Разговоры с степан869 и не только + поздравления с покупкой MINI Cooper.

Стёпа уже на словах заказал всех марок автомобили. Только денежку поднакопит и сразу заберёт. А пока ездит на Лифан. Ну что сделать то? Ничего. Просто его проигнорить пока хоть на б/у Х5 накопит. Куда уж нам нищим... Нам только Хендэ и остаётся...
Дятел, я сразу написал, что у меня приоритет купить машину класса гв 80 совершенно новой модели
Поэтому и отказался от уже не свежих ку7, туарегов, и др
Поэтому пока езжу на х5 3.0д ф15 с пробегом 40 тыс
Для разминки купил топовый Мини

Степан собрался продать мини дочки и свой старый X5 и купить 300ку)) версия от версии все увлекательнее)
Даже про Lifan более правдоподобная.
А главный мем «хотел машину класса GV80 купил миникупер» 😂😂😂 одноклассники🤪

Музыка в новой трёхсотке JBL от Harman «народный» музон, у GV80 премиальный Lexicon от Harman. С учётом шумки качества материалов, звук в 300ке конечно явно похуже.
Звук вообще огонь в gv80

сегодня остановили гаишники) и говорят - на вас поступила анонимная жалоба, что вы наркотики в машине перевозите, пьёте за рулём и вообще нехороший человек.
посмотрели на меня и отпустили 😂😂😂 это видать от нашего гея на передержке звонок поступил 😂😂😂
Имел неосторожность фото с номерами опубликовать на форуме) думал люди то все адекватные, а нет 😁

Степан собрался продать мини дочки и свой старый X5 и купить 300ку)) версия от версии все увлекательнее)
Даже про Lifan более правдоподобная.
А главный мем «хотел машину класса GV80 купил миникупер» 😂😂😂 одноклассники🤪
Ты лживый педик совсем видимо с катушек слетел от своей заднеприводности
Я то доволен полюбому своим решением по альтернативе хрюндаю к весне 2022
Топовый легендарный Мини
Топовый легендарный внедорожники лэнд крузер (на худой конец инфинити или ниссан)

Ты лживый педик совсем видимо с катушек слетел от своей заднеприводности
Я то доволен полюбому своим решением по альтернативе хрюндаю к весне 2022
Топовый легендарный Мини
Топовый легендарный внедорожники лэнд крузер (на худой конец инфинити или ниссан)
Степан, тебе реально 56 лет? Как можно быть таким додиком в таком уважаемом возрасте?

Последнее редактирование:
сегодня остановили гаишники) и говорят - на вас поступила анонимная жалоба, что вы наркотики в машине перевозите, пьёте за рулём и вообще нехороший человек.
посмотрели на меня и отпустили 😂😂😂 это видать от нашего гея на передержке звонок поступил 😂😂😂
Имел неосторожность фото с номерами опубликовать на форуме) думал люди то все адекватные, а нет 😁
Ничего себе 😬🤔

Последнее редактирование:
Я ,кстати, тоже в районе речного вокзала стоял в пробке, смотрю слева старпер какой-то на мини… не Степан ли был? 😂
Легко же понять. Большой красивый, красный бант был на крыше?

Дятел, я сразу написал, что у меня приоритет купить машину класса гв 80 совершенно новой модели
Поэтому и отказался от уже не свежих ку7, туарегов, и др
Поэтому пока езжу на х5 3.0д ф15 с пробегом 40 тыс
Для разминки купил топовый Мини
Ты ещё заработай на машину класса gv80

Я понимаю многое: почему светит солнце, как работает ядерный реактор, почему возникает торнадо... Одного не могу понять: что Степан делает на этом форуме???) Нет, он конечно очень разбавляет наши скучные, технические беседы. Но все же, что он здесь делает? И зачем?

Я понимаю многое: почему светит солнце, как работает ядерный реактор, почему возникает торнадо... Одного не могу понять: что Степан делает на этом форуме???) Нет, он конечно очень разбавляет наши скучные, технические беседы. Но все же, что он здесь делает? И зачем?
Вот ответа никак не дождемся

Вчера кадровичка сообщила , что в службу клининга пришёл на работу устраиваться молодой человек по имени Степан.
Первый вопрос ,который задал ей : ни на Мини приехал случайно ?)))
Похоже, мы все здесь обречены надолго с улыбкой реагировать и на Степанов и на Куперы . И на бантики ))

Я раньше считал что хрюндаи покупают те у кого нет денег на хорошие машины, ну может просто в крайнем случае очень экономные и с комплексом нищеброда
Но оказалось судя по местным "активистам" совершенно неадекватные шизанутые существа с кучей комплексов неполноценности

Я раньше считал что хрюндаи покупают те у кого нет денег на хорошие машины, ну может просто в крайнем случае очень экономные и с комплексом нищеброда
Но оказалось судя по местным "активистам" совершенно неадекватные шизанутые существа с кучей комплексов неполноценности
Я вот считал что мини женщины покупают. А оказалось что леди-бои тоже. А по поводу неполноценности так это к БМВ

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху