Разговоры с степан869 и не только + поздравления с покупкой MINI Cooper.

Степан, умора это, что вы пишите. Если бы посидели в перечисленных выше машинах, то не писали бы ахинею. В х5 сзади просто тесно, ступни убрать не куда. Музыка, кроме американки дерьмо. Диван сзади практически не регулируется. По удобству заднего дивана, регулировкам, материалам санта и полисад не дотягивают до гв80 элит.
Для максимального удобства сзади у бмв есть х7 и совсем скоро выйдет х8
Х5 никогда и не позиционировался как авто для задних пассажиров
Другая философия
Поэтому у меня одновременно было и х5 и тойота хайлендер (кстати намного просторнее гв80)

Ну вот реально чем хорош Степан, так это почитать его перлы и поржать. Я его давно в игнор поставил, Ан нет , иногда тянет почитать )))). Посмеюсь от авто мото любителя, и опять в инор на месяц. Так сказать пар выпустить. А вообще мне кажется что у него Хендэ пони, была когда то такая. Вот он и бесится. Хендэ ушла вперёд, а он все на пони. Вот и нервничает

Ну вот реально чем хорош Степан, так это почитать его перлы и поржать. Я его давно в игнор поставил, Ан нет , иногда тянет почитать )))). Посмеюсь от авто мото любителя, и опять в инор на месяц. Так сказать пар выпустить. А вообще мне кажется что у него Хендэ пони, была когда то такая. Вот он и бесится. Хендэ ушла вперёд, а он все на пони. Вот и нервничает
Пустозвон, а по существу и теме есть что?

Собака лает,караван идёт))

Последнее редактирование:
Главный пустозвон это ты) сколько у тебя спрашивал, ты игноришь) снял красный бантик с купера, голубок? 😂
Подсказали наверно снять)).. когда он начал много про людей с нетрадиционной ориентацией намекать говорить это одно ну и про то что погонять ему нужно и в то же время крузак у него премиум стал, были ещё надежды что просто обиженный жизнью.. ну а когда он заявил что Купер взял тут конечно уже вся картинка срослась)..

Я с салона GV80 при первой встрече вообще был шокирован. Тем более если комплектация Элит. Каждая деталь радует глаз.
Про тактильные ощущения. Почти как в Бентли, только там метал холодный. Кожа, строчка, все идеальное.
Качество пластика лучше чем у Порше.
Я вообще альтернативы GV80 на сегодняшний день не вижу. Разве что мини купер с красным бантиком… 🤣🤣🤣
Ну теперь не солярисы будут gv щемить) а красные бантики)))

Владельцы ГЕНЫ , не учавствую в ваших расприях с товарищем СТЕПАНОМ , и вам не советую . Посмотрите насколько индивидуальным аппаратом вы владеете , к чему споры . Проявление диалога это ответ.

Вложения

• 0BDF1522-88CA-4C43-A28E-BDED211C80D1.jpeg
    0BDF1522-88CA-4C43-A28E-BDED211C80D1.jpeg
    263.3 KB · Просмотры: 33
Насчет альтернатив по существу, машин схожих по отличному дизайну вниманию к деталям и комфорту не так много а уж в эти деньги и подавно.
У немцев кроме некоторых топовых Мерседесов даже кнопки стёкол и рычаги все простенькие дешевенькие в X5 точно, в крузаке и хайлендере чуть лучше чем в Ладе, примерно как в солярках. Вообще все к чему прикасаешься и качество материалов в Элит на уровне не меньше в S63 2019. Конечно любителям дубовой пластмассы это не понять.
Давно такого бреда не читал. Только хрюндаевод со стажем может такую чушь писать?
Ты хоть в х5 когда нибудь сидел, любитель псевдопремиальных корейцев.
Лучше Китай, он уже круче и честнее
Самый близкий конкурент и одноклассник на нашем рынке для гв80 сейчас это туарег

Отпустите человека с богом . Пускай найдёт и купит машину ту какая ему по душе . Каждый из нас нашёл что хотелллл🔥
Уже нашел 🎀🎀🎀 .пусть наслаждается. Ровных дорог и мужественных попутчиков! Добра тебе Степик!!! И всех благ!!

Просто человек изначально сделал заявку на здравомыслие, а оказалось подросток с детскими комплексами, который не может отличить кусок дешевой пластмассы от премиальной кожи. И все наврал и что заказывал и тп.
Бабла хватило только на миникупер)))) и то похоже подарил ему бойфренд с бантиком.. как вообще можно мужику (если конечно это так) бантик прилепить на машину... похоже так захотел)))

В топовых Туарегах мягкие только кресла и руль остальное дешевый дубовый или глянцевый пластик. Как вообще можно его сравнивать. И кнопочки как в Солярисе.

В топовых Туарегах мягкие только кресла и руль остальное дешевый дубовый или глянцевый пластик. Как вообще можно его сравнивать. И кнопочки как в Солярисе.
про таурег согласен полностью. Я ещё когда на тесте ездил, у меня правая нога в центральную консоль упиралась, и она скрипела 🤦‍♂️
Хотя внешне Таурег очень симпатичный, особенно в белом цвете 👍

Кнопочки как в солярисе в твоём хрюндаев, покрашенные серебрянкой
Их сравнивать действительно нельзя это разный технологический уровень
Туарег это
Пневматическая подвеска
Продвинутый полный привод
Подруливающая шасси
Инфракрасное обнаружение пешеходов и др

Просто человек изначально сделал заявку на здравомыслие, а оказалось подросток с детскими комплексами, который не может отличить кусок дешевой пластмассы от премиальной кожи. И все наврал и что заказывал и тп.
Бабла хватило только на миникупер)))) и то похоже подарил ему бойфренд с бантиком.. как вообще можно мужику (если конечно это так) бантик прилепить на машину... похоже так захотел)))
Слушай, озабоченный пидорок, ты что все на личности то переходишь
Пиши по теме и существу
Купил говнопсевдопремиальный хрюндай и радуйся. Я не против
И не завидуй про Мини
Его точно за 3.100 нищеброды на корейцах не покупают

Вот кстати да, у самого до GV был Туарег с 2014 года и настрой был менять на новый Туарег, но когда проехался было стойкое ощущение что новый как-то ничем не лучше старого, не было ощущения перехода к другому уровню. А вот в GV80 реально появилось ощущение другого класса. Особенно в части ездового комфорта, тишины в салоне и качества материалов. И это при соизмеримой цене. При этом не понимаю фраз касательно того что там же пневма, а на GV всего лишь пружины. По мне так уровень комфорта Genesis выше несмотря на 22 диски чем то что у меня было на Туареге на пневме в режиме комфорт с 20 дисками. Хотя конечно может это только субъективное личное ощущение. Ну ведь во многом именно исходя из ощущений люди и выбирают ту или иную машину. Я вот нисколечки не жалею и с каждым днём все больше радуюсь своему выбору, а что не решил взять что-то из немецких брендов.
На тауреге поставить 22 диски и будешь ехать зубами щёлкать, вот и вся хваления пневма. Я ни одного таурега на 22 не видел, а GV80 полно. Адаптивная подвеска уделала пневму.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху