Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пишут что блок абс под заменуДоброго вечера. У кого-нибудь дилер разобрался с этим скрипом-щелчками при торможении?
Погода стоит отличная, этот звук очень бесит.
Хорошо, когда есть гарантияПоменяли по гарантии блок АБС, ждал запчасть чуть больше 2-х месяцев.
Подскажите у какого дилера обслуживаетесь? Мне отказали в замене, сказали не гарантийный случай.Поменяли по гарантии блок АБС, ждал запчасть чуть больше 2-х месяцев.
После замены блока АБС проблема пропала?Поменяли по гарантии блок АБС, ждал запчасть чуть больше 2-х месяцев.
Да пропала, все хорошо.После замены блока АБС проблема пропала?
за Вас искренне рад, а вот за себя что-то не очень.Да пропала, все хорошо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста код запчасти? Заранее благодарюДа пропала, все хорошо.
Здравствуйте, а код самой запчасти блока АБС вам известен? Подскажите пожалуйстаза Вас искренне рад, а вот за себя что-то не очень.
Мейджер меня элегантно прокинул.
Придется пытаться еще раз, сейчас как раз жарко.
Добрый день! Сожалению нет, меняли по гарантии, даже не узнавал какой код.Здравствуйте, а код самой запчасти блока АБС вам известен? Подскажите пожалуйста
Здравствуйте, у меня такая же ситуация. Можете скинуть на ватсап видео, пожалуйста: +77018700507Так же сам нашел. Что щелкало от сюда. Есть видео как шелкает не грузится сюда большой размер. Напишите если что в личку. Вотсапом отправлю или другим мессенджером
Если что, помогает замена смазки в блоке АБС. Но официалы этого не умеют делать.Придется пытаться еще раз, сейчас как раз жарко
Спасибо, гляну.Если что, помогает замена смазки в блоке АБС. Но официалы этого не умеют делать.
Точно умеет Большой кореец
А сколько +- стоит замена смазки в блоке абс?Если что, помогает замена смазки в блоке АБС. Но официалы этого не умеют делать.
Забрал сегодня машину от них, все ждал повода этим заняться, а там как раз еще камень в парктроник прилетел и он противно глючил во время мокрой погоды.Если что, помогает замена смазки в блоке АБС. Но официалы этого не умеют делать.