GV80 Неделю в гараже простояла, теперь не заводится. Питание вообще нет

подскажите пожалуйста как вы отключили спутниковую сигналку? у меня часто садится аккумулятор, несмотря на замену гелевого на агв. Даже летом 3 дня если не поехал, то все, не завести. Вдруг это и мой случай) 2020года из кореи
Мне ее в сервисе сначала заглушили по питанию. покатался, понял, что именно она просаживает. Потом перенастроили и больше она себя так плохо не вела.. но это не штатный был спутник. просто у установщика кривые руки были.

подскажите пожалуйста как вы отключили спутниковую сигналку? у меня часто садится аккумулятор, несмотря на замену гелевого на агв. Даже летом 3 дня если не поехал, то все, не завести. Вдруг это и мой случай) 2020года из кореи
Есть человек в Москве, может отключить заводскую телематику - она тоже может разряжать аккумулятор, так как пытается установить связь которой нет

Парни, а когда аккум просаживается ниже 12 вольт у вас при запуске гирлянда на приборке загорается?

Парни, а когда аккум просаживается ниже 12 вольт у вас при запуске гирлянда на приборке загорается?
Да, у меня было именно так. Все лампочки и пиктограммы горели. Машина постояла,заряд набрался -завелась без проблем. Уже без гирлянды.

За неделю разве мог разрядится, пробег 10.000 всего? Прикурить можно?
У меня также проблема, сколько раз вызывал специально обученных людей что б прикупили, сегодня заказал «запускатор» ))

У меня также проблема, сколько раз вызывал специально обученных людей что б прикупили, сегодня заказал «запускатор» ))
Если не секрет, какой ? Дизель не каждый осиливает.

Добрый день!
Ситуация тоже не совсем понятная, ездил все норм, пришел на стоянку аккумулятор в ноль, покатался нашел с прямой полярностью AGM все норм, установил, завелась все ок, на следующий день прихожу и новый в ноль высажен, бустыры и прикуривания не помогли, пришлось заряжать и по новой заводить, что-то очень сильно высаживает, может быть кто-нибудь подскажет специалиста к которому можно обратиться

Добрый день!
Ситуация тоже не совсем понятная, ездил все норм, пришел на стоянку аккумулятор в ноль, покатался нашел с прямой полярностью AGM все норм, установил, завелась все ок, на следующий день прихожу и новый в ноль высажен, бустыры и прикуривания не помогли, пришлось заряжать и по новой заводить, что-то очень сильно высаживает, может быть кто-нибудь подскажет специалиста к которому можно обратиться
Специалиста не посоветую, а посоветую куда специалисту посмотреть. Кнопка открывания двери на багажнике.

Специалиста не посоветую, а посоветую куда специалисту посмотреть. Кнопка открывания двери на багажнике.
Хорошо, спасибо!
Но сегодня завел от заряженного аккумулятора , еду и постоянно загораются ошибки (корректор фар, левый поворотник, система защиты при столкновении и удержания в полосе), потом гаснут и опять загораются и это без конца.
Вот такое ощущение что где-то коротит.

Хорошо, спасибо!
Но сегодня завел от заряженного аккумулятора , еду и постоянно загораются ошибки (корректор фар, левый поворотник, система защиты при столкновении и удержания в полосе), потом гаснут и опять загораются и это без конца.
Вот такое ощущение что где-то коротит.
Съездить к официалам или представителям и провести диагностику срочно, пока электроника не сказала до свидания

Я тут нашел обсуждение быстрой разрядки Ген на американском форуме, оказывается там очень много таких случаев.
Я пока за своим наблюдаю. Тут 2 дня простоял и не сильный мороз был - разрядился до 11.6 и не смог завестись без прикуривания, что очень странно. Но на всякий случай залил кнопку wd40, заодно сейчас не ставлю на охрану (на сигнализацию), пока не могу сказать насколько хватит аккумулятора в таком режиме, но вроде держит заряд лучше.

Я тут нашел обсуждение быстрой разрядки Ген на американском форуме, оказывается там очень много таких случаев.
Я пока за своим наблюдаю. Тут 2 дня простоял и не сильный мороз был - разрядился до 11.6 и не смог завестись без прикуривания, что очень странно. Но на всякий случай залил кнопку wd40, заодно сейчас не ставлю на охрану (на сигнализацию), пока не могу сказать насколько хватит аккумулятора в таком режиме, но вроде держит заряд лучше.
Добрый день!
Оказался блок управления левой фарой, сзади фары есть крышечка куда устанавливается силикагель, так вот эта крышечка пропала и началась собираться влага в фаре, вследствие чего произошло замыкание в самом блоке. Пришлось приобрести блок и установить, все ошибки сразу пропали, фара и поворотник работают, аккумулятор в норме (еще и теперь новый в запасе). Единственный момент осталось сейчас прописать блок в авто (горит ошибка IFS), но это у другого специалиста буду делать.

Добрый день!
Может кто подскажет где можно прописать блок управления фарой (ошибка AFS)? К одному заезжал не получилось, говорит блокирует корректировку.

Добрый день!
Может кто подскажет где можно прописать блок управления фарой (ошибка AFS)? К одному заезжал не получилось, говорит блокирует корректировку.
У меня была тоже недавно проблема, никого не пускало, нужна спец лицензия на мозги генадия, поэтому ехать только к официалам или оф представителям( и берут они не мало, мне перезагрузили блок мозгов за 5к, чтоб просто сбросить приборку, в моём городе такое оборудование есть у hyundai сим

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху