Разговоры с степан869 и не только + поздравления с покупкой MINI Cooper.

У меня в отделке темно-синий и коричневый. Где он еще 2 нашел?
Панель вроде по цвету тоже отличается
У меня был заказан предмаксимум с пакетом
Там пестрило в глазах от цветов и оттенков

Панель вроде по цвету тоже отличается
У меня был заказан предмаксимум с пакетом
Там пестрило в глазах от цветов и оттенков
Ошибаетесь. У меня предмаксималка с пакетом. Цвет панели и дверей совпадают. У меня потолок и сиденья одного цвета. Поэтому для меня это осталось загадкой.

Странный обзор. Один я заметил, что вырезали или не показали позиции по которым бмв проиграл: цена, комплектация, салон (в бмв тоже сочетание 4 цветов), работа подвески на брусчатке, разгон (типа мы проверили и верьте на слово), сетка в радиаторной решётке и т.д. и т.п Почему не сравнили разгон совместно? Одни вопросы.
Так GV80 с учётом автора теста любителя БМВ если прислушаться и все внимательно посмотреть проиграл лишь в тесте На автоматику когда больше 60км/ч в стоячую машину въезжает и все.
На GV80 очередь большая и накрутки дилеров она в рекламе не нуждается. Бмв в наличии плюс скидки это явный показатель, люди рублем голосуют за корейца. Даже не спешат давать журналистам максималки. От 3,5 американцы очень в восторге очень классно едет. Жаль очень мало 7местных.

Фотографируй) будем нашего выискивать.
В городе волей не волей стала обращать внимание в городе, все мужчины;)
JCW чёрных не так много на чёрных дисках даже в Москве)
Спрашивай где бантик? Если бантик ещё есть то точно наш можешь не спрашивать)

Странный обзор. Один я заметил, что вырезали или не показали позиции по которым бмв проиграл: цена, комплектация, салон (в бмв тоже сочетание 4 цветов), работа подвески на брусчатке, разгон (типа мы проверили и верьте на слово), сетка в радиаторной решётке и т.д. и т.п Почему не сравнили разгон совместно? Одни вопросы.
Видео это только кусок от полноценного обзора, который есть в печатной версии или в интернете за деньги. После этого номера был уже ещё один, где они Genesis GV-80 обсуждают в рубрике "примеряем на себя".

Видео это только кусок от полноценного обзора, который есть в печатной версии или в интернете за деньги. После этого номера был уже ещё один, где они Genesis GV-80 обсуждают в рубрике "примеряем на себя".
А есть ссылка "на примеряем"?

А есть ссылка "на примеряем"?

Так GV80 с учётом автора теста любителя БМВ если прислушаться и все внимательно посмотреть проиграл лишь в тесте На автоматику когда больше 60км/ч в стоячую машину въезжает и все.
На GV80 очередь большая и накрутки дилеров она в рекламе не нуждается. Бмв в наличии плюс скидки это явный показатель, люди рублем голосуют за корейца. Даже не спешат давать журналистам максималки. От 3,5 американцы очень в восторге очень классно едет. Жаль очень мало 7местных.
Ты все таки в полном неадеквате
Бмв по прайсу представительства практически не торгуют. Ликвиднее комплектации на заказ только по относительно адекватной цене. Всё как хотят рисуют вверх и от завышенных цен дают скидки исключительно при трейд ине, кредите, каско
И да счетавод хренов
Посмотри сколько продано х5 и хрюндаев в рф

Прошу администрацию форума заблокировать Степана869 за многократные нарушения правил форума. Он не умеет без оскорблений других участников форума и коверканий названий марки и передёргиваний выражать свою позицию. В конце концов может произойти что-то нехорошее в реальном мире попадающее под нарушение законов РФ из-за его постоянных провокации участников форума.

В Корее представительства немецких марок из-за такого падения спроса на свои автомобили устроили целую кампанию по сбору и умножению всей негативной информации о данных машинах. Но легко проверить что копируются единичные одни и те же видео брака или недоработок на Genesis. И этих роликов не больше 2х десятков. И это почти на 40000 проданных в Корее GV80. В России человек из Твери попал на кардан, но его на форуме похоже нет, было бы интересно пообщаться. @pirozhkov_a в Инстаграмм

Прошу администрацию форума заблокировать Степана869 за многократные нарушения правил форума. Он не умеет без оскорблений других участников форума и коверканий названий марки и передёргиваний выражать свою позицию. В конце концов может произойти что-то нехорошее в реальном мире попадающее под нарушение законов РФ из-за его постоянных провокации участников форума.
А зачем вы с ними на 21 странице дискутируете? Самая пустая по смыслу тема, и самое большое количество постов). Он вас троллит, а вы пытаетесь доказать ему, и самому себе, что сделали правильный выбор. Зачем привлекать администратора, просто перестаньте с ним спорить. Хотя, нет, спорьте, это очень прикольно).

А зачем вы с ними на 21 странице дискутируете? Самая пустая по смыслу тема, и самое большое количество постов). Он вас троллит, а вы пытаетесь доказать ему, и самому себе, что сделали правильный выбор. Зачем привлекать администратора, просто перестаньте с ним спорить. Хотя, нет, спорьте, это очень прикольно).
Если честно это словоблудие меня в пробках самого развлекало от аудиокниг иногда устаёшь)
Просто прочитал правила форума сам недавно и там прям все строго)

Продажи сопоставимых по цене GLE и BMW в Корее упали в 3,5!!! раза после выхода новых моделей Genesis.
gv80 продано в Корее за год больше чем Q7 и Q8 в Германии. Молодая марка успешно растёт и рост серьезно усилился на новых моделях. Они как плод трудов европейских именитых инженеров пришедших в эту компанию ещё 7-5 лет назад. Дальше уверен будут продукты ещё лучше. GV70 уже сейчас начинает обходить GV80 в Корее по продажам из-за своего форм фактора и целевой аудитории, и соответственной цене.
Дешёвая Демагогия.
Рост с нуля всегда большой
Так же как и сравнивать нецелевые рынки, как например корейский и Европа- америка
Никакому же идиоту не придёт в голову говорить что крузак или камри не продаётся по той причине что в Европе их продаж нет или они единичны
В Корее, кстати, я не был, но судя по видео и док кадрам там вообще европейские машины на улицах суперэкзотика

Тема не "пустая" а супер актуальная для тех кто ещё не сделал свой выбор или сомневается
Но в неё лезут самоутверждаться хрюндаеводы с нищебродными комплексами неполноценности и все заканчивается срачем

Тема не "пустая" а супер актуальная для тех кто ещё не сделал свой выбор или сомневается
Но в неё лезут самоутверждаться хрюндаеводы с нищебродными комплексами неполноценности и все заканчивается срачем
Степан, ответь честно - зачем ты здесь?

Народ позабавить))) Петрушка))
Нет он же признался. Он тут продвигает правильный выбор миникупера для мужчин.. сейчас и на МузТВ пропаганда И Вкусвилл извинялся как все видели пропаганда.. и тут видимо пытаются навязать свои ценности.

Попросил владельца из Инстаграм открыть ветку «Проблемы GV80” тк он уже судится на возврат тк у него явный брак а дилер не может грамотно отремонтировать. И говорит ещё один дизель с проблемами в Чехове.

«У нас в Чехове два дизеля и оба на*мат*нулись, у меня кардан меняли потом раздаточная коробка наебнулась её тоже поменяли за 91 день владения 62 дня ремонта»

Последнее редактирование модератором:
Может там хорошие заправки в Чехове🤔

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху