Тоже ничего понять не могу, разница на сайте не та, что озвучивает мэйджорУ них сайт лагает, не логично , элит от премиум разница 420 ты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже ничего понять не могу, разница на сайте не та, что озвучивает мэйджорУ них сайт лагает, не логично , элит от премиум разница 420 ты
Это монополия. Я честно скажу, что до видеообзоров даже не смотрел на данную марку. Машина хорошая, но новая и сырая. Болячки будут вылезать. Да, по цене они сейчас выигрывают у немцев, но такими темпами по повышению цен скоро догонят. разница уже небольшая. Производитель некорректно себя начал вести. Что Вы будете делать, когда ТО-1 станет стоить 40 тысяч рублей? Дилер один, конкуренции нет. Запретят привозить свои запчасти - это реально сделать основываясь на внутреннем регламенте. Они смогут себе это позволить. Не делаешь ТО - слетаешь с гарантии. Дальше будет больше.Это рынок, есть спрос, помониторили ,подняли на 300. Продается. Отказы единицы. Помониторили ещё,продается. Ещё подняли +220. Будут отказываться,подержат на этом уровне. Будет спрос ещё поднимут. Догонят немцев.. ну гена не хуже немцев!!!
Корейцы обычно облизывают своих флагманов, надеюсь надежность будет на высоте ну или гарантийный сервис без проблем. 1500км на одном дыхании до сих пор осваиваю что там есть и как работает.Это монополия. Я честно скажу, что до видеообзоров даже не смотрел на данную марку. Машина хорошая, но новая и сырая. Болячки будут вылезать. Да, по цене они сейчас выигрывают у немцев, но такими темпами по повышению цен скоро догонят. разница уже небольшая. Производитель некорректно себя начал вести. Что Вы будете делать, когда ТО-1 станет стоить 40 тысяч рублей? Дилер один, конкуренции нет. Запретят привозить свои запчасти - это реально сделать основываясь на внутреннем регламенте. Они смогут себе это позволить. Не делаешь ТО - слетаешь с гарантии. Дальше будет больше.
Мне до сих пор менеджер из Ауди звонит. На это неделе предлагал Q8 в отличной комплектации за 7,1 миллиона. У них план горит, хотя в наличии тоже машин практически нет (дефицит). До этого разница с Геной была больше чем 1,5 ляма, а сейчас уже сократилась меньше 700 тысяч.
Основные болячки давно залечены, машину обкатывали на своем рынке,прежде чем начать мир завоёвывать. А то что по цене догоняют немцев,так это минус немцам. Китайцы тоже начинают на пятки наступать корейцам. Так все к повышению и движется. Всегда и во всем будут недовольные и счастливые. Кто уже приобрел и вкушает тот счастлив,кто стремится приобрести и получает такие сюрпризы тот конечно огорчён. Я тоже повышение в 300000 "схавал", тоже был зол. А сейчас катаюсь, машинка меня радует и я счастлив чего и всем желаю)Это монополия. Я честно скажу, что до видеообзоров даже не смотрел на данную марку. Машина хорошая, но новая и сырая. Болячки будут вылезать. Да, по цене они сейчас выигрывают у немцев, но такими темпами по повышению цен скоро догонят. разница уже небольшая. Производитель некорректно себя начал вести. Что Вы будете делать, когда ТО-1 станет стоить 40 тысяч рублей? Дилер один, конкуренции нет. Запретят привозить свои запчасти - это реально сделать основываясь на внутреннем регламенте. Они смогут себе это позволить. Не делаешь ТО - слетаешь с гарантии. Дальше будет больше.
Мне до сих пор менеджер из Ауди звонит. На это неделе предлагал Q8 в отличной комплектации за 7,1 миллиона. У них план горит, хотя в наличии тоже машин практически нет (дефицит). До этого разница с Геной была больше чем 1,5 ляма, а сейчас уже сократилась меньше 700 тысяч.
Машине год и как себя поведут двигатели, подвеска и электроника будет видно только через 3 года. Будут они ликвидны на рынке б\у или нет тоже неизвестно. Сравнивать трудно. Только вера в марку.Основные болячки давно залечены, машину обкатывали на своем рынке,прежде чем начать мир завоёвывать. А то что по цене догоняют немцев,так это минус немцам. Китайцы тоже начинают на пятки наступать корейцам. Так все к повышению и движется. Всегда и во всем будут недовольные и счастливые. Кто уже приобрел и вкушает тот счастлив,кто стремится приобрести и получает такие сюрпризы тот конечно огорчён. Я тоже повышение в 300000 "схавал", тоже был зол. А сейчас катаюсь, машинка меня радует и я счастлив чего и всем желаю)
А что с двигателем, электроникой, подвеской? Там везде тоже самое что и мерсе, бмв и т.д. Везде Бош, Континенталь, Магна и т.д. Других то производителей компонентов лакшери класса то и нет. Форсунки, ЭБУ и все что касается топливной системы от этих производителей. По крайней мере в 3.0 дизель стоит все от Бош. Панель наша 3Д точно такая как и в новом S классе, по крайней мере и там и там технология Континенталя и производство тоже Континенталь. В прошлом корейце вся пневма была Континенталь.Машине год и как себя поведут двигатели, подвеска и электроника будет видно только через 3 года. Будут они ликвидны на рынке б\у или нет тоже неизвестно. Сравнивать трудно. Только вера в марку.
Мы имеем возможность только проводить аналогии, но не прямые примеры. Например, стойки на пневме у Q8 начали умирать после 20 тысяч. VAG признал данную проблему только через 2 года. При этом официалы до сих пор пытаются с людей деньги трясти. У Q5 крестовина рулевого клинит, т.к. нет НИКАКОЙ защиты от грязи и влаги (особенно после зимы). После 100 тысяч начинаются проблемы с турбинами, хотя движки ставят на все VAGи. У каждой машины свои болячки были, есть и будут. Вылезают они постепенно и главное, чтобы производитель их признавал сам, а не под давлением общественности и судов.А что с двигателем, электроникой, подвеской? Там везде тоже самое что и мерсе, бмв и т.д. Везде Бош, Континенталь, Магна и т.д. Других то производителей компонентов лакшери класса то и нет. Форсунки, ЭБУ и все что касается топливной системы от этих производителей. По крайней мере в 3.0 дизель стоит все от Бош. Панель наша 3Д точно такая как и в новом S классе, по крайней мере и там и там технология Континенталя и производство тоже Континенталь. В прошлом корейце вся пневма была Континенталь.
Странная цветовая гамма...Кто будет получать машину и ему дадут такие Светлые коврики с благодарностью поменяю их на такие же родные Только чёрные. Справедливость должна восторжествовать)
А где и когда будете тестить?Друзья хотим на неделе сделать видео сравнение объективное с хорошим немцем кто ждёт Гену и хочет потестить сразу две машины Q8 и GV80 Элит напишите в личку. Желательно но не обязательно с опытом немецких машин схожего класса.
Мои поздравления! Устойчивость мне кажется вполне. Я уже и 190 прижимал а автостраде. Стоит как влитая.Уф, наконец сегодня и я забрал, бензин 2,5 премиум, без пакета. Полку золотистых прибыло!Отдали без поползновений повысить цену, оплата упала на машину прям за пару часов до повышения, говорят что даже те, кто оплатил 70% попали под раздачу и новый прайс, клиенты конечно крайне недовольны. Да и салоне счаз интересующихся гораздо меньше, чем месяц назад, ну это мое субъективное впечатление. Прокатился первые 150 км, пока все лучше ожиданий! Комфорт, удобство, обзор, все на уровне. Тормоза отличные, после Тойоты прям очень
чуть большего ожидал от шумоизоляции и устойчивости на трассе. А в целом машине однозначно стоит своих денег.
Мои поздравления! Многих Вам километров и удовольствия от владения!Уф, наконец сегодня и я забрал, бензин 2,5 премиум, без пакета. Полку золотистых прибыло!Отдали без поползновений повысить цену, оплата упала на машину прям за пару часов до повышения, говорят что даже те, кто оплатил 70% попали под раздачу и новый прайс, клиенты конечно крайне недовольны. Да и салоне счаз интересующихся гораздо меньше, чем месяц назад, ну это мое субъективное впечатление. Прокатился первые 150 км, пока все лучше ожиданий! Комфорт, удобство, обзор, все на уровне. Тормоза отличные, после Тойоты прям очень
чуть большего ожидал от шумоизоляции и устойчивости на трассе. А в целом машине однозначно стоит своих денег.
Хотим ближе к концу недели. Сейчас с Ауди клуба все же думаем свежую Q7 7 местА где и когда будете тестить?
Вам ее случаем не 23го отдавали? Как раз ее видел. Салон бело-черный?Уф, наконец сегодня и я забрал, бензин 2,5 премиум, без пакета. Полку золотистых прибыло!Отдали без поползновений повысить цену, оплата упала на машину прям за пару часов до повышения, говорят что даже те, кто оплатил 70% попали под раздачу и новый прайс, клиенты конечно крайне недовольны. Да и салоне счаз интересующихся гораздо меньше, чем месяц назад, ну это мое субъективное впечатление. Прокатился первые 150 км, пока все лучше ожиданий! Комфорт, удобство, обзор, все на уровне. Тормоза отличные, после Тойоты прям очень
Нет, сегодня во второй половине дня, салон чёрныйВам ее случаем не 23го отдавали? Как раз ее видел. Салон бело-черный?
Genesis генезисом а праздник никто не отменял! Всех с Вербным воскресеньем!