Выложи пожалуйста свою голую задницу. Чтобы все уведели какая она....Где БУ БМВ для жены? Фото выложите, пожалуйста. Очень хочется посмотреть на крутой имиджовый автомобиль.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выложи пожалуйста свою голую задницу. Чтобы все уведели какая она....Где БУ БМВ для жены? Фото выложите, пожалуйста. Очень хочется посмотреть на крутой имиджовый автомобиль.
Ни машины, ни денег, ни жены у Вас видно нет - полная задница. А по грамматике - школьник-недоучка.Выложи пожалуйста свою голую задницу. Чтобы все уведели какая она....
Правильно. Только есть нюанс: Ауди среднее между Мерседесом (комфорт) и БМВ (управляемость) - хорошее сочетание управляемости и комфорта.Я правильно понимаю, что ауди покупают те у кого нет денег на мерседес?)))
красиво стебанул степана)Я правильно понимаю, что ауди покупают те у кого нет денег на мерседес?)))
Часто на Порше.ru_kur, я то при чем? Весь ауди клуб потом пересаживается на мерс)))
это у кого денег побольше)))Часто на Порше.
Для Macan не так все плохо и много.это у кого денег побольше)))
ТО оил за 45000руб и каско от 300000![]()
Мне во первых мерсы надоелиЯ правильно понимаю, что ауди покупают те у кого нет денег на мерседес?)))
Красивый дизайн ! На УАЗ патриот очень похож. Особенно не на картинке,а вживую. Про интерьер промолчу.Кстати есть ещё вариант - рестайл Дискавери 5
Действительно помолчи. Главное что на хрюндай "премиум" не похожКрасивый дизайн ! На УАЗ патриот очень похож. Особенно не на картинке,а вживую. Про интерьер промолчу.
По каким характеристикам?)))Мне во первых мерсы надоели
А во вторых последние поколения по качеству и характеристикам уступают бмв. Так что или ауди или бмв
Да вообще-то по всем, особенно бмвПо каким характеристикам?)))
почему хенде стал хрюндай?Действительно помолчи. Главное что на хрюндай "премиум" не похож
И кстати в рестайл салон сильно осовременили, не знаю есть ли живые в Москве
6 го поеду на внедорожный полигон на нем
Сельская школа, похоже.. Образование воспитаниепочему хенде стал хрюндай?
я бы не согласился, в сельском образовании нет ничего плохого, дают давольно нормальное образование, любовь к труду, да и общее образование на уровне! тут что то другое...Сельская школа, похоже.. Образование воспитание![]()
Зависть здесь, во всей красе! Очень хочется,но не можется!я бы не согласился, в сельском образовании нет ничего плохого, дают давольно нормальное образование, любовь к труду, да и общее образование на уровне! тут что то другое...