Итог диагностики — замена дроссельной заслонки по гарантии.Авто ещё в сервисе. Думают менять дроссельную заслонку
![]() |
Итог диагностики — замена дроссельной заслонки по гарантии.Авто ещё в сервисе. Думают менять дроссельную заслонку
Здравствуйте. Да, поменяли и мне дроссельную заслонку. Без проблем. Но им надо было, чтобы машина при них не разгонялась. Пришлось ждать, когда авто совсем сломается.Всем доброго дня!
У моего товарища была аналогичная ситуация с тягой на 3.0 Дизеле
Поменяли дроссельную заслонку по гарантии
Но, до замены по гарантии, мозг трепанули изрядно.
Все правильно... это у всех так.. не имеет значения какая марка авто, должен быть подтвержденный факт неисправности....Здравствуйте. Да, поменяли и мне дроссельную заслонку. Без проблем. Но им надо было, чтобы машина при них не разгонялась. Пришлось ждать, когда авто совсем сломается.
Как пленка? Можно поподробнее? У меня все молдинги пошли рыжими пятнами, но нигде нет вспучиваний. Дилеры не стали менять по гарантии. Сказали , нужно что бы вспучилось. А их стоимость по кругу машины 200 000 р.Мне, кстати, поменяли молдинги по гарантии. И это вовсе не хром, а пленка. Потом и на поворотниках тоже меняли.
тоже самое, после зимы все в пятнах, и нифига не оттираетсяКак пленка? Можно поподробнее? У меня все молдинги пошли рыжими пятнами, но нигде нет вспучиваний. Дилеры не стали менять по гарантии. Сказали , нужно что бы вспучилось. А их стоимость по кругу машины 200 000 р.
У меня вспучило, сказали что не по гарантииКак пленка? Можно поподробнее? У меня все молдинги пошли рыжими пятнами, но нигде нет вспучиваний. Дилеры не стали менять по гарантии. Сказали , нужно что бы вспучилось. А их стоимость по кругу машины 200 000 р.
Попробуйте обратиться к другому дилеру, ( более лояльному). Мне кажется здесь человеческий фактор присутствует,. Кто как воспримет ситуацию . Кто то отфутболивает,связываться не хочет,а кто то может войдёт в положение.У меня вспучило, сказали что не по гарантии
У меня на передней решетке, оформила по каскоПопробуйте обратиться к другому дилеру, ( более лояльному). Мне кажется здесь человеческий фактор присутствует,. Кто как воспримет ситуацию . Кто то отфутболивает,связываться не хочет,а кто то может войдёт в положение.
В Авилоне так и сказали, что это пленка. Когда "хром" вспучился сильнее, то уже отчетливо ощущалось что пузырь гуляет именно под пленкой. Мне поменяли по граните молдинги н дверях и сами увидели и оформили молдинги на поворотникахКак пленка? Можно поподробнее? У меня все молдинги пошли рыжими пятнами, но нигде нет вспучиваний. Дилеры не стали менять по гарантии. Сказали , нужно что бы вспучилось. А их стоимость по кругу машины 200 000 р.
Началась такая же байда, тупит дизель, перезапуск дает результат на короткое время, потом опять не тянет. Если не трудно, напишите в вотсап +79267843523 какой результат вашего ремонта, как долго делали и в каком сервисе.Авто ещё в сервисе. Думают менять дроссельную заслонку