Разговоры с степан869 и не только + поздравления с покупкой MINI Cooper.

Но оказалось судя по местным "активистам" совершенно неадекватные шизанутые существа с кучей комплексов неполноценности
Согласен с Вами. Попросите админа, что бы вам в статусе персонально написали "пассивный".
Lexx возможно пойти человеку навстречу ?

Я вот считал что мини женщины покупают. А оказалось что леди-бои тоже. А по поводу неполноценности так это к БМВ
Ну если ты нищебродный дурачок да и слепой вообще что не видишь кто ездит на Мини, особенно топовых, то это твоя хрюндаевская проблема
Типичный унисекс, на джи си ви в подавл большинстве мужчины

Ну если ты нищебродный дурачок да и слепой вообще что не видишь кто ездит на Мини, особенно топовых, то это твоя хрюндаевская проблема
Степан а что ты все кичишься своей якобы кучей бабок? У тебя комплексы что ли? Мания величия? Ты думаешь что те у кого не много денег хуже тебя что ли? Ты нувориш?

ну я наверно нищеброд летаю чаще всего на экономклассе и езжу в основном на рабочих своих ларгусах пыжиках и грузовичках. И на Хендаях часто катаюсь или как хочешь на хрюндаях если хочешь так себя превознести.

То что Genesis лучше по соотношению цена качества немецких премиум мы уже поняли и Хендай стоит своих денег в соотношении цена качество, но поясни пожалуйста чем хуже тебя нищеброды тем более нормальной ориентации?

Последнее редактирование:
Не разобрал, ты унисекс? И тем и тем?

Согласен с Вами. Попросите админа, что бы вам в статусе персонально написали "пассивный".
Lexx возможно пойти человеку навстречу ?
Он специально старался писать побольше чтоб не спалиться.. чтоб вдруг не сменился статус) но фото с бантиком конечно прокол, менеджеры Мини явно знали и видели кто машину заказывал, потому действовали наверняка 🎁👬

Чо вы хотите от ребенка? Он просто хочет стать взрослым. Вырастет у него пиписка, купит себе крутую тачку. А пока....

Сравнение от любителя БМВ.
если кратко
Х5
дубовее и менее комфортная подвеска и при этом хуже повороты проходит.
Тормозит хуже.
дороже
Но шильдик решает)

Он специально старался писать побольше чтоб не спалиться.. чтоб вдруг не сменился статус) но фото с бантиком конечно прокол, менеджеры Мини явно знали и видели кто машину заказывал, потому действовали наверняка 🎁👬
Ты пидорок брось свои ужимки
Машину заказывала дочка
Но у тебя все через задний проход, озабоченный
Я бы даже если и на мою машину повесили бант праздничный не придал этому никакого значения
Но заднеприводных хрюндаевод ов это почему то это так возбуждает...

Сравнение от любителя БМВ.
если кратко
Х5
дубовее и менее комфортная подвеска и при этом хуже повороты проходит.
Тормозит хуже.
дороже
Но шильдик решает)

У Авторевю в этом сравнении БМВ первое место занял.

У Авторевю в этом сравнении БМВ первое место занял.
Все почти испытания просрал Х5 но все равно 1е место)))) стереотипы ещё живы

Ты пидорок брось свои ужимки
Машину заказывала дочка
Но у тебя все через задний проход, озабоченный
Я бы даже если и на мою машину повесили бант праздничный не придал этому никакого значения
Но заднеприводных хрюндаевод ов это почему то это так возбуждает...

патологический врунишка
Степан писал « я купил миникупер не как альтернативу гв80.» 1B35FA6D-CB2B-4F35-86D5-E23E949EFF08.jpeg

жаль фоточки куда то исчезли Степана Купера с бантиком не смог найти на форуме видно подтирает за собой)))

Вот интересно, а Стёпа не боится ответить за свои слова? Назвать человека п...дарком может дорого обойтись. Стёпа, тебе совет -назвав так человека нужно как говорится за базар ответить. Ты же так кидаешь словами легко что даже страшно за тебя

Или ты думаешь что интернет анонимен? Открою тебе страшную тайну - нет. Тем более на форуме

Вот интересно, а Стёпа не боится ответить за свои слова? Назвать человека подарком может дорого обойтись. Стёпа, тебе совет -назвав так человека нужно как говорится за базар ответить. Ты же так кидаешь словами легко что даже страшно за тебя
Бесстрашный) они многие такие смелые из его типа, а живьём прям преображаются хорошие такие улыбчиво заискивающие..)))). Да понятно что это он от бессилия и воспитания🤷🏻‍♂️ Не ведают что творят)
Шаблоны рвут некоторые быстроразвивающиеся компании вот и бомбит особо твердолобых... вообще конечно с возрастом люди обычно мудреют становятся менее радикальные. А тут явный подростковый максимализм

патологический врунишка
Степан писал « я купил миникупер не как альтернативу гв80.» Посмотреть вложение 1018

жаль фоточки куда то исчезли Степана Купера с бантиком не смог найти на форуме видно подтирает за собой)))
Это ты патологический врунишка
Да я купил и не как альтернативу хрюндаю, а вместо мотоцикла
Чего не так то, хрюндаевод

Вот интересно, а Стёпа не боится ответить за свои слова? Назвать человека п...дарком может дорого обойтись. Стёпа, тебе совет -назвав так человека нужно как говорится за базар ответить. Ты же так кидаешь словами легко что даже страшно за тебя
Так ты бойся, трольчатинка, и за базар ответить свой гнилой тоже
Не я начал эту тему и переход на личности в плане ориентации.
И если уж начинаешь что то качать посмотри последовательность действий, дурачок
А кто как обзывается тот так и называется

B926B73B-18CA-4E35-B327-E6001F87FBC6.jpeg
опять соврал. Зачем? Так дочка заказывала или ты купил как замену мотоциклу. Скинь фотки мотоцикла хоть?

Так ты бойся, трольчатинка, и за базар ответить свой гнилой тоже
Не я начал эту тему и переход на личности в плане ориентации.
И если уж начинаешь что то качать посмотри последовательность действий, дурачок
А кто как обзывается тот так и называется
Именно ты и начал тут всех оскорблять и голубками называть

«Степан на Купере» и правда теперь мем)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху