GV80 Обсуждаем покупку, предзаказ GENESIS GV80 и сопутствующие вопросы

Сейчас смотрю на огромный гриль решетки на фото и вспомнил, что в байкальских видеообзорах упоминали, что у него тоже, как у немчуры активные жалюзи-заслонки на радиаторе. В дубачину они прикрыты (по датчику температуры), в жару открыты по-полной....

Сегодня тоже менеджеру писал . Ответ :Пока что не могу вас обрадовать, автомобиль по статусу все ещё на досборке, ждём обновление статуса. 😢

Сейчас смотрю на огромный гриль решетки на фото и вспомнил, что в байкальских видеообзорах упоминали, что у него тоже, как у немчуры активные жалюзи-заслонки на радиаторе. В дубачину они прикрыты (по датчику температуры), в жару открыты по-полной....
Интересно, в дизеле тоже они есть?

Поздравляю! Отличный цвет! Солидно и благородно смотришься.

Я на этих остановился. Только с цветом определяюсь Черные или серебристые. Заказал и те и те, завтра мерять буду. Боюсь черные на черном авто потеряются. Их и мажор предлагает в своих допах. Значит точно подойдут. Только цена в прайсе у мажора +++
скинете фотки на этих колесах?

Поздравляю! Отличный цвет! Солидно и благородно смотришься.
Спасибо. Действительно - этот цвет очень идет дизайну. Меньше видны швы/ стыки (кое- где они все же крупноваты), а хром выгодно лежит на контрасте. Правильные диски завершат картину.

Иннокентий должен знать. На его авто пробег 5 тыс. На моем 800 км
5 000 рублей в мейджоре посчитали замену масла, правда у них дефицит с масляными фильтрами. Нужно заранее этот вопрос обкашливать.

На черном черные не будут смотреться, лучше серебро.
Померял и черные и серебро, смотрятся шикарно и те, и те. Подходят идеально. Зазор от суппорта достаточный. Подумал серебристые штатные есть уже,и оставил черные)) ещё и затонируюсь. Будет черный бандит)))
Датчики самопрописались,без проблем..

Вложения

• IMG-74314c1d24470166fb0eb2652c4897e9-V.jpg
    IMG-74314c1d24470166fb0eb2652c4897e9-V.jpg
    186.7 KB · Просмотры: 50
  • IMG-d36d27bd6d78b090648d9714e5b564c7-V.jpg
    IMG-d36d27bd6d78b090648d9714e5b564c7-V.jpg
    180 KB · Просмотры: 50
  • IMG-4aca906df767ea6fbb594b6f64971947-V (1).jpg
    IMG-4aca906df767ea6fbb594b6f64971947-V (1).jpg
    196.2 KB · Просмотры: 50
Померял и черные и серебро, смотрятся шикарно и те, и те. Подходят идеально. Зазор от суппорта достаточный. Подумал серебристые штатные есть уже,и оставил черные)) ещё и затонируюсь. Будет черный бандит)))
Датчики самопрописались,без проблем..
Ждём тогда фотки с финальным обличием)))

Так вот и был вопрос-а что они делают на то-0? Просто осмотр?
У нас был целый ряд моментов:
1) С панорамы не сняли заводские защитные слои;
2) Чтобы отбалансировали колёса, задние от 100 км/ч начинали громыхать;
3) Разобраться с дворниками.
С дворниками так и не разобрались, как мазали - так и продолжают мазать. Мастер-приёмщик развел руками и сказал "ну подумаешь, у меня на БМВ тоже мажут, ездите".

У нас был целый ряд моментов:
1) С панорамы не сняли заводские защитные слои;
2) Чтобы отбалансировали колёса, задние от 100 км/ч начинали громыхать;
3) Разобраться с дворниками.
С дворниками так и не разобрались, как мазали - так и продолжают мазать. Мастер-приёмщик развел руками и сказал "ну подумаешь, у меня на БМВ тоже мажут, ездите".
Спасибо! В общем выявленные косяки исправляют. Кстати американцы через одного жалуются что грузы на колесах отклеиваются, те что с завода.

Так вот и был вопрос-а что они делают на то-0? Просто осмотр?
Сегодня у своего м. спросил о том же. Ответ: "Просто осмотровое ТО, проверяются соединения и сочлениния на предмет запотевания. Ничего не меняется."

Сегодня у своего м. спросил о том же. Ответ: "Просто осмотровое ТО, проверяются соединения и сочлениния на предмет запотевания. Ничего не меняется."
Короче, можно на него и забить.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху