Разговоры с степан869 и не только + поздравления с покупкой MINI Cooper.

Все смешно, но особенно нелепо про крузак, да и ещё про 300 ый
Во первых полный идиотизм сравнивать их технически- совершенно разные ниши
Во вторых, практически ничего о нем ещё не зная
Ну и в третьих, 300 ка будет в топе продаж, престижная и актуальна когда нынешний гв 80 даже с доплатой за деньги с помоек никто не будет забирать
Это совершенно разные авто. Крузак это спортивный костюм который для многого удобен и практичен. А Genesis и премиальные марки это для любителей эстетики и комфорта. Хотя кому я это говорю))

Это совершенно разные авто. Крузак это спортивный костюм который для многого удобен и практичен. А Genesis и премиальные марки это для любителей эстетики и комфорта. Хотя кому я это говорю))
Действительно кто говорит...
Крузак в российских(да и не только) условиях это прежде всего престиж, многозадачность- и в театр и на деловую встречу, и на рыбалку и по плохим дорогам долго и постоянно дубасить с комфортом и без проблем
Ну и конечно никакой солярис(и не только) в пробке щемить не будет
300 ки все это касается вдвойне

Вы ещё до сих пор без машины? Что мешает выбрать то свою идеальную БУ бэху? Или Ниссан? На чем остановились то хоть интересно? а то очень широкий разброс предпочтений)
Машины у меня есть
Заказал на начало июля ку7 и х5
Там ближе между ними выберу

С ценами сейчас конечно полный бардак. Кто как хочет то и лепит

Главное что клоун никуда не уходил
Действительно кто говорит...
Крузак в российских(да и не только) условиях это прежде всего престиж, многозадачность- и в театр и на деловую встречу, и на рыбалку и по плохим дорогам долго и постоянно дубасить с комфортом и без проблем
Ну и конечно никакой солярис(и не только) в пробке щемить не будет
300 ки все это касается вдвойне
Раз крузак это комфорт для артиста, то о каком сравнении может идти речь если тебе что мед что говно одно.

Раз крузак это комфорт для артиста, то о каком сравнении может идти речь если тебе что мед что говно одно.
Я не спец по говну в отличии от тебя. Так что разбирайся во вкусовых особенностях дерьма как то сам
Комфорт понятие широкое и разнонаправленное часто
Крузак по многим критериям очень комфортный авто.
Если что, владел им

Я не спец по говну в отличии от тебя. Так что разбирайся во вкусовых особенностях дерьма как то сам
Комфорт понятие широкое и разнонаправленное часто
Крузак по многим критериям очень комфортный авто.
Если что, владел им
Тяжелый случай...

Да поставьте вы его все в игнор, да и дело с концом. Никто не читает, болезный и успокоится

Я понимаю что некоторые от владения корейским недопремиумом от хрюндая потеряли адекватность
Но хотелось бы по теме и без перехода на личности
Всё таки теперь 300 ка машина совсем другого класса и будет явно дороже хрюндая

Тож
Да поставьте вы его все в игнор, да и дело с концом. Никто не читает, болезный и успокоится
Тоже самое и я писал,не достучался)) создал для себя ветку,и пусть варится в ней один. Ещё бы остальные не засорял,так вообще бы цены не было!

Когда забирали Гену с крёстным (он фанат Тойоты тк в Алмате это действительно актуальная машина по многим факторам и качества дорог и бензина и запчастей) зашли посмотреть Executive Lounge 200ку, на что уж он фан, говорит «ну да конечно разница салона и начинки налицо». Крузак это как рабочий уазик в сравнении с иномаркой. Лексус ещё куда не шло если на цену не смотреть и то он по комфорту и материалам салона уступает максималке GV80 не говоря про нафаршированных немцев.

Я понимаю что некоторые от владения корейским недопремиумом от хрюндая потеряли адекватность
Но хотелось бы по теме и без перехода на личности
Всё таки теперь 300 ка машина совсем другого класса и будет явно дороже хрюндая
Степан если ты не мамкин сын подросток который дорвался до компьютера, веди беседу нормально без использования искажения названий оскорблений присутствующих, тут в основном взрослые все состоявшиеся люди с довольно богатым опытом владения разными машинами и как ты понимаешь достатка выше среднего. У каждого могут быть разные взгляды и вкусы. Если что то есть конкретно что тебе нравится то говори конкретно, если просто похейтить зашёл тебя так и воспринимают как троля. Веди нормально беседу с адекватными доводами. Видео твоё смотрю слушаю с автоспота это наверное лучшее что от тебя здесь пока увидел.

Клоунада, когда тролли и неадкеваты не пишущие ни слова по теме и только переходящий на личности обвиняют меня в чем то
Ну дааа "состоявшиеся" личности...

Получил ответ из Авилона, что предзаказанный мною GV80 Элит будет поставлен в конце августа-сентябре. Расстроился сроками поставки. Вчера поехали с женой в Ауди-Восток смотреть, что есть в наличии (Q7, Q8) или ближайшем транзите. Бюджет подняли до 8млн. Комплектация бизнес с адаптивным круизом. Стоит пустая Q7 за 6,4 и SQ7 за 10,8. БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО!!!!! По Q8 принимают заказы на ноябрь. Отказная Q7 черная на черном на июнь стоит 8,2. Ростет благосостояние Россиян ))))

Получил ответ из Авилона, что предзаказанный мною GV80 Элит будет поставлен в конце августа-сентябре. Расстроился сроками поставки. Вчера поехали с женой в Ауди-Восток смотреть, что есть в наличии (Q7, Q8) или ближайшем транзите. Бюджет подняли до 8млн. Комплектация бизнес с адаптивным круизом. Стоит пустая Q7 за 6,4 и SQ7 за 10,8. БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО!!!!! По Q8 принимают заказы на ноябрь. Отказная Q7 черная на черном на июнь стоит 8,2. Ростет благосостояние Россиян ))))
От этого и вакханалия с допами и тп.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху