Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня дизель 3,0 такая же беда… я по трассе часто езжу один хрен повышаетсяВсем привет. Кто-то нашел решение проблемы с повышенным уровнем масла на дизеле в итоге?
Я сегодня был в сервисе "большой кореец", там сказали проблема с экологичностью корейской версии на дизеле, то есть как я понял не успевает прогорать там что-то и из-за этого в масло попадает/остается в двигателе топливо или что-то подобное, я совсем в этом профан
И они не знают пока решения адекватного, т.к. отключить мочевину довольно рискованно из-за отсутствия прошивки под генезисы GV80, которая будет работать под более низкий класс экологичности и не понятно к чему приведет такое отключение и поможет ли... из рекомендаций менять масло почаще и попробовать заливать топливо танеко, а так же ездить не на короткие расстояния, а по трассе на длинные, но кажется, что это лишь частично поможет, да к тому же ездить на длительные расстояния в городе у меня не получится, не буду ж я каждую неделю специально выделять несколько часов исключительно чтобы "прогулять машину по трассе"
В общем поделитесь, пожалуйста, если кто-то нашел решение этой проблемы
Ну повышается и повышается. Чего париться то? У меня уже 100000 повышается, и ни чего. Раз в 15000 становится нормальнымУ меня дизель 3,0 такая же беда… я по трассе часто езжу один хрен повышается…
Скажите - решили проблему?Окончание истории таково, анализ не выявил наличия топлива в масле. Масло заменено (причины чуть ниже), при мне показали уровень (по F). Наблюдаю.
А вот с анализом масла все интереснее, дословно:
Интерпретация актуальных лабораторных данных
"Обнаружено накопление железа. Содержание магния нетипично повышено для заявленного продукта. Значение щелочного числа
критично снижено. Остальные показатели масла находятся в пределах нормы. Рекомендуется замена масла. Оптимизация сроков
замены масла."
Вывод, что масло умерло на 6000 км пробега. Масло привозил свое, Shell Helix Ultra но есть подозрение, что это было только на наклейке......