Здравствуйте! А какие исчезли? Тоже хочу Русифицировать в Ха.Добрый день. Руссифицировали не опытного в Хабаровске gen6. По ходу половине функций кранты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! А какие исчезли? Тоже хочу Русифицировать в Ха.Добрый день. Руссифицировали не опытного в Хабаровске gen6. По ходу половине функций кранты
Навигации нет, кнопка телефона выкидывает на андройд авто, машинка на гу только одного цвета. Какие то украинские буквы попадаются. У меня комплектация слабая, у кого больше функций может что то еще. Gen 6. PremiumЗдравствуйте! А какие исчезли? Тоже хочу Русифицировать в Ха.
Если не секрет, где делали? Там вроде предлагают на выбор, навигация, или радио. Почти не критично, кроме буквНавигации нет, кнопка телефона выкидывает на андройд авто, машинка на гу только одного цвета. Какие то украинские буквы попадаются. У меня комплектация слабая, у кого больше функций может что то еще. Gen 6. Premium