GV70 Работа АКПП (Дизель, 199сил)

тема пинков коробки затихла ,только у меня что-ли осталась?
Пинается ещё как пока не прогреется. Дёрганье при переключениях вверх первые несколько минут после холодного старта. Пробег 10 тысяч, на первом ТО рязанский дилер сказал что я первый у них с такой проблемой и ничего кроме скидывания клеммы на полчаса посоветовать не смог...

Всем привет. Тоже столкнулся с пинками. Дизель. На 20000. Особенно проявились толчки в морозы -30. Дилеры сказали надо адаптацию сделать. Сделал за свой счет, так как к гарантии это не относится. Стало лучше. Но иногда все таки есть не большие пинки. На оборотах около 1500. Хочу еще раз съездить к дилеру пусть смотрят

Всем привет. Тоже столкнулся с пинками. Дизель. На 20000. Особенно проявились толчки в морозы -30. Дилеры сказали надо адаптацию сделать. Сделал за свой счет, так как к гарантии это не относится. Стало лучше. Но иногда все таки есть не большие пинки. На оборотах около 1500. Хочу еще раз съездить к дилеру пусть смотрят
Адаптация не спасает(((
На горячую тоже проявляется. У меня в районе 80 км/ч и 105 км/ч.

И пинается не всегда. Может два раза в день. Может не разу. Дилерам пока при них не пнется не докажешь

Почему не покрывается гарантией?

Почему не покрывается гарантией?
Там долго объяснять. С клиентской службой решал этот вопрос. Если коротко сказали политика Хундай такая. Адаптация не относится к сервисам хундай это лично ваше решение

Проблема с ручками так и не решена. Мастер мне сказал - «я поменяю ручку не вопрос» - мы уже сдружились с мастером, но проблема не уйдет. Что на gv70 или gv80 корейской/российской не важно. Мучаемся и ездим. Если сделают с новыми датчиками ручку то тогда поменяю.

Парни, как-то тема пинков коробки затихла ,только у меня что-ли осталась? Есть новости?
Также стало после второго то на дилере давишь на газ думает секунду 2 может передачи поперекидывать потом едет, причём на любой скорости такое и в любом режиме. Деллер как и всем говорит, вы первый, мы незнаем чем помочь..... gv80 дизель 22т км

Пинков не наблюдал, но несколько раз сталкивался с какой то пробуксовкой в спорт режиме.
Воспроизводилось всегда так:
Ехал в режиме комфорт в спокойном темпе. В какой то момент потребовалось дать резкого ускорения с места. Перевожу в режим спорт, тапку в пол и на скорости 30-60 начинается какая то ерунда. По ощущениям как будто сцепление буксует и нужная передача не схватывается.
При этом ощущается вибрация по кузову, как если на по этой новомодной поперечной разметке едешь, которую иногда на трассах делают перед поворотами на случай если водитель уснул.
Диллеру пытался жаловаться, на что они "предположили" что дело могло быть в адаптации, но по факту не стали даже смотреть. На следующем то буду жаловаться снова

Пинков не наблюдал, но несколько раз сталкивался с какой то пробуксовкой в спорт режиме.
Воспроизводилось всегда так:
Тоже было такое неделю назад, выехал с дачи на просёлочное шоссе еду примерно 40-50 нажал на газ, а как буд-то на дорого с булыжниками выехал задробила и как будто за жопу кто то стал тянуть, вместо разгона начала тормозить, газ сбросил нажал вроде поехала но также туповато, но без дробления. Дилер говорит первый раз слышу про такое, не знаем чем и помочь, как будет постоянно приезжайте...

Тоже было такое неделю назад, выехал с дачи на просёлочное шоссе еду примерно 40-50 нажал на газ, а как буд-то на дорого с булыжниками выехал задробила и как будто за жопу кто то стал тянуть, вместо разгона начала тормозить, газ сбросил нажал вроде поехала но также туповато, но без дробления. Дилер говорит первый раз слышу про такое, не знаем чем и помочь, как будет постоянно приезжайте...
При этом на американских форумах тема про проскальзывание коробки довольно популярная.
Судя по обсуждениям на форуме дилеры в принципе о любой проблеме не относящейся к отзывной компании никогда не слышали. Видимо люди так часто меняются, что знания обнуляются быстрее чем накапливаются.
И про облезающий хром(который на всех корейцах становится фиолетовым за год, а за два облезает) и про диски облезающие почти у всех.
И всегда у них в этом соль виновата, которой в Москве уже 15 лет ни кто не видел.
Хочу чисто ради интереса получить от них официальное заключение о причинах облезшей краски на дисках и хрома. Пусть напишут, что виной тому среда обитания. А потом написать претензию производителю как так вышло, что машина, специально произведённая и сертифицированная для рынкаРФ(у меня официальная тачка для нашего рынка) разлагается просто потому, что ездит по РФ....

Последнее редактирование:
При этом на американских форумах тема про проскальзывание коробки довольно популярная.
Судя по обсуждениям на форуме дилеры в принципе о любой проблеме не относящейся к отзывной компании никогда не слышали. Видимо люди так часто меняются, что знания обнуляются быстрее чем накапливаются.
И про облезающий хром(который на всех корейцах становится фиолетовым за год, а за два облезает) и про диски облезающие почти у всех.
И всегда у них в этом соль виновата, которой в Москве уже 15 лет ни кто не видел.
Хочу чисто ради интереса получить от них официальное заключение о причинах облезшей краски на дисках и хрома. Пусть напишут, что виной тому среда обитания. А потом написать претензию производителю как так вышло, что машина, специально произведённая и сертифицированная для рынкаРФ(у меня официальная тачка для нашего рынка) разлагается просто потому, что ездит по РФ....
Не самое удачное время для жалоб производителю, так как ему на данный момент плевать на мнение владельцев из РФ (точнее еще больше плевать, чем раньше).

Диски облазать сильно ! Пригнал с Кореи , пробег 25к , была коцка на диске , сейчас облазит понемногу ! Город 30 тыс населения ( маленький ) соли и реагентов нет , да и езжу на ней пол года только летом а краска от ветра отлетает 😂 китайцы лучше диски красят )

У меня начала пробуксовывать на спорт режиме пробег был 80000 км, Сегодня не стала ехать назад. Загнал на диагностику 3 переда, 5 передача, задний ход пробуксовывает, диагноз ремонт коробки пробег 90000 км. Мастер говорит уже 3 машина за месяц с такой проблемой. Гарантия закончилась 30 декабря 2025 г. Сумма ремонта 220-240 тысяч.

Диски мне по гарантии покрасили.

У меня начала пробуксовывать на спорт режиме пробег был 80000 км, Сегодня не стала ехать назад. Загнал на диагностику 3 переда, 5 передача, задний ход пробуксовывает, диагноз ремонт коробки пробег 90000 км. Мастер говорит уже 3 машина за месяц с такой проблемой. Гарантия закончилась 30 декабря 2025 г. Сумма ремонта 220-240 тысяч.
Мотор какой?

У меня начала пробуксовывать на спорт режиме пробег был 80000 км, Сегодня не стала ехать назад. Загнал на диагностику 3 переда, 5 передача, задний ход пробуксовывает, диагноз ремонт коробки пробег 90000 км. Мастер говорит уже 3 машина за месяц с такой проблемой. Гарантия закончилась 30 декабря 2025 г. Сумма ремонта 220-240 тысяч
На Ютубе такого полно. из того что видел, в 50% случаев грешат на бублик и либо меняют, либо ремонтируют,Ещё на фильтр внутрки КПП 30%, ну и 20% по мелочи) ну а дальше зависит, на сколько внутрянка бублика развалилась и разбросало по всей коробке, от этого зависит стоимость ремонта. А то можно попасть на фрикционы и ещё на насос. никому такого не желаю конечно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху