GV70 Расшифровка VIN, поиск запчастей

Barmalei-71

Активный
Авто
GV70, 2021, 2,5 Advance
Тема для расшифровки VIN-номеров на авто.
Появился электронный каталог запчастей GV70. Если кому нужно по ВИН-коду расшифровать комплектацию, дату выпуска, подобрать номера запчастей.
Буду рад если кому пригодиться.

А почему мой вин не находит автоматически ни в 1 каталоге? И не могу нигде расшифровать комплектацию по вин

KMTMA81BBPU085806​

Вложения

• IMG_20230218_081237.jpg
    IMG_20230218_081237.jpg
    106.9 KB · Просмотры: 146
  • IMG_20230218_081253.jpg
    IMG_20230218_081253.jpg
    121.3 KB · Просмотры: 132
  • Like
Реакции: Kkk
Появился электронный каталог запчастей GV70. Если кому нужно по ВИН-коду расшифровать комплектацию, дату выпуска, подобрать номера запчастей.

Почему-то дилерский авто не находит по VIN

Кстати, а есть ли у Genesis какой-то сайт с отзывными компаниями, где по VIN можно проверить, не попадает ли машина под какие-то отзывные компании?

О, сам нашёл, где на отзывные компании проверить можно все Hyundai и Genesis тоже

Нужно проверять по корейскому ВИНу, у меня всё находит.

А корейский вин - это какой и где его искать?

А корейский вин - это какой и где его искать?

Под лобовом стеклом со стороны водителя, под пассажирским сиденьем, на стойке где водительское сиденье и рядом указано давление в шинах, ну и в ПТС тоже есть он начинается на KMT....

Последнее редактирование:
А можно полную ссылку на эту страницу? Не смог на сайте найти окно куда вин вводить.
Или там нужна авторизация?

А можно полную ссылку на эту страницу? Не смог на сайте найти окно куда вин вводить.
Или там нужна авторизация?
Если на Elcats - то ссылка вверху и там в верхнем левом углу окно для поиска по винкоду.

Не получается ,пишет не верный вин KMTMA81BDMU022890

У меня Gv80 21 года пробился, GV70 23 уже нет) обе со штатов.

здравствуйте, можно посмотреть какая оптика стоит по заводу? KMTGB4SC8MU078162

здравствуйте, можно посмотреть какая оптика стоит по заводу? KMTGB4SC8MU078162
Светодиодная фара с интегрированными ДХО, габаритом и интегрированным указателем поворота.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху