GV80 Обсуждаем покупку, предзаказ GENESIS GV80 и сопутствующие вопросы

А кто и как эти датчики обычно ставит/крепит (если не штатные?) Просто ни разу не сталкивался еще...
Закажу, получу их....Шиномонтажникам потом отдать? Или тем кто диски делает? (диски на заказ делаю)

А кто и как эти датчики обычно ставит/крепит (если не штатные?) Просто ни разу не сталкивался еще...
Закажу, получу их....Шиномонтажникам потом отдать? Или тем кто диски делает? (диски на заказ делаю)
Шиномонтажники сами ставят на диск,в отверстие где крепится нипель . Приедешь на шиномонтаж,они все сами там знают)) просто предупреди что ты с датчиками))) и ничего прописывать не надо)

А что вообще с гарантией? Я так понимаю машины по всей России разъезжаются а сервисов генезиса явно нет там? Или Hyundai сервис обслуживает? Не будет ли потом отказов в гарантийном ремонте на мотор? Масло то надо менять как минимум раз в год.

А что вообще с гарантией? Я так понимаю машины по всей России разъезжаются а сервисов генезиса явно нет там? Или Hyundai сервис обслуживает? Не будет ли потом отказов в гарантийном ремонте на мотор? Масло то надо менять как минимум раз в год.
Декларировали, что:
1. Должны появиться новые дилеры, помимо Мейджора;
2. В сервисах хундая будет как минимум, один специально обученный мастер на проведение регламентных то по дженезисам.
Но когда это заработает на практике непонятно..

Декларировали, что:
1. Должны появиться новые дилеры, помимо Мейджора;
2. В сервисах хундая будет как минимум, один специально обученный мастер на проведение регламентных то по дженезисам.
Но когда это заработает на практике непонятно..
Ну только двигатель если что, и то если докажут что из за этого произошло.

В Сургуте (от нас 200 км) - офиц. Дженезис. В нашем городе Хундай. Буду общаться с обоими...

В Сургуте (от нас 200 км) - офиц. Дженезис. В нашем городе Хундай. Буду общаться с обоими...
Вы при перегоне авто к себе нулевое ТО где то в Перми-Е-бурге делать будете)))

мне говорили что к концу году во всех миллионниках где есть сервис дженесис, можно будет обслуживать gv80, но сейчас только в майдже, в мае будет еще казань точно

Про города милионники бред. Я буду проходить в Ярославле,там есть дженезис,уже давно. От меня 100 км. Город 650 тыс. населения. Я думаю по стране не только в милионниках есть дилер.

Про города милионники бред. Я буду проходить в Ярославле,там есть дженезис,уже давно. От меня 100 км. Город 650 тыс. населения. Я думаю по стране не только в милионниках есть дилер.
Это в России. А я из Беларуси. У нас их дилеров от родясь не было. Только Hyundai

Вложения

• Screenshot_20210316-134514.png
    Screenshot_20210316-134514.png
    312.8 KB · Просмотры: 20
Пока не проходил,не знаю. Я думаю первообладатели поделятся,когда пройдут. Недолго ждать))
Продиагностируют наверно на предмет ошибок возможных,да жидкости дольют при необходимости. ))Не думаю что бесплатное ТО подразумевает что-то более)

Последнее редактирование:
Вы при перегоне авто к себе нулевое ТО где то в Перми-Е-бурге делать будете)))
Тоже буду обсуждать этот момент с официалами...Насколько знаю, многие официалы не настаивают на на "0" ТО

на данный момент только Майдже может обслуживать именно модель gv80, остальные должны получить какой то типа сертификат.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху