ellinas1985
Пользователь
Добрый день!Светодиодная фара с интегрированными ДХО, габаритом и интегрированным указателем поворота.
А можно посмотреть комплектацию полную - KMTMA81BDNU054978, купил недавно, и не могу разобраться какая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!Светодиодная фара с интегрированными ДХО, габаритом и интегрированным указателем поворота.
Самое первое сообщение в теме, в нём ссылка, Вы можете сами проверить. Там Ваш вин-код пробивается, справа вкладка Показать список опций.Добрый день!
А можно посмотреть комплектацию полную - KMTMA81BDNU054978, купил недавно, и не могу разобраться какая(((
Да, там пробивается только по корейскому вину.Не получается найти корейский ВИН по ссылке в первом посте.
Вручную по модели я конечно выбрал, но комплектацию я не знаю, какая у меня.
Barmalei-71, как вы ищете Корейский ВИН?

Да, не проверяется.... Что у них там не знаю. Они стали редко обновлять базу или возможно заносят в базу только то, что официально завозят в страну....Barmalei-71,
Не получается проверить по корейскому ВИН-номеру.
Фото прилагаю.
А Вы можете посмотреть ВИН-код KMTMA81BDSU217381 удается пробить?Посмотреть вложение 5721
Не получилосьСамое первое сообщение в теме, в нём ссылка, Вы можете сами проверить. Там Ваш вин-код пробивается, справа вкладка Показать список опций.