Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня стук появился на 23-25. тысячах . Оба рычага.Надорваны ! пыльники на шаровых, смазка вытекала. Срок поставки прописали 45 суток, по факту через 8 дней пришли, заменили. Эксплуатацию никто не запрещал, рекомендовали поаккуратней ездить в период ожидания. Подменного не было - наверное по этому и не запрещали. В мороз меньше стучало, при выезде из теплого бокса -сильнее.с покупки был стук при воворотах руля, к 15 тыс. стук усилился и вытек в замену 2 нижних рычагов, шаровые бес смазки! в итоге запчасти здать месяц полтора. родменки нет, машина тупо стоит в гараже, так как ездить нельзя! Ростов-на-Дону. отличное получил заключение - Эксплаутация возможна, но не рекомендуется )))) отвал башки
Я говорю если отвалится калесо на дороге, кто виноват - дилер это уже Ваши проблемы, мы типа предупредили , гарантии не будет)
одно наедалово
Сильно гудит?Добрый день! Кому нибудь меняли задний редуктор из за гула?
Заметил, что это происходит только со сранью летящей с дорого - просто перестаёт в какой то момент на неё обращать внимание, колёсико крутишь, сработает несколько раз и опять заглох. А вот когда конкретный дождь или снег сыпет - работает четкоНе наблюдаю такой проблемы. В крайнем случае , регулирую колесиком интенсивности. Но так на всех предыдущих авто было.
Заметил, что это происходит только со сранью летящей с дорого - просто перестаёт в какой то момент на неё обращать внимание, колёсико крутишь, сработает несколько раз и опять заглох. А вот когда конкретный дождь или снег сыпет - работает четко
Но так не удобно и не должно так работать.Ага, есть такое, я просто в следующий за авто режим включаю их и всё, чтобы всё время работали.
Не. Всё нормально, как положено. Даже при замедлении и наборе скорости работает корректно. Может в настройках где-то надо поковыряться ?Заметил, что это происходит только со сранью летящей с дорого - просто перестаёт в какой то момент на неё обращать внимание, колёсико крутишь, сработает несколько раз и опять заглох. А вот когда конкретный дождь или снег сыпет - работает четко
Не. Всё нормально, как положено. Даже при замедлении и наборе скорости работает корректно. Может в настройках где-то надо поковыряться ?
На светофорах так же - практически замирают, либо только в ручном. При наборе скорости -повышается интенсивность. Может потому что предыдущие хендэ, по-этому всё привычно. Не уверен, но вроде как во 2-ом режиме и далее машет с определенной скоростью, в независимости от датчика. Вроде как.У меня, пока стою на светофоре, практически не чистят стекло дворники в авто, какую бы чувствительность не выбрал. Это так и должно быть? ) В целом на предыдущих машинах было так же, привык. Но не понимаю, почему нет элементарной настройки махать раз там в 10 секунд, независимо от команды датчика.
Правда, нет такого . Точно бы заметил. Присмотрюсь ещё раз конечно,но думаю что заметил бы.То что замирает при остановке - понятно, но замирать при движении не должно, а они замирают и пока не крутанешь чувствительность или переключение не сделаешь - не двигаются, хотя стекло зафигачено уже в "ноль".
гудит... даже на видео с телефона слышно гулСильно гудит?
Прилично гудит, надо требовать замену редуктора.гудит... даже на видео с телефона слышно гул
![]()
Ничего себе в пределах нормы. У меня Нива меньше гудит...гудит... даже на видео с телефона слышно гул
![]()
Вадим, как посещение дилера?Завтра поеду к ним
Полироль в руки и вперёдУ кого такие же проблемы с хромом после мойки?
Что с этим делать, есть какие-то средства удаления или это гарантия?
пробег 9000 км, гаражное хранение авто
Посмотреть вложение 2485Посмотреть вложение 2486