Они что, делают разные решетки для нас?Если опустить номер ниже(на юбку), на его штатном месте останется площадка крепления рамок номера. Красивых сот решетки там нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они что, делают разные решетки для нас?Если опустить номер ниже(на юбку), на его штатном месте останется площадка крепления рамок номера. Красивых сот решетки там нет.
Ошибся! Посмотрел внимательно, все есть. Очень плотно накладка к решетке прилегает. Казалось что литая.)))Они что, делают разные решетки для нас?
Заказал то я Gv80.Все ясно речь идёт о разных авто. G80 и GV80,
Хороший выбор. Поздравляю!!Заказал то я Gv80.
Я про g80 обновлённую говорил что она в салоне стояла. Те я не понимаю как они могут торговать авто Генезис не имея аккредитации
Major, начал предоплаты брать еще в ноябре прошлого года. Когда еще цены на авто не было))) Я присматривался к Q5 new 3.0 TDI, приехал в ноябре в Ауди на Таганке, сразу предложили внести аванс. Ценник на Q5 new обьявили 15 марта 2021г. Так дилеры работают))) Корейцы вообще хотят убрать дилеров из цепочки продаж.Заказал то я Gv80.
Я про g80 обновлённую говорил что она в салоне стояла. Те я не понимаю как они могут торговать авто Генезис не имея аккредитации
Снялись легко? Надо только значек купить такого же размера как спереди.У меня без букв. Не стал наклеивать после полиуритана. Хорошая идея)))
Сам не снимал. Сейчас в бардачке катаются. Они крепятся на двухсторонний скотч. Передний шильдик есть в продажеСнялись легко? Надо только значек купить такого же размера как спереди.
Тогда вообще не проблемаСам не снимал. Сейчас в бардачке катаются. Они крепятся на двухсторонний скотч. Передний шильдик есть в продаже
Сам не снимал. Сейчас в бардачке катаются. Они крепятся на двухсторонний скотч. Передний шильдик есть в продаже
Я здесь смотрю, может где и дешевле есть. Здесь только оригинальная продукция.А это где?
Базовый у нас +47, но я буду за счет вылета выравнивать плоскость колеса с плоскостью кузова. Помня вышеозвученную кем-то проблему с суппортом - на днях специально сделают все нужные замеры в арочном пространстве перед изготовлением дисков. Какой в итоге вылет получился - потом сообщу, если интересно. Ширина диска 9,5.Я так понимаю нужен вылет от +40 до +47 и все должно становиться.