GV80 Обсуждаем покупку, предзаказ GENESIS GV80 и сопутствующие вопросы

Согласен, я то покупаю вслепую, без тест драйва. В живую даже не видел. Вот и терзают сомнения
Так и я вслепую...Собирам везде инфу по крупицам....делаем выводы....Я даже живьем не видел зверя. Приезжал мой брат носом поводить - говорит вживую еще круче выглядит, чем на фото. А мне на фото очень даже зашло...И внутри и снаружи.

Ваша как? Готовят? Что делают?
Пока бумажки оформляю,счета, договора,оплаты. Планирую забирать к концу недели. Зимним комплектом морочусь. Приятные хлопоты..)) Вживую действительно огонь 🔥🔥🔥

Добрый день. Вчера не утерпел и утром написал менеджеру свой все тот же вопрос "так когда...???"
Ответил, что условная дата 17 марта. Но без гарантий, как обычно. Заодно проверил резерв допов (сетка, защита, ковры), чтоб не рассосались и опять не пришлось ждать...
ЛК выдает это:
Если не сложно,можно в личку, по допам..во что вылилось?

Пока бумажки оформляю,счета, договора,оплаты. Планирую забирать к концу недели. Зимним комплектом морочусь. Приятные хлопоты..)) Вживую действительно огонь 🔥🔥🔥
А что у них из допов можно взять?

Насчет комплекта - как решаете проблему с датчиками? Вернее даже не проблему, а вопрос. Их надо где-то приобрести, закрепить (кто крепит и как? сами шиномонтажники?) , затем датчики "подружить" с головным....

Да могу и без лички...т.к. устно все впопыхах....Точно могу сказать про коврики - 5802р, т.к. вчера добавил:) . ... остальное (решетка и защита) точно не помню, вроде оклоло 20 +/-, без работы...

Насчет комплекта - как решаете проблему с датчиками? Вернее даже не проблему, а вопрос. Их надо где-то приобрести, закрепить (кто крепит и как? сами шиномонтажники?) , затем датчики "подружить" с головным....
Нашел самопрописывающиеся, писал об этом на ветке"шины диски" , договорился с продавцом,не подойдут верну. Машина новая,никто ничего не знает. Диски буду также примерять как заберу авто. Заказал два разных комплекта на примерку. Недалеко от major. Если всё подойдёт и пропишется, кину ссылку. Дальше каждый решает сам)))

Нашел самопрописывающиеся, писал об этом на ветке"шины диски" , договорился с продавцом,не подойдут верну. Машина новая,никто ничего не знает. Диски буду также примерять как заберу авто. Заказал два разных комплекта на примерку. Недалеко от major. Если всё подойдёт и пропишется, кину ссылку. Дальше каждый решает сам)))
Про датчики кстати может и здесь писал)

Ок. Ждем как пропишутся датчики и следом ссылку. Заранее спасибо.
Кстати, ветка "Шины и диски" изчезла...По крайней мере у меня не отображается.

Ок. Ждем как пропишутся датчики и следом ссылку. Заранее спасибо.
Кстати, ветка "Шины и диски" изчезла...По крайней мере у меня не отображается.
Все есть,поглубже копните))) Просто там давно никто не писал. Мануал про датчики несколько страниц ранее,есть желание полистайте))

А что у них из допов можно взять?
Тоже пытаюсь выяснить. Когда осматривал машину мой менеджер был на выходном и пообщаться на эту тему подробно не получилось.

Тут копнул лич каб - там все отображается. Хотел в личку, но там картинку так просто не вставишь...Ну и ладно, сюда выложу

Вложения

• зч.JPG
    зч.JPG
    80 KB · Просмотры: 33
Тут копнул лич каб - там все отображается. Хотел в личку, но там картинку так просто не вставишь...Ну и ладно, сюда выложу
Спасибо! А ковры не знаете? Полиуретан( резиновые) или тканевые?

Пересмотрел все видео в соседней ветке. Для себя сделал предварительный вывод, что ДА, на хреновой дороге жестковата. На нормальном асф. все отлично. Но все в этом мире относительно, если бы я пересел с лексуса RХ, например, то наверное буду озадачен. После Эскалейда на 22"-ых - я думаю буду получать кайф и на плохоньких дорогах, но у нас вроде с дорогами в городе поправили ситуацию, так что не переживаю...
Я сейчас как раз езжу на Lexus RX. На хреновой дороге и в лексусе хреново. Он хорошо проходит плавные неровности, но очень не любит стыки и рваные дыры.

Спасибо! А ковры не знаете? Полиуретан( резиновые) или тканевые?
Тканевые с машиной идут в комплекте. В допах можно купить у Major резиновые(может полиуритан, точно не скажу) Качество хорошее, в багажник хороший резиновый/полиуритановый(с небольшим бортиком) лежит четко по контуру багажника. Рекомендую)

Последнее редактирование:
Я сейчас как раз езжу на Lexus RX. На хреновой дороге и в лексусе хреново. Он хорошо проходит плавные неровности, но очень не любит стыки и рваные дыры.
А кто ж их любит. Тоже был Лексус, но вот после него был Мурано (в предпоследнем кузове) - вот он вообще был плюшевый, я даже на лежачих полиц. почти не тормозил. Боюсь тут такой номер не пройдет...

Заказал. Завтра привезут. В выходные вкатаю в заказанные диски.

Вложения

• 043F20C9-CDA2-4B14-98B4-1F8B0537B00C.jpeg
    043F20C9-CDA2-4B14-98B4-1F8B0537B00C.jpeg
    139.6 KB · Просмотры: 30
Как действительно кто ездит на GV80 можно услышать комментарии по поводу жёсткости подвески? На стыках, на плохой дороге на трассе.

Как действительно кто ездит на GV80 можно услышать комментарии по поводу жёсткости подвески? На стыках, на плохой дороге на трассе.
Стыки не ощущаются. На плохой дороге особо не трясет. Вторая машина Fx-37 (вот где ощущаются стыки!!!) Все в сравнении. По мне, даже мягковата.

Поставил на G80 2021 вот такие:
Hyundai/Kia 52933-D4100
Работают без проблем, самопрописались за 10 минут.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху