Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день.Android Auto беспроводным не стал случайно?)) А то читаю Вас и не пойму, обновляться или нет))
Установил на планшете приложение после обновления и заработало, пока буду с планшета заводить)После обновления на iOS 18 перестало запускаться приложение на IPhone, имейте ввиду!
В службе поддержки сказали, что знают о проблеме, обновление приложения будет в начале октября.
Подскажите, пожалуйста, скоро приедет ко мне Genesis GV70 2022 из Кореи, хочу русифицировать, к кому лучше записаться?
В интернете нашел компанию https://genesisrussia.ru/s/DriveMods (Русификация корейских авто в Москве с гарантией на весь срок службы) и еще одного мастера Genesis GV70 JK1 Smartstream G4KR 2.5T-GDI 304hp 8AT-4WD A8LR1 дорестайл KOR 2021MY. Русификация спидометра и мультимедиа системы AVN LG GEN6 Premium.
Кого посоветуете? или может совет какой полезный до перепрошивки?
Может лучше вообще остаться на корейской прошивке , просто переключив на английский?
Как скачали обновление? подскажите пожалуйста!Сегодня обновил корейскую прошивку, CarPlay стал беспроводным.
Машину только купил. На сколько я понял переписку, необходимо файл обновления скачать на флэшку и запустить в машине. А где скачать файл обновления, который делает кар плэй беспроводным? Очень хочется избавиться от провода.
Флешку для обновления нужно не в бардачок вставлять а там где 2 USB разъема, в тот что синем помечен. В бардачок втыкать, это когда ПО видеорегистратора обновляете.Что то не выходит у меня. Программу установил, обновление скачал, флэшку в бардачке вставил (флэшка отформатирована в нужном формате, 64 гб), но у меня не активна кнопка апгрейда. Может кто сталкивался?
В бардачок - копировать файлы с регистратора на флеху. А там где зарядка телефона и еще один usb, вот туда вставляете флеху с обновлениями и устанавливаете через меню. Это касается всех обновлений и ПО системы и ПО регистратора.Флешку для обновления нужно не в бардачок вставлять а там где 2 USB разъема, в тот что синем помечен. В бардачок втыкать, это когда ПО видеорегистратора обновляете.
Добрый день.Я все еще продолжаю воевать с обновлением своего GV70. При установке обновления на флэшку он предлагает выбрать 3 модели - GV70-24MY, GV70-23MY и просто GV70. Я на уже попробовал все три варианта и каждый раз одно и тоже сообщение - ПО не подходит к автомобилю. Скрины прилагаю. Что делаю не так?? GV70 из Кореи
Вы скачиваете обновление для машин официально поставляемых в Россию, а у Вас авто для корейского рынка. На машинах разная операционная системы и данное обновление не установится. Нужно обновление для корейских авто. Почитайте тему с начала, кажется об этом на 2-й странице.Я все еще продолжаю воевать с обновлением своего GV70. При установке обновления на флэшку он предлагает выбрать 3 модели - GV70-24MY, GV70-23MY и просто GV70. Я на уже попробовал все три варианта и каждый раз одно и тоже сообщение - ПО не подходит к автомобилю. Скрины прилагаю. Что делаю не так?? GV70 из Кореи
Все сделал так, как описано на второй странице, через VPN.Вы скачиваете обновление для машин официально поставляемых в Россию, а у Вас авто для корейского рынка. На машинах разная операционная системы и данное обновление не установится. Нужно обновление для корейских авто. Почитайте тему с начала, кажется об этом на 2-й странице.