GV80 Обсуждаем покупку, предзаказ GENESIS GV80 и сопутствующие вопросы

Ура! И моя готова. Стоит у дилера! Кстати, от заказа до готовности только 3 недели. Странно, что ждут месяцами
Как мне сказали по секрету - возможно раньше производитель придерживал. Полномерная продажа пошла после недавней отмашки, когда на Байкале официальный тест-драйв прошел. Ну или чуть раньше.
Ну а так обидно конечно....скоро третий месяц пойдет моего ожидания.
У вас дизель?

Как мне сказали по секрету - возможно раньше производитель придерживал. Полномерная продажа пошла после недавней отмашки, когда на Байкале официальный тест-драйв прошел. Ну или чуть раньше.
Ну а так обидно конечно....скоро третий месяц пойдет моего ожидания.
У вас дизель?
Да, дизель. премиум+хайтек

Ура! И моя готова. Стоит у дилера! Кстати, от заказа до готовности только 3 недели. Странно, что ждут месяцами
А в течении 3 недель статус менялся в личном кабинете ?

Я через лизинг на юр лицо покупаю, поэтому не знаю что там менялось. Лизинговая компания занимается этим
Тогда понятно. У них обязательства перед юриками, они в приоритете. Физикам - по случаю. А физикам на бензине, как выясняется по очень редкому и долгому случаю...

Я через лизинг на юр лицо покупаю, поэтому не знаю что там менялось. Лизинговая компания занимается этим
[/QUOTE
Тогда понятно. У них обязательства перед юриками, они в приоритете. Физикам - по случаю. А физикам на бензине, как выясняется по очень редкому и долгому случаю...
Как я и предполагал ранее)))

Готовлюсь потихоньку

Вложения

• IMG_20210318_124224.jpg
    IMG_20210318_124224.jpg
    167.2 KB · Просмотры: 31
В обычном магазине корейских автозапчастей. Скинул им артикул,два дня привезли. 4400. У мажора 5800 ))
А можно артикул и адрес ( название) магазина? Тоже жаба душит у дилера заказывать

Заказал. Завтра привезут. В выходные вкатаю в заказанные диски.
Как удалось найти нужные размеры дисков? Я под G80 не смог найти готовых, т.е. ширина и вылеты у них свои уникальные.

Тут копнул лич каб - там все отображается. Хотел в личку, но там картинку так просто не вставишь...Ну и ладно, сюда выложу
Спасибо Владу! Полистайте назад. Я не знаю как прикрепить)) а магазин наш местный,кореяавто. В любом городе мне кажется есть кто запчасти возит.

Коврики

Вложения

• IMG_20210318_163927.jpg
    IMG_20210318_163927.jpg
    102.7 KB · Просмотры: 19
А можно артикул и адрес ( название) магазина? Тоже жаба душит у дилера заказывать
Тут даже дело не в жабе, зачем переплачивать,если можно купить дешевле .

Поставил на G80 2021 вот такие:
Hyundai/Kia 52933-D4100
Работают без проблем, самопрописались за 10 минут.
Вы про новый g80? Мне тоже датчики нужны в новые диски, вот ищу, что поставить.

Так что там с жёсткостью подвески?
Ровная дорога машина едит огонь
Заехал в радной край (Саратовская обл )
Подвеска прошла все испытания
Пробил один раз (была метель последнии 340 км )
В общем по 10 бальной (9)

Вы про новый g80? Мне тоже датчики нужны в новые диски, вот ищу, что поставить.
Полистайте назад, мы писали на gv80, они же и к g80 подходят. На ветке шины диски все есть

Вложения

• Screenshot_20210318-170003.png
    Screenshot_20210318-170003.png
    316 KB · Просмотры: 21
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху