Разговоры с степан869 и не только + поздравления с покупкой MINI Cooper.

Чудо ЭксШперт зайчонок степашка, ты совершенно не владеешь вопросом. Балабол ты с красным бантиком)))). На сравнительном видео бмв со стеклянным джостиком переключения передач. Это только спорт про американка. Комплектации во вложенных файлах соответствуют элиту и лакшери. В комплектации за 8 мультов стеклянного джостика нет. Изучи вопрос сначала и только потом приступай к анализу и сравнению моделей. А так ты просто глуп и смешонПосмотреть вложение 1032Посмотреть вложение 1033Посмотреть вложение 1034Посмотреть вложение 1035, владелец гомоавтомобиля))))Посмотреть вложение 1032Посмотреть вложение 1033Посмотреть вложение 1034Посмотреть вложение 1035
Какой же ты тупорылый эшперд хрюндаевод
А сколько же бестолковой писанины напостил
Стеклянные элементы отделки возможны на любой комплектации американской сборки а также до устанавливаются диллером
В данном случае комплектация м спорт плюс по прайсовой цене 6950
Плюс эта опция за ок 100 тыс

Последнее редактирование:
Для того чтобы понять что делают Корейцы достаточно перечислить тех инженеров кто сейчас работает на них. Они по факту скупают лучших инженеров мира и ставят их разрабатывать их автомобили.

Манфред Фицджеральд, Люк Донкервольке, Альберт Бирман, Файеза Абдул-Рахмана, Петер Шрайер,
Санъюп Ли, Саша Селипанов, Филиппо Перини, Карим Хабиб.

PS Степан почитай кто все эти люди и ты поймёшь что они наверняка уже делают свою работу не хуже чем делали да и дальше будет все интереснее. Многие из инженеров кто создавал твои любимые БМВ уже работают на корейцев🤷🏻‍♂️ Так что зря ты считаешь что не получится у них составить конкуренцию.. и это я считаю только хорошо для всех в том числе и для бмв

Они не покрашены а нанесен алюминий плазменным напылением довольно толстым слоем который не стирается И не царапается до пластика и прибор определяет алюминий это как раз заимствовали у дорогих англичан, у бмв да такие кнопки если есть то именно покрашены. И дешёвого пластика дубового намного больше в БМВ. Кнопки в Х5 так вообще все просто дешево смотрятся как в Рено Логан из пластмассы. В Генезис у меня такой пластик как на фото звенящий только на крышке за рулем🤷🏻‍♂️ Зачем отрицаешь очевидное? У БМВ есть другие преимущества но это не про салон комфорт и тактильные ощущения.
Ты как всегда все перепутал или сознательно переврал
Зачем то запостил фотки ф15
Корейская псевдопремиальность может нравится только любителям азиатщины и подделок под лакшери
Повторюсь, в этом плане уже китайцы честнее и более близки к премиальности
Музыка харман лучше лексикона, с чего ты взял что он премиальнее, в чьих это фантазиях
Тем более в бмв три уровня музыки устанааливается

Ты как всегда все перепутал или сознательно переврал
Зачем то запостил фотки ф15
Корейская псевдопремиальность может нравится только любителям азиатщины и подделок под лакшери
Повторюсь, в этом плане уже китайцы честнее и более близки к премиальности
Музыка харман лучше лексикона, с чего ты взял что он премиальнее, в чьих это фантазиях
Тем более в бмв три уровня музыки устанааливается
Сбавь тон свой не превращайся в того Степана с бантиком который забавлял тут всех давай по существу. Фотографии с авто ру X5 реальных машин 2019-2020.
Harman Кардон это концерн, который как ВАГ покупал компании поменьше В том числе и люксовые. Харман купил Лексикон как Вольксваген Бентли. Жаль ты не можешь даже этого понять.

Для того чтобы понять что делают Корейцы достаточно перечислить тех инженеров кто сейчас работает на них. Они по факту скупают лучших инженеров мира и ставят их разрабатывать их автомобили.

Манфред Фицджеральд, Люк Донкервольке, Альберт Бирман, Файеза Абдул-Рахмана, Петер Шрайер,
Санъюп Ли, Саша Селипанов, Филиппо Перини, Карим Хабиб.

PS Степан почитай кто все эти люди и ты поймёшь что они наверняка уже делают свою работу не хуже чем делали да и дальше будет все интереснее. Многие из инженеров кто создавал твои любимые БМВ уже работают на корейцев🤷🏻‍♂️ Так что зря ты считаешь что не получится у них составить конкуренцию.. и это я считаю только хорошо для всех в том числе и для бмв
То что некоторые "инженеры" кочуют по миру это совсем не значит что они способны где то в Корее на коленке создать продукт над которым инженеры бмв работают десятилетиями
Пока очевидно не могут

Китайцы если пойдут по пути корейцев и будут скупать себе лучших топовых автоспециалистов то вполне вероятно добьются значительных успехов довольно быстро.

Сбавь тон свой не превращайся в того Степана с бантиком который забавлял тут всех давай по существу. Фотографии с авто ру X5 реальных машин 2019-2020.
Harman Кардон это концерн, который как ВАГ покупал компании поменьше В том числе и люксовые. Харман купил Лексикон как Вольксваген Бентли. Жаль ты не можешь даже этого понять.
А как такое понять, когда сверху красный бантик? На мозги видать давит…

То что некоторые "инженеры" кочуют по миру это совсем не значит что они способны где то в Корее на коленке создать продукт над которым инженеры бмв работают десятилетиями
Пока очевидно не могут
Степан я сижу сейчас читаю о них.. очень интересно.. и далеко не на коленке.. там спецы уровня Стива Джобса. У корейцев в плане микроэлектроники давно все выше чем у европейцев и американцев, даже в айфоне очень много самсунговских деталей. Что касается механики в которой европейцы работали десятилетиями то их инженеры делятся уже более 5-10 лет и это вопрос времени когда они выйдут вперёд.

Так это ты не превращайся во врунишка и признавайся ошибки раз запостил туфту
Сравнение с бентли полная ахинея
Лексикон куплен подешевле и в Европе, по крайней мере немецкая тройка и лэнд ровер с японцами его вообще не ставят

Лексикон куплен подешевле и в Европе, по крайней мере немецкая тройка и лэнд ровер с японцами его вообще не ставят
Ещё раз поменьше истерик давай факты, ты же заявлял что не ребёнок а 56летний мужик

Лексикон американская компания 🤷🏻‍♂️
И занималась именно Hi End классом профессиональным оборудованием а не масс маркетом. Ее купила себе Харман. И в самом Харман она позиционируется как Лексус у Тойоты.

В 2019м Хендай Победитель Чемпионата мира FIA по ралли... только что прочитал а это звоночек для упоротых...
да можно конечно и хрюндаем называть и слезки вытирать глотая пыль..

Степан я прежде чем спорить читаю вот смотри ты поспешил и спорол чушь
Именно
Lexicon создала аудиопроцессоры которые ставили в 7ках бмв и Мерседесах

Подробнее вот почитай

сегодня Lexicon продолжает политику инноваций, оставаясь одной из самых новаторских компаний в сфере профессионального аудио. Постоянно растущее качество продукции и стабильность компании позволили ей обзавестись такими поклонниками, как Джордж Массенбург (мастер звукозаписи, обладатель нескольких Грэмми), Ал Шмитт (звукорежиссёр и продюсер, обладатель 16 Грэмми), Алан Парсонс (который не нуждается в представлении) и многие другие.

А это твоё фиаско!
С 11 марта 2017 года Harman является дочерней компанией Samsung Electronics

Ты конечно тот ещё спец и спорщик. Я хотя бы не лезу в спор пока не узнаю.
Так что там насчёт пневмы у LX Нового который выйдет следующий? Уверен?

А это твоё фиаско!
С 11 марта 2017 года Harman является дочерней компанией Samsung Electronics

Ты конечно тот ещё спец и спорщик. Я хотя бы не лезу в спор пока не узнаю.
Так что там насчёт пневмы у LX Нового который выйдет следующий? Уверен?
Я уверен и готов поспорить на 10000 дол
А ты?
И про фиаско
На каких прём марках стоит лексикон?

Вложения

• AF4F65BE-AFBE-46C4-9E88-3A1DB02D4E56.jpeg
    AF4F65BE-AFBE-46C4-9E88-3A1DB02D4E56.jpeg
    204.3 KB · Просмотры: 20
Я уверен и готов поспорить на 10000 дол
А ты?
И про фиаско
На каких прём марках стоит лексикон?
По ЛХ спорить не готов сам удивился когда узнал что на 300ке в максималках не пневма а электроадаптивная. Потому и предполагаю что на ЛХ будет в базе именно такая же.
Выше в Ссылке моей в статье с Аудио-про про то что Лексиконовские элементы использовались в топовых линейках Harman на премиальных 7ках БМВ и Мерседес

HARMAN KARDON В настоящее время является подразделением Harman International Industries, которое в свою очередь является независимым подразделением южнокорейской компании Samsung Electronics. Акустические системы Harman/Kardon пожалуй самые распространённые. Их можно встретить в автомобилях Audi, BMW, Land Rover, Mercedes-Benz, Buick, Kia,
Mini!!!!!!,
Chrysler, Alfa Romeo, Dodge, Jeep, Ram, Toyota, Honda, Jaguar, Suzuki, Mitsubishi, Nissan, Subaru и в других. у меня даже телевизор в бильярдной с этой системой.

Американская компания Lexicon была основана в 1971 году и так же, как и Harman/Kardon, является подразделением Harman International Industries. Компания прославилась очень мощной акустической системой, специально разработанной для автомобиля Rolls-Royce Phantom. Так же акустическими системами Lexicon оснащаются автомобили Genesis

Корейский Харман наверное даже в Мини у Степана стоит, но он ушел в полное отрицалово..

HARMAN KARDON В настоящее время является подразделением Harman International Industries, которое в свою очередь является независимым подразделением южнокорейской компании Samsung Electronics. Акустические системы Harman/Kardon пожалуй самые распространённые. Их можно встретить в автомобилях Audi, BMW, Land Rover, Mercedes-Benz, Buick, Kia,
Mini!!!!!!,
Chrysler, Alfa Romeo, Dodge, Jeep, Ram, Toyota, Honda, Jaguar, Suzuki, Mitsubishi, Nissan, Subaru и в других. у меня даже телевизор в бильярдной с этой системой.

Американская компания Lexicon была основана в 1971 году и так же, как и Harman/Kardon, является подразделением Harman International Industries. Компания прославилась очень мощной акустической системой, специально разработанной для автомобиля Rolls-Royce Phantom. Так же акустическими системами Lexicon оснащаются автомобили Genesis

Корейский Харман наверное даже в Мини у Степана стоит, но он ушел в полное отрицалово..
Да в мини стоит харман как опция, в х5 hi fi
Я вообще не меломан и мне пофиг разница между хорошей базой и топом
Уверен что в лексиконе (корейском) стоит все самое дешёвое и китайское)
Мне достаточно что никакой лексикон из интересующих меня и знакомых марок в топовые комплектации не ставит никто

Да в мини стоит харман как опция, в х5 hi fi
Я вообще не меломан и мне пофиг разница между хорошей базой и топом
Уверен что в лексиконе (корейском) стоит все самое дешёвое и китайское)
Мне достаточно что никакой лексикон из интересующих меня и знакомых марок в топовые комплектации не ставит никто
Hi Fi это что за бренд? 😂😂😂 мы уже поняли что ты совсем не разбираешься ни в музыке ни в отношениях компаний, и даже не хочешь читать интересоваться что тебе скидывают. Лексикон американская компания как и Харман, принадлежат они Самсунгу корейскому. Бмв 745 И Мерседес и ролс это не знакомая тебе Марка)))
Поражает твоя упёртость) на очевидные вещи.. сказал бы ну я не знал, все корейцы скупили уже)

Hi Fi это что за бренд? 😂😂😂 мы уже поняли что ты совсем не разбираешься ни в музыке ни в отношениях компаний, и даже не хочешь читать интересоваться что тебе скидывают. Лексикон американская компания как и Харман, принадлежат они Самсунгу корейскому. Бмв 745 И Мерседес и ролс это не знакомая тебе Марка)))
Поражает твоя упёртость) на очевидные вещи.. сказал бы ну я не знал, все корейцы скупили уже)
Ну это ты ничего не знаешь
Хай фай это название музыки в бмв
Раньше в х5 она была выше базовой, сейчас вроде в базе
В бмв есть ещё и выше комплектация по музыке , чего у корейцев и близко нет
В этом тоже отличительная особенность настоящего премиума от псевдо- широта модельного ряда, опциональности и технических решений

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху