GV70 Обновление ПО GV70

Android Auto беспроводным не стал случайно?)) А то читаю Вас и не пойму, обновляться или нет))​

Android Auto беспроводным не стал случайно?)) А то читаю Вас и не пойму, обновляться или нет))​

Добрый день.

Конечно стал. :)

После обновления на iOS 18 перестало запускаться приложение на IPhone, имейте ввиду!

В службе поддержки сказали, что знают о проблеме, обновление приложения будет в начале октября.
Установил на планшете приложение после обновления и заработало, пока буду с планшета заводить)

Подскажите, пожалуйста, скоро приедет ко мне Genesis GV70 2022 из Кореи, хочу русифицировать, к кому лучше записаться?
В интернете нашел компанию https://genesisrussia.ru/s/DriveMods (Русификация корейских авто в Москве с гарантией на весь срок службы) и еще одного мастера Genesis GV70 JK1 Smartstream G4KR 2.5T-GDI 304hp 8AT-4WD A8LR1 дорестайл KOR 2021MY. Русификация спидометра и мультимедиа системы AVN LG GEN6 Premium.
Кого посоветуете? или может совет какой полезный до перепрошивки?

Может лучше вообще остаться на корейской прошивке , просто переключив на английский?

Останьтесь) Там же английский язык есть.

Обновили приложение для iPhone под iOS 18, все сново работает, обновляемся!

• Like
Реакции: exmo
Может кто знает как сделать, что бы яндекс навигатор не запускался автоматом при старте AA, или как его вырубать?
При запуске AA как по проводу так и без всегда в качестве основного приложения яндекс навигатор стартует. И ладно бы он просто там болтался и жрать не просил, так он же пердит там без конца своими предупреждениями о камерах и прочем даже когда маршрут не проложен.

+ после перехода на беспроводное подключение музыка с телефона начинает играть именно через aa, а не блютуз.
Едешь по знакомым местам, про все камеры итак знаешь, маршрут знаешь. Навигатор не нужен, хочется просто послушать музыку, нет же эта скотина попердывает своими уведомлениями каждые 30 секунд.

Наконец-то свершилось, теперь можно по воздуху подключать авто. У меня навигатор запускается только после того, как включишь его на телефоне до подключения к AA. Стало намного удобнее, учитывая что ранее при подключении к АА подходил только оригинальный кабель, который шел в комплекте с телефоном (самсунг S21FE).

Машину только купил. На сколько я понял переписку, необходимо файл обновления скачать на флэшку и запустить в машине. А где скачать файл обновления, который делает кар плэй беспроводным? Очень хочется избавиться от провода.

Машину только купил. На сколько я понял переписку, необходимо файл обновления скачать на флэшку и запустить в машине. А где скачать файл обновления, который делает кар плэй беспроводным? Очень хочется избавиться от провода.

Обновился 15.10.2024.
Как же я долго ждал беспроводной андроид авто! Очень нравится. И вроде как навигатор в андроид авто теперь совсем на весь экран транслируется. В прошлой версии его можно было расширить на 75% экрана...ну если мне память не изменяет.

Что то не выходит у меня. Программу установил, обновление скачал, флэшку в бардачке вставил (флэшка отформатирована в нужном формате, 64 гб), но у меня не активна кнопка апгрейда. Может кто сталкивался?

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    138.4 KB · Просмотры: 47
Что то не выходит у меня. Программу установил, обновление скачал, флэшку в бардачке вставил (флэшка отформатирована в нужном формате, 64 гб), но у меня не активна кнопка апгрейда. Может кто сталкивался?
Флешку для обновления нужно не в бардачок вставлять а там где 2 USB разъема, в тот что синем помечен. В бардачок втыкать, это когда ПО видеорегистратора обновляете.

Флешку для обновления нужно не в бардачок вставлять а там где 2 USB разъема, в тот что синем помечен. В бардачок втыкать, это когда ПО видеорегистратора обновляете.
В бардачок - копировать файлы с регистратора на флеху. А там где зарядка телефона и еще один usb, вот туда вставляете флеху с обновлениями и устанавливаете через меню. Это касается всех обновлений и ПО системы и ПО регистратора.

Я все еще продолжаю воевать с обновлением своего GV70. При установке обновления на флэшку он предлагает выбрать 3 модели - GV70-24MY, GV70-23MY и просто GV70. Я на уже попробовал все три варианта и каждый раз одно и тоже сообщение - ПО не подходит к автомобилю. Скрины прилагаю. Что делаю не так?? GV70 из Кореи

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    138.2 KB · Просмотры: 41
  • 111.jpg
    111.jpg
    160 KB · Просмотры: 44
Я все еще продолжаю воевать с обновлением своего GV70. При установке обновления на флэшку он предлагает выбрать 3 модели - GV70-24MY, GV70-23MY и просто GV70. Я на уже попробовал все три варианта и каждый раз одно и тоже сообщение - ПО не подходит к автомобилю. Скрины прилагаю. Что делаю не так?? GV70 из Кореи
Добрый день.

Я конечно могу ошибаться, но разве не Корейскую версию установщика вы должны скачать и установить. И уже там выбрать свой авто.

Сайт тот же, но надо изменить версию сайта на Корейскую (вверху страницы)

На сайте также есть обновление по регистратору. Посмотрите. Через Яндекс браузер можно включить перевод. (Если конечно требуется) :)

Вы скачиваете обновление для машин официально поставляемых в Россию, а у Вас авто для корейского рынка. На машинах разная операционная системы и данное обновление не установится. Нужно обновление для корейских авто. Почитайте тему с начала, кажется об этом на 2-й странице.

У меня получилось обновиться, всем спасибо :)
Вы скачиваете обновление для машин официально поставляемых в Россию, а у Вас авто для корейского рынка. На машинах разная операционная системы и данное обновление не установится. Нужно обновление для корейских авто. Почитайте тему с начала, кажется об этом на 2-й странице.
Все сделал так, как описано на второй странице, через VPN.
Пока не разобрался только как устанавливать обновление регистратора

Всем привет
На сайте появилась обнова от 17.01.2025 кто то ставил? какие новшества есть кроме обновления карт?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху