GV80 Обсуждаем покупку, предзаказ GENESIS GV80 и сопутствующие вопросы

Сегодня друзья ходили на футбол Локомотив ЦСКА, после матча получилось немного пообщаться с игроками, после общения Федор Чалов отчалил на Genesis GV80 :)
Неудивительно, хендай один из титульных спонсоров армейцев. Вот и дали Феде премиум попиарить))) на поле не удалось попонторезить (0:3) так хоть гена выручит)))

Мэйджор сообщает что повышение цен с сегодняшнего дня на 150 000 руб

• Angry
Реакции: Lexx
Может кому-то будет интересно. Gle 300d сломался на пробеге 300 км. С утра пытался завести, машина что-то «отхаркнула» из выхлопа и больше не заводилась. В мб Беляево говорят, что поменяют двигатель по гарантии. Но сначала запрос в Германию, потом доставка двигателя. Сколько все это будет длиться-неизвестно.
И чем закончилась эпопея с GLE? Вернули машину?

И чем закончилась эпопея с GLE? Вернули машину?
Пока все на стопе. До момента покупки менеджеры были вежливыми и учтивыми, сейчас совсем другие люди. Договорились о выкупе на днях, но салон начинает мутить. В субботу поеду к ним, будем решать

Пока все на стопе. До момента покупки менеджеры были вежливыми и учтивыми, сейчас совсем другие люди. Договорились о выкупе на днях, но салон начинает мутить. В субботу поеду к ним, будем решать
Спокойствия и выдержки Вам. Отжимайте деньги по максимуму))

NeMaN37,
Виктор Олейник,
Мне предпродажку растягивали на неделю,якобы очень много выдач,плюс допы накрутить,хотя я только решетку на бампер из допов ставил. В итоге на четвертый день забрал. На 19:00 назначили,это была 4 выдача в день у курирующего меня менеджера.

Мэйджор повышает цены на 220 тысяч (150 подорожание самой машины + теперь доплата за цвет металлик 70 ), только что менеджер звонил.

Мэйджор сообщает что повышение цен с сегодняшнего дня на 150 000 руб
У меня в личном кабинете стоимость машины увеличилась 😡 при том что я ее вчера полностью оплатил , что за беспредел блин.,

У меня в личном кабинете стоимость машины увеличилась 😡 при том что я ее вчера полностью оплатил , что за беспредел блин.,
У меня была идентичная ситуация в феврале,прекрасно понимаю что вы чувствуете
я проплатила в понедельник, должна была забрать в субботу, в среду захожу на сайт - а там стоимость больше на 300 тр.
долгая история, не буду все описывать - итог оставили прежнюю цену, тк я проплатила до повышения. Но я не стала ждать субботы, забрала в четверг, пока не передумали 😂

Последнее редактирование:
Если уже проплатили,Вас подорожание должно стороной обойти.

У меня была идентичная ситуация в феврале,прекрасно понимаю что вы чувствуете
я проплатила в понедельник, должна была забрать в субботу, в среду захожу на сайт - а там стоимость больше на 300 тр.
долгая история, не буду все описывать - итог оставили прежнюю цену, тк я проплатила до повышения
Мне тоже в субботу забирать, значит придётся с боем...

Если уже проплатили,Вас подорожание должно стороной обойти.
Если бы так, мне это преподнесли, что делов не знаем в договоре прописано что если официалы подняли, то будьте добры ......
Причем с руководителем не дали пообщаться, только менеджер имеет право. Благо мой менеджер попался адекватный, решил вопрос

Последнее редактирование:
Договаривайтесь с менеджером
Пока обещают оставить старую цену, поглядим что в субботу будет :) прозвучала цифра повышения с сегодняшнего числа на 220 тр 😱

Пока обещают оставить старую цену, поглядим что в субботу будет :) прозвучала цифра повышения с сегодняшнего числа на 220 тр 😱
Хорошо если так,я бы сказал никакой предпродажки не надо,и сегодня же забрал)). Время упустишь потом ничего не докажешь.

Отказались от 2 забронированой машины, премиум + хайтек дизель в белом цвете с момента бронирования (08 января) цена в итоге повысилась на 520 тр (300 тр в феврале. 220 сегодня) не успели проплатить буквально 1-2 дня. Принципиально не пошли на встречу.
Накинут еще на 500 допов, и будут продавать

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху