Наверное всё-таки вопрос в бензине. Акцент сделан на дизель скорее всего....если учесть что заказал 30 декабря ....терпилка уже наисходе...Ведь первые обещания были на конец января.....Ладно. Ждем дальше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное всё-таки вопрос в бензине. Акцент сделан на дизель скорее всего....если учесть что заказал 30 декабря ....терпилка уже наисходе...Ведь первые обещания были на конец января.....Ладно. Ждем дальше.
)))Ждемммм.......Посмотреть вложение 261
А какие ещё статусы были.. моя до сих пор на заводеМоя приехала. Сегодня статус поменялся на На складе Major...еее
Сначала была "изготовлена, доставляется" потом "пришла на склад major"А какие ещё статусы были.. моя до сих пор на заводе
И как первые впечатления? Что то много на трассе расход
Не жёсткий?По мкад когда ехал паказывал 44
Я слышал в Нижневартовске медведи по улицам за людьми бегают, вот гена боится к Вам ехать))...если учесть что заказал 30 декабря ....терпилка уже наисходе...Ведь первые обещания были на конец января.....Ладно. Ждем дальше.
Уже захомутали мишгана. Оказалось не из леса, а из клетки. Но из леса тоже иногда шастают, особенно в пожары. Гену обзовем крокодилом (как раз зелененький) и подрисуем зубы, так что пусть не переживает и быстрее валит домой....Я слышал в Нижневартовске медведи по улицам за людьми бегают, вот гена боится к Вам ехать))
Присоединяюсь к вопросу....Не жёсткий?
Приветствую,поздравляю! Выдача авто много времени занимает? Сколько у дилера пробыли? Завтра тоже предстоит)Забрал машину
На мой взгляд нет все в меруПрисоединяюсь к вопросу....
3 часаПриветствую,поздравляю! Выдача авто много времени занимает? Сколько у дилера пробыли? Завтра тоже предстоит)
Так что там с жёсткостью подвески?3 часа
Видимо угадали с комплектацией! Поздравляю! Вот и ждали недолго!Ура! И моя готова. Стоит у дилера! Кстати, от заказа до готовности только 3 недели. Странно, что ждут месяцами