье (правое) у всех так? Или заглушка какая-то должна быть?