Stomax
Активный
Зашел в инженерное меню с паролем 2400. При входе в сервисное меню работает только сенсор экрана, по-другому пароль и управление невозможно. На первый взгляд ничего интересного для себя не нашел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по фото, у Вас машина уже русифицирована. Я же входил в инженерное меню в американской прошивке и там была возможность смены региона. Это значит, что русский язык уже был в американской прошивке, но отсутствовала возможность изменения языка в простых настройках ГУ (Предположу, что моя ситуация доказывает, что и корейские машины тоже легко русифицировать). А радио бессмысленно, когда есть Андроид авто или CarPlay.Зашел в инженерное меню с паролем 2400. При входе в сервисное меню работает только сенсор экрана, по-другому пароль и управление невозможно. На первый взгляд ничего интересного для себя не нашел.
Безусловно это хороший лайфхак, для тех, кто хочет русифицировать. Не совсем понял по папкам. На американской версии есть доп опции в меню?Судя по фото, у Вас машина уже русифицирована. Я же входил в инженерное меню в американской прошивке и там была возможность смены региона. Это значит, что русский язык уже был в американской прошивке, но отсутствовала возможность изменения языка в простых настройках ГУ (Предположу, что моя ситуация доказывает, что и корейские машины тоже легко русифицировать). А радио бессмысленно, когда есть Андроид авто или CarPlay.
Моей целью было снятие ограничений с задней акустики, а получилось русифицировать.
Знаю, что услуга русификации стоит приличных денег, а мой опыт доказал, что за такую элементарную манипуляцию нужно платить максимум бутылкой коньяка)
В продолжение темы, хотел из двух версий прошивок (Америка и Россия) сделать нужную мне. В американскую залить папки из русской (структура прошивок идентична). Но не стал заморачиваться. Мне достаточно того, что у меня и так получилось. Английский язык в меню для меня изначально не был проблемой.
Посте такой смены языка радио тоже пропало? Или все функции на месте остались?Прошивки идентичны по структуре папок, теоретически залив в папку американской навигации - русскую, а потом обновив систему, заработает и русская нави.
По поводу доп функций в амер прошивке не скажу, уже не стану все назад возвращать. С радио сложнее.
Интересно, что умельцы-русификаторы делают условный час или два (не знаю их сроков)? Наверное, стыдно отдавать машину через 3 минуты )))