GV80 Обсуждаем покупку, предзаказ GENESIS GV80 и сопутствующие вопросы

Короче, можно на него и забить.
Не-а. Вот наша переписка:
[17:31, 20.03.2021] Роман (Мэйджер-авто): Просто осмотровое ТО, проверяются соединения и сочлениния на предмет запотевания. Ничего не меняется.
[17:33, 20.03.2021] Влад: Но это обязательное ТО и отметка ставится?
[17:42, 20.03.2021] Роман (Мэйджер-авто): сервисная книжка электронная, отметка ставится дилером
[17:46, 20.03.2021] Влад: Т. е. нужно будет в этом случае в пути ( когода настанет время) искать дилера и заехать к нему? Официальный Хундай располагает такими полномочиями?
[17:48, 20.03.2021] Роман (Мэйджер-авто): нет, только дилер Genesis

Всем привет! Заказал тоже красавца своего Цвет зелёный, elite, салон темно-зелёный/синий, но ждать пол года, выбирал лично под себя, только отдали заявку на производство на завод. Так что буду слюни пускать на ваши авто)
Кстати на дорогах в Мск ни разу пока не встречался.

Вопрос к владельцам, реально ли гос номер опустить в самый низ, за пределы ромбовидной решетки или там какие нибудь датчики стоят? Думаю смотрелась бы получше

Последнее редактирование:
Пускай не грузят, в руководстве по эксплуатации нет такого понятия как то-0. Сервис каждые 15000 или раз в год.

Всем привет! Заказал тоже красавца своего Цвет зелёный, elite, салон темно-зелёный/синий, но ждать пол года, выбирал лично под себя, только отдали заявку на производство на завод. Так что буду слюни пускать на ваши авто)
Кстати вопрос к владельцам, реально ли гос номер опустить в самый низ, за пределы ромбовидной решетки или там какие нибудь датчики стоят? Думаю смотрелась бы получше

А уже можно заказывать конфигурацию под себя? Я когда бронировал с месяц назад мне говорили что выбор только из тех машин что есть в наличии или ближайшем производстве

Да можно, в Авилоне на Волгоградском проспекте заказал неделю назад, в договоре прописано до конца года, менеджер сказал около полугода ждать, если будет то моя комплектация и цвет в ближайших поставках то забронирует под меня и привезут раньше. Мажор очень много предзаказов набрал, у них в договоре прописано на 3 года! поставка, так что лучше кмк в авилоне заказывать, быстрей привезут

Вопрос к владельцам, реально ли гос номер опустить в самый низ, за пределы ромбовидной решетки или там какие нибудь датчики стоят? Думаю смотрелась бы получше
Номера вниз не вариант. Стоит внизу радар!

Вы уверены
Да можно, в Авилоне на Волгоградском проспекте заказал неделю назад, в договоре прописано до конца года, менеджер сказал около полугода ждать, если будет то моя комплектация и цвет в ближайших поставках то забронирует под меня и привезут раньше. Мажор очень много предзаказов набрал, у них в договоре прописано на 3 года! поставка, так что лучше кмк в авилоне заказывать, быстрей привезут
[/QUOTE

Только вчера общался с менеджерами мажора. Они единственные кто аккредитован на продажи. Очень жёсткие требования к дилеру у генезис.

Померял и черные и серебро, смотрятся шикарно и те, и те. Подходят идеально. Зазор от суппорта достаточный. Подумал серебристые штатные есть уже,и оставил черные)) ещё и затонируюсь. Будет черный бандит)))
Датчики самопрописались,без проблем..
Если кто надумает заморочиться данной моделью дисков,обратите внимание на посадочное место крепления болтов. На штатных дисках оно другое. То есть штатные болты не подходят,могут в процессе эксплуатации раскручиваться. На шиномонтаже легко подобрали подходящие.

Если кто надумает заморочиться данной моделью дисков,обратите внимание на посадочное место крепления болтов. На штатных дисках оно другое. То есть штатные болты не подходят,могут в процессе эксплуатации раскручиваться. На шиномонтаже легко подобрали подходящие.
Что значит другие? Конус другой?

АВИЛОН ни одной машины ещё не продал и не аккредитован странно что они вообще заказы принимают да под договор... я бы внимательно договор перечитал.

АВИЛОН ни одной машины ещё не продал и не аккредитован странно что они вообще заказы принимают да под договор... я бы внимательно договор перечитал.
Вот и я засомневался. Только вчера эту тему в мажоре поднимал. У мажора уже есть пару косячков)) перед генезисом. Боятся как бы не приостановили аккредитацию. У генезис жёсткие требования..

Авилон даже теста предоставить не может. Как они машины предлагают. Наберут предоплат и ....🏃‍♂️🏃‍♂️

В договоре все четко указано что они обязуются поставить авто до 31.12.21
На официальном сайте генезис они есть в списке дилеров . На счёт аккредитации хз. Первые машины у них в апреле приходят. В салоне стояла g80 новая когда я приходил заключать договор

В договоре все четко указано что они обязуются поставить авто до 31.12.21
На официальном сайте генезис они есть в списке дилеров . На счёт аккредитации хз. Первые машины у них в апреле приходят. В салоне стояла g80 новая когда я приходил заключать договор
Все ясно речь идёт о разных авто. G80 и GV80,

Вам на соседнюю ветку.

Авилон выполнил условия Genesis. Сейчас проходит аккредитацию. Еще Инчкейп на подходе к аккредитации.

Привет! Ниже не получится, на бампере ломаные линии, еще и радар установлен в нижней части. Если только колхозить ниже радара. Получится почти на юбке бампера. Поздравляю с решением!)

Вложения

• B4EDE169-B1D1-488B-B050-72E101614E2A.png
    B4EDE169-B1D1-488B-B050-72E101614E2A.png
    1 MB · Просмотры: 36
Привет! Ниже не получится, на бампере ломаные линии, еще и радар установлен в нижней части. Если только колхозить ниже радара. Получится почти на юбке бампера. Поздравляю с решением!)
Если опустить номер ниже(на юбку), на его штатном месте останется площадка крепления рамок номера. Красивых сот решетки там нет.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху