GV70 Обновление ПО GV70

Всем привет
На сайте появилась обнова от 17.01.2025 кто то ставил? какие новшества есть кроме обновления карт?
Привет, утром по пути из Тулы в Москву установил обновление в надежде что в картах появится южный участок МСД, но счастья не случилось. В фоновом режиме обновление поставилось за час с небольшим, активация сервисов в отличии от августовского обновления не слетела, пробки показывает, изменений после обновления пока не обнаружил, но если честно на ходу и не искал.

Оффтоп. Машину оставил на плановом ТО-3 в Авилоне, свои расходники разрешили, дали скидку 35% на работы за счёт чего вышло 10400 вместо 16000, норм. Задал вопросы про герметизацию дверных ручек и толчки при непрогретой КПП - сказали что так как проблемы плавающие то это не так просто и нужно отдельно приезжать на целый день чтобы всё зафиксировать(

Последнее редактирование:
У меня последнее обновление не встаёт почему то(((

У меня последнее обновление не встаёт почему то(((
Нужно принудительно выбрать "Обновить", у него номер обновления такой же как у предыдущего, поэтому автоматом не обновляется.

Нужно принудительно выбрать "Обновить", у него номер обновления такой же как у предыдущего, поэтому автоматом не обновляется.
О, так вот в чем дело. Я тоже попал в такую ситуацию, но "обновить" так и не нажал) что-то поменялось кроме карт, спустя время может заметили что-то? просто ради карт париться не буду)

У меня что-то не встало обновление. Мультимедия не включается совсем. Черный экран. Кто-нибудь сталкивался? Есть мысли как починить?

У меня что-то не встало обновление. Мультимедия не включается совсем. Черный экран. Кто-нибудь сталкивался? Есть мысли как починить?
У меня просто не обновилось. Пишет ошибку какую-то.
Буду пробовать перезакачать файл с обновлением.

Позвонил ОД, пугают что возможно даже они не смогут починить. Скорее всего неправильную прошивку поставил. В четверг поеду, посмотрим на вердикт

Принудительную перезагрузка NAV + SETUP пробовали, не помогает?

Короче говоря - полный кирпич. ОД разводят руками, все Петербургские спецы по прошивке отправляют в Москву😔 Похоже что проще будет полностью заменить блок

Короче говоря - полный кирпич. ОД разводят руками, все Петербургские спецы по прошивке отправляют в Москву😔 Похоже что проще будет полностью заменить блок
У меня было так же... очевидно полетела загрузочная область

никто у разных дилеров в Москве не смог решить проблему...
Помогла только замена ШГУ. Менял дилер по гарантии (но что это случилось после самостоятельного обновления (хоть и с официального сайта) пришлось умолчать).
При этом замены ждал почти полгода... аж пришлось претензию писать дилеру, продавцу и изготовителю.

Еще всегда есть вариант идти к различным "кулибиным", но тогда все на свой страх и риск

Вышла новая прошивка от 09.02.26г, в описании улучшения работы мультимедиа, установил, вроде ничего не сломали, можно прошивать.

А на корейский ставили обновление? У меня еще русификация и версия декабрь 2024

Уже несколько дней не могу войти на сайт и скачать обновление.... Кто-нибудь знает в чём заморочка?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху