GV70 Скрип-треск педали тормоза.

Что ж кажется у меня появилась такая же проблема.
Из интересного я от скуки решил сегодня поиграться с круизом, хотя обычного его не использую.
И сегодня же приметил звук.
Возможно просто совпадение.
Пробег около 23000.

Доброго вечера. У кого-нибудь дилер разобрался с этим скрипом-щелчками при торможении?
Погода стоит отличная, этот звук очень бесит.

Доброго вечера. У кого-нибудь дилер разобрался с этим скрипом-щелчками при торможении?
Погода стоит отличная, этот звук очень бесит.
пишут что блок абс под замену

Поменяли по гарантии блок АБС, ждал запчасть чуть больше 2-х месяцев.

Хорошо, когда есть гарантия :(
Находил, что похожая проблема была на прадиках, там какой-то клапан рановато сбрасывал давление, поджимали пружинку и проблема решалась.
Покупать блок за 250 тыщ очень не хочется.

Подскажите у какого дилера обслуживаетесь? Мне отказали в замене, сказали не гарантийный случай.

за Вас искренне рад, а вот за себя что-то не очень.
Мейджер меня элегантно прокинул.
Придется пытаться еще раз, сейчас как раз жарко.
Здравствуйте, а код самой запчасти блока АБС вам известен? Подскажите пожалуйста

Так же сам нашел. Что щелкало от сюда. Есть видео как шелкает не грузится сюда большой размер. Напишите если что в личку. Вотсапом отправлю или другим мессенджером
Здравствуйте, у меня такая же ситуация. Можете скинуть на ватсап видео, пожалуйста: +77018700507

Придется пытаться еще раз, сейчас как раз жарко
Если что, помогает замена смазки в блоке АБС. Но официалы этого не умеют делать.
Точно умеет Большой кореец

Если что, помогает замена смазки в блоке АБС. Но официалы этого не умеют делать.
Спасибо, гляну.
Так как летом к дилеру я так и не съездил.
(Вспоминаю первую попытку общения на эту тему с ними, прям не очень то и тянуло).

А сколько +- стоит замена смазки в блоке абс?

Забрал сегодня машину от них, все ждал повода этим заняться, а там как раз еще камень в парктроник прилетел и он противно глючил во время мокрой погоды.
По результатам отпишусь позже с полным фидбеком.

Съездил к большему корейцу (рябиново) на обслуживания блока АБС и замену парктроника (купил заранее сам).
До похолодания покатался по жаре, скрип пропал - буду следить.
На GV70 данная услуга дороже чем на GV80, так как добраться до блока АБС сложнее.
Из минусов передний бампер (после замены датчика парктроника) поставили обратно весьма так себе (около фар зазоры ужасные с обоих сторон), но заметил я это уже дома, так что внимательнее осматриваете своё авто после получения, даже если там все всё время спешат :)

Но по поводу блока АБС могу сказать что оно стоило того. Если что-то изменится - отпишусь.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху