GV80 Обсуждаем покупку, предзаказ GENESIS GV80 и сопутствующие вопросы

Если вылет не больше 47 то точно суппорт не заденет. А вот меньше... Нагрузка на подшипники и подвеску растет. Хотя думаю 2-3 мм не особо и повлияют

Вопрос ко всем: у меня по доп.пакету (хай-тек) положена заводская тонировка задних боковых и заднего стекла.
На предварительных фото моей машины вижу, что если и есть тонировка, то вообще легкая. Весь зад светится как в аквариуме, виден весь салон.
Как у других обстоят дела с этим.
Это у них такая тонировка или можно говорить менеджеру о несоответствии?

Вопрос ко всем: у меня по доп.пакету (хай-тек) положена заводская тонировка задних боковых и заднего стекла.
На предварительных фото моей машины вижу, что если и есть тонировка, то вообще легкая. Весь зад светится как в аквариуме, виден весь салон.
у меня в премиуме+комфорт вообще электрошторки исключительно на задних дверях, салон весь просматривается через форточки и заднее лобовое.
Затяну в течение месяца - двух пятаком всю заднюю полусферу у Валеры на юго-западной.
По поводу заводской тонировки хз...

Так шторки подними и все, ничего не видно будет. Зачем доп тонировка? Так во всех машинахбудет, просто стекла as3. Со шторками будет ничего не видно

Тут пофотошопил немного,
- первый на штатных 20", на которых мы все получаем и я в том чмсле...
- второй на заказанных себе 22". Считаю - они завершили образ. Штатные - инородны.Посмотреть вложение 324Посмотреть вложение 325Посмотреть вложение 326
Это ваше объявление на дроме , продаёте машину ?

Тут пофотошопил немного,
- первый на штатных 20", на которых мы все получаем и я в том чмсле...
- второй на заказанных себе 22". Считаю - они завершили образ. Штатные - инородны.
Зачетно выглядит, только на фото вы нафотошопили минимум 24", а то и все 26")

Забрал вчера 3.0 дизель премиум хайтэк, синюю, на светло коричневым-синем салоне! Проехал 700км по трассе! Машина отличная! Едет тихо, мягко и динамично. Одно удовольствие!

Зачетно выглядит, только на фото вы нафотошопили минимум 24", а то и все 26")
Возможно чуть больше показал, но не 26 конечно...наверное 23".
Короче, в начале лета покажу факт. Там и сравним.

Я полагаю это уже переобутый в зиму размер, никак не штатка?))
Да. На фото именно переобутый. По словам моего представителя, который его забирал - очень мягко, комфортно. Ледачий полиц. глотается тоже мягко.
Не терпится самому проверить. Особенно, учитывая, что Эскалейд довольно жесткий.

Честно говоря первый раз покупка автомобиля через интернет не видя его и не протестировав авто. Наверное будущее такое...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху