У меня 3144. Думаю у всех разные кбм, который от региона и стажа зависит в том числе.У меня осаго 5000 р с Росгосстрах, кто нибудь в курсе в чем подвох?!
![]() |
У меня 3144. Думаю у всех разные кбм, который от региона и стажа зависит в том числе.У меня осаго 5000 р с Росгосстрах, кто нибудь в курсе в чем подвох?!
Я к тому что в прошлом году на машину мою которая стоит в 5 раз дешевле стоимость осаго была 7200, когда считали на гв80 говорили что будет около 8, по факту заплатила 5.У меня 3144. Думаю у всех разные кбм, который от региона и стажа зависит в том числе.
такие цены реальны вообще и законны?))) в чем секрет?)))Осаго 1500 ингострах
Вот я именно про это! Там в комментариях под видео этот обзорщик пишет, что он от двух страховых получил такие цены.Обратите внимание, что X5 и дороже, и угоняем, но КАСКО дешевле почти 200К.
Скорее всего на х5 устоявшаяся коньюктура во много раз больше объем продаж да и она далеко не в топе по угонамВот я именно про это! Там в комментариях под видео этот обзорщик пишет, что он от двух страховых получил такие цены.
Ну понятно что это не юридическая величина, особенно в нынешнем бардаке. Но тут уж вопрос приличия и адекватности диллеровВы же когда машины заказывали, подписывали договор в котором чётко прописано, что цена не фиксирована, а вы в свою очередь по ЗПП можете отказаться от заказанного авто и вернуть предоплату . Оплата 100 % возможна , но цену не фиксирует.