GV80 Обсуждаем покупку, предзаказ GENESIS GV80 и сопутствующие вопросы

Последнее редактирование:
Просто чел ранее написал, что поставил на g80 21 года датчики 52933D4100, которые вообще по 1300 продаются. Но что-то мне подсказывает, что у него предыдущего поколения G80.
У меня 21 года машина G80 new, 52933D4100 прописались без проблем. Инфу брал вот отсюда: http://uni-sensor.su/марки/kia/sensor/72814
Цитата из источника: Является оригинальной заменой для номеров: 52933F2000, 52933D2100
Хотя есть у меня подозрение, что почти любые современные датчики серии 52933 на 433 МГц пропишутся.
Кстати, предложений по заменителям довольно много: https://www.exist.ru/Price/?pid=87C0CB10

У меня 21 года машина G80 new, 52933D4100 прописались без проблем. Инфу брал вот отсюда: http://uni-sensor.su/марки/kia/sensor/72814
Цитата из источника: Является оригинальной заменой для номеров: 52933F2000, 52933D2100
Хотя есть у меня подозрение, что почти любые современные датчики серии 52933 на 433 МГц пропишутся.
Кстати, предложений по заменителям довольно много: https://www.exist.ru/Price/?pid=87C0CB10
Спасибо, я уже понял, заказал такие же. Ценник конечно гуманный, можно по 1300 взять за штуку. Производители наживаются на нас, на пару с дилерами, мама не горюй.

Спасибо, я уже понял, заказал такие же. Ценник конечно гуманный, можно по 1300 взять за штуку. Производители наживаются на нас, на пару с дилерами, мама не горюй.
Там есть "подводный камешек". Я заказывал датчики в exist.ru, привезли без наружных гаек и по уверениям консультанта их и не должно быть. Ладо думаю, в шиномонтаже должны же быть...... ничего подобного, гаек не было. Пришлось ехать в соседний магазин и гайки были только в составе колесных вентилей. Пришлось их покупать. Теперь вентили без гаек валяются как сувениры.

Вопрос в том сколько проходят датчики за 2900 и за1300. Менять их, значит заморочиться с шиномонтажом. Лишний раз резину тревожить. Я так понимаю в датчике есть какой либо источник питания. С учётом того что дорогие уходят в режим покоя когда колесо не вращается,плюс в не сезон,грубо полгода колеса в покое, могут и крякнуть. Сколько же тогда бюджетные протянут. Интересно, время покажет.)

Искренне рад за Вас! Поздравляю! Дождались))) Видимо у Вас потеплело))

Как говорит менеджер - достаточно редкий (рекламный зеленый на беже и на бензе+данный пакет), потому и ждал долго

Конечно лучше было бы с 3.5 бензин, но цена...
Согласен...Но цена. Будем пробовать новые технологии. Тоже бодрый, говорят. Правда сейчас у меня чугунный 6,2 :)....но ничо, думаю турбо нивелирует это отстававание. У этого Гены сильная сторона не мотор.... а внешний/внутренний вид, комфорт, технологии....

Согласен...Но цена. Будем пробовать новые технологии. Тоже бодрый, говорят. Правда сейчас у меня чугунный 6,2 :)....но ничо, думаю турбо нивелирует это отстававание. У этого Гены сильная сторона не мотор.... а внешний/внутренний вид, комфорт, технологии....
Надо подождать умельцев, там в базе на этом моторе 304 силы, перепрошьют и тогда точно будет ок.

По надёжности уверен вопросов не будет. Корейцы вылизывают свои топы просто отлично. Я после equus могу это уверенно сказать. 240000 практически без поломок. Так по мелочам, ручки как обычно, датчик положения кузова и клапана передних пневмостоек. ВСЕ. Надеюсь с парктрониками они ещё разобрались, а то это прямо фирменный знак у них на экусс был

Класс это твой красавец? Только что звонил спрашивал ну когда когда.. говорят каждый день автовозы, ждите сообщим. А статус «на заводе» 😭
Точняк. Именно он. Крокодильчик, который скоро поедет заводить дружбу с "Мишками на Севере":)

Класс это твой красавец? Только что звонил спрашивал ну когда когда.. говорят каждый день автовозы, ждите сообщим. А статус «на заводе» 😭
Только у меня статус "Изготовлен. доставляется" все время был. Почти три месяца

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху