Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А регламент показали? Поэтому и цена такая (выше 50 тысяч)Начал готовиться. Авилон озадачил , что на ТО-2 меняется тормозная жидкость и замена каждые 30 000 км пробега. Неожиданно.
По телефону озвучили. Сижу талмуд изучаю,похоже на правду.А регламент показали? Поэтому и цена такая (выше 50 тысяч)
Цена вопроса расходников, если брать свои? Можно артикулы. Начал тоже готовится к ТО-2.Вчера прошёл Т0-2 . 30 000 км. Авилон на Волгоградском проспекте. Москва. Дизель 3.0
Расходники все свои были, в том числе и технические жидкости. Меняли :
Фильтр масляный
Фильтр воздушный
Фильтр салонный
Фильтр топливный
Замена тормозной жидкости ( какого зуя ??? на 30 тысячах)
Замена масла в двигателе.
Сказали что ВИНу попадаю под отзывную по суппортам : левый заменили в рамках ТО. Вопрос : летом без отзывной при ТО-1 на 15тысячах км ничего не заметили.
Уговаривали поменять колодки передние. С собой были - менять отказался.
Техническая мойка - отвратительная.
Итого за работы : 12 017 рублей
Видать Авилону очень хочется денег раз разводят людей на замену тормозухи на 30 т. км.Вчера прошёл Т0-2 . 30 000 км. Авилон на Волгоградском проспекте. Москва. Дизель 3.0
Расходники все свои были, в том числе и технические жидкости. Меняли :
Фильтр масляный
Фильтр воздушный
Фильтр салонный
Фильтр топливный
Замена тормозной жидкости ( какого зуя ??? на 30 тысячах)
Замена масла в двигателе.
Сказали что ВИНу попадаю под отзывную по суппортам : левый заменили в рамках ТО. Вопрос : летом без отзывной при ТО-1 на 15тысячах км ничего не заметили.
Уговаривали поменять колодки передние. С собой были - менять отказался.
Техническая мойка - отвратительная.
Итого за работы : 12 017 рублей
Если просто ТО плановое, тем более со своими расходниками, то я бы поехал куда ближе для меня : Автогермес или Авилон. Какая разница кто внесёт отметку в электронную сервисную книжку. Регламенты по отзывной у всех одинаковые. Разница в цене присутствует.Напишу, пока сюда.
Кто, кого из Московских дилеров/сервисов считает наиболее вменяемым?
Я обычно на zzap все беру. Рекомендую там посмотреть.Предложили оригинальные фильтры на дизель: масляный - 1531 р, воздушный - 1480 р, топливный - 6911 р. Нормальные цены?
Согласен, но тут вопрос не в подходе - синтетическая тормозная жидкость dot -4 спокойно ходит несколько лет и более 90 т. км если в тормозную систему не лазить. Более того, есть прибор за измерения уровня воды в ней, что является показателем к замене. То что Авилон меняет на 30 ткм манипулируя графиком технического обслуживания, это не забота о потребителях, а просто деньги.Хз, это как масло в коробке рекомендовано на 120 менять, но я меняю раньше.
мне кажется тут на усмотрение владельца.
Кто-то и масло в двигателе меняет на 15 к, а кто-то мото часы считает. Но согласен что за Диллеарами глаз да глаз нужен.
У каждого свой подход