GV80 Обсуждаем покупку, предзаказ GENESIS GV80 и сопутствующие вопросы

Вот даже не знаю. Что вы за конфигурации заказывали что бы по пол года ждать? Может какие эксклюзивные цвета?
Gold Coast жене понравился, из 7 местных нашли в декабре только Элит комплектацию. До сих пор ждём. Но уже говорят вот вот...

Gold Coast жене понравился, из 7 местных нашли в декабре только Элит комплектацию. До сих пор ждём. Но уже говорят вот вот...
Раз вот вот, то тем более дождаться нужно)) столько терпели,и сдаться под конец))

В этом мне кажется и вопрос. Пока в Корее сделают, пока привезут, пока соберут..... В этом как я думаю проблема. Под заказ комплектация - долго

В этом мне кажется и вопрос. Пока в Корее сделают, пока привезут, пока соберут..... В этом как я думаю проблема. Под заказ комплектация - долго
Эксклюзивчик))) ни у кого такой не будет))

У меня статус «собран» не менялся месяц. Не понимаю, машина в России уже, почему до салона она едет больше месяца. Какие-то закулисные игры..

У меня статус «собран» не менялся месяц. Не понимаю, машина в России уже, почему до салона она едет больше месяца. Какие-то закулисные игры..
Значит салон ее ещё не выкупил. Выкупают партиями. Вам что теперь суетиться,вы gle взяли. Отличный выбор, поздравляю. Теперь на Вашу заказную-отказную навешают допов.. и на торги)))

Жене очень сильно дизайн зашёл, и руль и тп говорит если моими словами эклектика старперского классического с минимализмом все скрыто панельками аккуратно. При том что она сама дизайнер и ей хрен угодишь. У мерсов справедливости ради ей только из конкурентов нравится дизайн.

Жене очень сильно дизайн зашёл, и руль и тп говорит если моими словами эклектика старперского классического с минимализмом все скрыто панельками аккуратно. При том что она сама дизайнер и ей хрен угодишь. У мерсов справедливости ради ей только из конкурентов нравится дизайн.
Руль вообще 🔥🔥🔥. Говорят неудобный,ничего подобного! Руки сразу привыкают. А если убираешь с руля ,сразу машинка заставит вернуть))

Мне сказали в мейджоре что мой придёт 10 числа, сейчас говорят что информации нет и наверное откладывается... а так хотелось до отпуска успеть обновить авто😂 похоже не суждено😃ждемс...

Интересно, а сколько они вообще продали?

Поставил защиту. Долго ждал пока привезут на картер, защита на коробку быстро пришла)

Вложения

• IMG-20210408-WA0001.jpg
    IMG-20210408-WA0001.jpg
    128.3 KB · Просмотры: 52
  • IMG_20210408_114144.jpg
    IMG_20210408_114144.jpg
    113.9 KB · Просмотры: 45
Поставил защиту. Долго ждал пока привезут на картер, защита на коробку быстро пришла)
Может кто знает артикул защиты редуктора. Не нашел в прайсе у дилера.

Здесь как раз эти две что я поставил, картер и акпп. А ещё существует третья ,на редуктор. Вот её я и пытаюсь найти. Спасибо за заботу))
А вы реально собрались ездить на ней на внедорожье??

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху