Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и так, конечноя бы не согласился, в сельском образовании нет ничего плохого, дают давольно нормальное образование, любовь к труду, да и общее образование на уровне! тут что то другое...
Комплекс неполноценности у тех кто покупает БУ Х5 да на 7 лет и считает что это имидж+.. это сугубо мое личное мнение..Озабоченные , тема не о ваших комплексах неполноценности, а об альтернативах
А с чего ты, тролль, решил что я покупаю БУ х5?Комплекс неполноценности у тех кто покупает БУ Х5 да на 7 лет и считает что это имидж+.. это сугубо мое личное мнение..
Я вообще нищеброд люблю свой Лада Ларгус куда мне до высших материй.
Вы читайте внимательно, где вы себя то узнали, я конкретно написал своё мнение о тех кто покупает бу бмв на 7 лет и тп? Разве на вашу жену похоже про которую вы так писали что она говорила что будет ездить лучше на бу бмв.. вы даже не помните что писали в других ветках?А с чего ты, тролль, решил что я покупаю БУ х5?
Что за фантазии?
Хорошая идея . 6-го делать нечего,тоже готов подъехать потестировать. Говори куда ,во сколько . Либо дай контакты,как туда записаться.6 го поеду на внедорожный полигон на нем
Тоже с утра под дождём. Заметил,кстати,что мокрую разметку хуже видит.А давайте просто забудем! И будем обсуждать что нибудь другое?) у нас дождь пошел, машину хотел только помыть(
Вы меня спросили чем х5 лучше гле. Я ответил. Всем. Какие вопросы?степан869, троли, комплексы и т.п....
Вы просто сами провоцируете манеру разговора, вместо конкретики.
ТТХ, я их тут не вижу. Стоимость владения, включая остаточную стоимость - цифр нет и т.д. и т.п.
"БМВ лучше мерседеса всем", "Дженезис хуже ауди всем" и вообще комплекс не полноценности, для тех, кто не может купить ауди - ок.
Ауди самый идеальный выбор для человека мыслящего как вы - ок.
Вы что сами то хотите тут получить от темы, когда пишите в формате "я художник, я так вижу"?
Ни на корейском премиум, ни на БУ немецком там проехаться не получится. Это профессиональный внедорожный центр ягуар-ленд ровер на новой риге. Запись на сайтеХорошая идея . 6-го делать нечего,тоже готов подъехать потестировать. Говори куда ,во сколько . Либо дай контакты,как туда записаться.
Могу приехать либо на ГВ-80,либо на бу немецком премиуме - заодно и их сравним. Сразу скажу,в грязь не полезу.
Жду.
И не собирался лезть в грязь,есть небольшой опыт данных покатушек . Да и не фанат гражданские автомобили убивать.Ни на корейском премиум, ни на БУ немецком там проехаться не получится. Это профессиональный внедорожный центр ягуар-ленд ровер на новой риге. Запись на сайте
Я буду. С целью протестировать во всех режимах Дискавери 5. Надеюсь что он уже будет рестайлинговыйИ не собирался лезть в грязь,есть небольшой опыт данных покатушек . Да и не фанат гражданские автомобили убивать.
Вы будете ? Я с вами хотел сравнить ваш бу премиум с корейцем. На месте, не в грязи. Мой бу немец не в состоянии через 10 см бордюр перебраться,а ГВ откровенно жалко.
Тур самый близкий конкурент и альтернатива гв80 по совокупности характеристик и качеств. И у него есть объективные преимущества по техникеТур ну никак не конкурент ГВ-80. Ни комфортом,ни чем другим. Мало того, в любой комплектации,за исключением верхней, вы будете наблюдать россыпь пластиковых заглушек,хаотично разбросанных по салону. Я не готов оказался. Сев в тур после ГВ, понял что разные машины,причём не в пользу немца.
Менять неизезженный бмв это конечно нонсенс. Тем более ,если он вам нравится. Тем более,если он есть).
Вы на покатушки ,на Диско на какое время записались ? Я б подстроился. Диско обновленный кстати не раньше июля появится у продавцов и на тесте.
Психология -великая штука,согласен.Тур самый близкий конкурент и альтернатива гв80 по совокупности характеристик и качеств. И у него есть объективные преимущества по технике
И естественно я говорил о макс комплектации(как и гв80 у меня был заказан) - в других не сидел даже
Замена бмв у меня возникла по психологическим причинам - никогда не владел машиной более 5 лет, а тут уже 6. Плюс постоянное удорожание машин. Скорее всего лучшее решение было в прошлом году поменять на нов х5. А сейчас уже психологически тяжело покупать тоже самое, что мог купить значительно дешевле
Поэтому и смотрю по сторонам
Х5 теперь если только в рестайле
Что значит рядом не стоят?Психология -великая штука,согласен.
Не согласен про тур - имею возможность ездить и на том и на другом. Никак рядом не стоят.
На покатушки едем ?