Setgeyinfi
Участник
Или в инструкции просто пункт такой. И отрезана как и GCS????
Ну впробке когда стоишь-глохнет, при отпускании тормоза -заводится и едет дальшеэто что такое?
Может путаете с авто холдом? Когда нажимаешь тормоз, встаёшь, отпускает ногу и стоишь, а потом газ и едешь.Ну впробке когда стоишь-глохнет, при отпускании тормоза -заводится и едет дальше
Нет. Речь именно про опцию глушения двигателя в пробках- на многих свежих европейцах есть. В инструкции к gv80 упоминание есть про нее. Кнопка 9 на картинке.В живую стоит у кого??Может путаете с авто холдом? Когда нажимаешь тормоз, встаёшь, отпускает ногу и стоишь, а потом газ и едешь.
Всегда отключал эти функции в каршеринг и тп. По-моему нет даже в максималке.Нет. Речь именно про опцию глушения двигателя в пробках- на многих свежих европейцах есть. В инструкции к gv80 упоминание есть про нее. Кнопка 9 на картинке.В живую стоит у кого??
Тоже самое. Насилует двигатель в пробках. ИМХОВсегда отключал эти функции в каршеринг и тп. По-моему нет даже в максималке.
Элит же?? Ладно ,вычеркнули. Чтото много изначально чего есть -что до РФ не дошло))))В GV80 такой функции нет. Лично для меня, это хорошо)
В g80 есть такая функция, 2 недели назад ездила , пока моя была в то, глушит при полной остановки, не знаю чем полезна эта функция, но меня чуть не подвела на повороте, когда быстро нужно было повернуть, тк встречный поток был плотныйНет. Речь именно про опцию глушения двигателя в пробках- на многих свежих европейцах есть. В инструкции к gv80 упоминание есть про нее. Кнопка 9 на картинке.В живую стоит у кого??
Экономит типа топливо. Если привыкнуть, то нормально вроде. Там секунда две, тормоз отпустил - запустилась. С непривычки - раздражает.В g80 есть такая функция, 2 недели назад ездила , пока моя была в то, глушит при полной остановки, не знаю чем полезна эта функция, но меня чуть не подвела на повороте, когда быстро нужно было повернуть, тк встречный поток был плотный
В первую очередь АКБ.Все эти старт стопы это изза европейцев которые повернуты на экономии. Вам оно надо? Экономия копеечная, а ресурс двигателя съедает. Хорошо что у нас этого нет
На старом G80 была эта хрень. Как я обрадовался, что на новом нет. Это плохо для всего, для движка, стартера, акб и безопасности, когда доли секунды для старта играют решающую роль.В первую очередь АКБ.
Рад ,что нам не поставили эту приблуду.
на G80 старт-стопа никогда не было - сразу был такой же "правильный" автохолд)На старом G80 была эта хрень. Как я обрадовался, что на новом нет. Это плохо для всего, для движка, стартера, акб и безопасности, когда доли секунды для старта играют решающую роль.
Комплектация элит . У меня отсутствует . Была на Мерседесе , бесила , всегда отключалНет. Речь именно про опцию глушения двигателя в пробках- на многих свежих европейцах есть. В инструкции к gv80 упоминание есть про нее. Кнопка 9 на картинке.В живую стоит у кого??
Думаю вы правы , если ключевое слово прогретый мотор , но всё же количество запусков двигателя я бы минимизировалПо идее на прогретом моторе без разницы должно быть. Износ минимальный, а больше 250 тыщ километров наверное нынче моторы никто и не считает. Как повезет)))