Вот и пришло время делать ТО-2 об этом конечно напоминали спам звонки разных автосалонов и когда то оставленная заявка на автоспоте.. приценившись ещё зимой готовить ~50р.. все же звонок из места где делал в прошлый раз и типа акция за 38 уговорили меня ехать к ним..
тем более там рядом хороший кинотеатр и фильм как раз вышел вполне отличный..
Поехал. Четко и быстро сдал машину и пошёл смотреть.. не ожидал от русского фильма такого эффекта.. незнакомая женщина на выходе почти со слезами и улыбкой «классный же фильм? Вам понравился». Ответ: «Конечно!» рекомендую

Вернулся в зал ожидания и все готово говорят.. четко без сюрпризов, отдал денег и домой.
А теперь случай..
Вообщем еду вчера.. и шумка то хорошая музыка обычно, а тут пост решил в очередной раз переслушать Книгу книг. И еду по проселочной но асфальтовой ровной дороге и полицейский лежачий в паузе. И такое почти едва слышимое металлическое Тын…тын..тын.тынтыныыы. Начинаю прислушиваться.. точно как будто колесо диском бьет о суппорт который огромный. А тк я диски на зиму подбирал примеркой но по таблице передний зазор 1мм между диском и суппортом.. и думаю ну все попадос.. может погнул диск
Подняли вроде все крутится ничего лишнего нет… кстати отдельный квест на нейтралку поставить… там целый обзац в инструкции.. вобщем подняли заведённую. Крутим смотрим.. ну говорю тогда до характерного… а диск тормозной из 2х блинов и мастер глазастый смотри

!!! И из одного диска между ними застрял камушек миллиметров 10*10 примерно и он когда крутится бьет по шлангу тормозов от диска…

хорошо похоже сразу заметил, только оплётку на нем потерло пластиковую.. а так бы супруга лишилась бы тормозов где нибудь в пути… как он туда попал и плотно застрял.. вероятность минимальная..
В остальном едем дальше с удовольствием за рулем!
Ps: Разве что зимой после мойки иногда не всегда срабатывает сенсор в ручке открывания приходится по старинке открывать с брёлка.