Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В пятиместной докатка, в семиместной её нет, только ремкомплектПодскажите в 7-ми местном авто и 5-ми местном авто предусмотрено место для докатки или для полноценного колеса?
Не получится купать 7-миместную с ремкомплектом без запаски
Даже если будет - ей нужны сервера в России и регистрация на них в России для работы. А это крайне маловероятно.Ещё вопрос: если брать в Корее gv80 20-21 гг., будет ли она оснащена GCS?
Так на gv70 же как то работает, разные сервера? Я так понял авто gv80 2022 года уже оснащены GCS и это работает в РФ. Не прав разве?Даже если будет - ей нужны сервера в России и регистрация на них в России для работы. А это крайне маловероятно.
На корейских машинах естественно прописаны корейские сервера.Так на gv70 же как то работает, разные сервера? Я так понял авто gv80 2022 года уже оснащены GCS и это работает в РФ. Не прав разве?
1. Данные берутся из встроенной навигации, они кривые. Сделайте вот это и вопрос решится- будут читаться знаки скорости и обгона.Добрый день всем!
Пару вопросов, чтобы не плодить ненужные темы:
1. Почему проекция показывает данные об ограничении скорости с потолка ?
Я по наивности думал, что может подцепляет данные по дорожным знакам от Яндекс Навигатора, когда подключаешь к КарПлей, но нет - не совпадает.
Если от загруженных карт, то ерунда какая-то все равно. Я вроде где-то читал, что машина сама считывает знаки, но тоже не совпадает.
Откуда тогда берутся данные по знакам ограничения скорости ? И как сделать так, чтобы машина нормально читала знаки ?
2. У всех, у кого машина на R22 , козлит на неровной дороге ? И решается этот вопрос переходом на R20 ?
3. Я так и не понял есть ионизация воздуха у климата или нет и если есть, то где искать ?
Машина 2021 года из официальной поставки для РФ.
urs-tuning.ru
На всякий случай поясню, что по сути упомянуть можно любые сервисы, сайты и партнёров - проблем нет!Если кому-то надо, то пишите в личку, чтобы не было рекламой, а то Администрация может заругать.
Сегодня себе активировал и даже компдиагностику сделали и ошибки все затерли. Вобщем ребята могут активировать или отключить что-то по желанию ну и компдиагностику провести.
Не, навязывать никому ничего не буду.На всякий случай поясню, что по сути упомянуть можно любые сервисы, сайты и партнёров - проблем нет!
Другое дело, когда это начинает происходить навязчиво и прям в явной форме.
У меня метров с 30 точно срабатывает. В теме "лайфхак" , в первом сообщении описано, как понять -завели вы машину или нет.Наверно лучше в этой теме написать дабы не плодить новых... Подскажите, а штатный дистанционный завод с брелока только на расстоянии макс. 10 метров работает? Если, да, то можно как-нибудь увеличить это расстояние (без установки сигналки)? А я на работе машину вижу из окна (метров 30), брелок добивает до неё (при нажатии кнопки закрыть - мигают повороты), а завести не получается с такого расстояния
Спасибо, попробуюУ меня метров с 30 точно срабатывает. В теме "лайфхак" , в первом сообщении описано, как понять -завели вы машину или нет.
И что б машина завелась - она должна быть обязательно ЗАКРЫТОЙ. Раз брелок достреливает, значит и завестись должна, чуть подольше кнопку запуска держите.GV80 - Лайфхаки
Всем привет. Предлагаю в этой теме выкладывать свои находки и лайфхаки по автомобилю. Вот один от меня)) Я думаю все, кто пользуется штатным автозапуском, заметили, что не возможно понять завелся автомобиль или нет. Подскажу как понять. Итак, чтобы завести, вы нажимаете как обычно кнопку брелка...genesisrussia.ru
Кто нибудь ответил на вопрос?На GV80 какая толщина ЛКП норма?
Сказали, что там двойной окрас и толщина может сильно меняться.
Кто замерял лкп своего авто?