GV70 Обновление ПО GV70

Кстати про обновление.
Кому то удалось найти настройки скорости, при которой начинают работать оповещения о камерах если они включены?
Ранее они всегда включались при превышении всего на 5 км/ч, а в обновлении написано, что они добавили настроек. Теперь можно изменить этот порог срабатывания и отключить звук.
Но я таких настроек не вижу.

Кстати про обновление.
Кому то удалось найти настройки скорости, при которой начинают работать оповещения о камерах если они включены?
Ранее они всегда включались при превышении всего на 5 км/ч, а в обновлении написано, что они добавили настроек. Теперь можно изменить этот порог срабатывания и отключить звук.
Но я таких настроек не вижу.
Сейчас смотрел изменения перед тем как скачивать обновление. Что то я там не увидел инфо о настройках про радары. Есть изменения в настройках по ограничении скорости.

Последнее редактирование:
Обновился. Обновление примерно устанавливается 1 час 10 минут в авто.

Меня порадовало две вещи.

1. Беспроводной CarPlay - наконец. А то эти танцы с бубном, через передатчики или через провод уже надоели.

2. Теперь CarPlay и все программы на весь экран.

Вложения

• IMG_3196.jpeg
    IMG_3196.jpeg
    81.6 KB · Просмотры: 57
  • IMG_3197.jpeg
    IMG_3197.jpeg
    98.6 KB · Просмотры: 38
  • IMG_3198.jpeg
    IMG_3198.jpeg
    80.8 KB · Просмотры: 48
Сегодня обновился, правда долго всё. Часа 1,5 скачивал и столько же устанавливал в авто.
Беспроводной CarPlay работает.
А вот никаких настроек и изменений по "По ограничению скорости" совсем не нашёл.

Сегодня обновился, правда долго всё. Часа 1,5 скачивал и столько же устанавливал в авто.
Беспроводной CarPlay работает.
А вот никаких настроек и изменений по "По ограничению скорости" совсем не нашёл.
Там я так понимаю только добавили включение и выключение оповещения по ограничении скорости с помощью кнопки на руле. Короче хрень. Я тут пару раз перечитывал и понял что полная …я. Кто этим будет пользоваться не очень понятно.

Там я так понимаю только добавили включение и выключение оповещения по ограничении скорости с помощью кнопки на руле. Короче хрень. Я тут пару раз перечитывал и понял что полная …я. Кто этим будет пользоваться не очень понятно.
Ну да, кнопка на руле не реагирует на нажатия.

Я в меню даже не нашёл ничего подобного.:unsure:
Я так понимаю там по настройкам все осталось тоже самое. Просто теперь включать и выключать можно через кнопку на руле.

Дополнил. Утром сегодня посмотрел и на круизе и сигнала нету звукового. Хрень какая то. Кстати что то трафик и камеры у меня не показывает. Все включено, но не показывает. Будем думать :)

Вложения

• IMG_3203.jpeg
    IMG_3203.jpeg
    154.8 KB · Просмотры: 57
У меня после обновления, уже второй день, не показывает пробки. Настройки проверил, но не показывает.

Не нашел ветку про обновления GV80. Можно спросить здесь? Скачал обновление на флешку, согласно инструкции. Вставил флешку в USB-разъем а/м. На мониторе появляется сообщение: "Обновление несовместимо с автомобилем. Проверьте и попробуйте еще раз." Что это может означать? Как это исправить?

Не нашел ветку про обновления GV80. Можно спросить здесь? Скачал обновление на флешку, согласно инструкции. Вставил флешку в USB-разъем а/м. На мониторе появляется сообщение: "Обновление несовместимо с автомобилем. Проверьте и попробуйте еще раз." Что это может означать? Как это исправить?
Сначала скопировать на компьютер, а потом на флешку. Прочтите внимательно.

На флешку записалось 19,5 ГБ. При установки флешки в авто появляется сообщение: "Обновление несовместимо с автомобилем."

Я так понимаю там по настройкам все осталось тоже самое. Просто теперь включать и выключать можно через кнопку на руле.

Дополнил. Утром сегодня посмотрел и на круизе и сигнала нету звукового. Хрень какая то. Кстати что то трафик и камеры у меня не показывает. Все включено, но не показывает. Будем думать :)
Там не только про кнопку, но и представлены скрины из меню представлены, (см.ниже) но я этого в меню не нашёл.

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    107.8 KB · Просмотры: 46
Сначала скопировать на компьютер, а потом на флешку. Прочтите внимательно.
Я так и делал целых 3 раза. Может быть неверно указываю модель. Там я указываю GV80, а есть еще Gv80MY. Или попробовать воспользоваться другой флешкой?

Я так и делал целых 3 раза. Может быть неверно указываю модель. Там я указываю GV80, а есть еще Gv80MY. Или попробовать воспользоваться другой флешкой?
У Вас авто дилерский? Какого года выпуска?

Там не только про кнопку, но и представлены скрины из меню представлены, (см.ниже) но я этого в меню не нашёл.
По картинкам у меня уже так давно, а вот отключение предупреждения пока не получается сделать с кнопки. Будем смотреть. Пока меня напрягает отсутствие трафика и камер. Хоть я и не пользуюсь этими функциями, но всё же если должно быть, значит должно работать. :).

Кстати Genesis Live работает. Функция онлайн заправки работают. Трафик и парковки онлайн не работают. Камеры также не отображаются. Перезагрузка ГУ не помогла. Скину на днях клемму с АКБ. Посмотрим может таким образом поможет. Хотя сомневаюсь.

Вложения

• IMG_3221.jpeg
    IMG_3221.jpeg
    105.3 KB · Просмотры: 40
  • IMG_3222.jpeg
    IMG_3222.jpeg
    97.7 KB · Просмотры: 28
  • IMG_3223.jpeg
    IMG_3223.jpeg
    101 KB · Просмотры: 21
  • IMG_3224.jpeg
    IMG_3224.jpeg
    107.1 KB · Просмотры: 22
  • IMG_3225.jpeg
    IMG_3225.jpeg
    111.1 KB · Просмотры: 31
У Вас авто дилерский? Какого года выпуска?
Авто дилерский. Спасибо за совет. Обновление получилось. Вы совершенно правы, надо указывать год выпуска. Полагаю, что в этом была моя ошибка в предыдущие разы. Обновление делал первый раз, отсюда такие проблемы, да еще возраст.

Вчера обновился, пока вроде без проблем... АА работает... очень красиво и без провода.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху