Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купить зарядное для амг аккумов и зарядить его…Добрый день, Подскажите , что делать
За неделю разве мог разрядится, пробег 10.000 всего? Прикурить можно?Купить зарядное для амг аккумов и зарядить его…
я конечно не супер специалист, но если Вы и машина нормально все выключили, а аккумулятор садится, дело в аккумуляторе. Вариант 1-й он просто не заряжен. Наш аккумулятор, на сколько я понимаю, заряжается только импульсной зарядкой которая есть не в каждом сервисе или топлива вам в бак 15 литров и вперед по трассе.... Если не помогло меняйте аккумулятор. Кстати, из разговоров со счастливчиками купившими машины по параллельному импорту, часто слышу, что аккумуляторы им подменили. Одним словом: посмотрите свой аккумулятор, проверьте соответствует ли марка и год выпуска, нормальный ли контакт на клемах. Найдите сервис где заряжают наши аккумуляторы или зарядите его за счет поездки - 1-1,5 часа.Добрый день, Подскажите , что делать
Не совсем согласен. "В другом чате про "не заводится в морозы"..где про мочевину, обдув и прочие... тут не вариант - машина стоит в гараже и не факт, что машина с дизелем и полной комплексации. Да и снять АкБ не такая уж проблема (никаких специальных приблуд не надо), в инструкции все подробно описано. А вот зарядить АкБ надо обязательно.Об этом много описано в другом чате про "не заводится в морозы"..
Бустани, заведется 99%
вызовите ребят (много умельцев) за 2 тыс. бустанут (если своего бустера нет).
Аккум в багажнике. К нем легко подключиться, но снять не получится, там, ключи специальные нужны.
Дальше едьте к дилеру на диагностику и зарядку аккумулятора (если он не испорчен, не должен, у ген они в целом нормальные)
Спасибо завтра попробую, машина не дизель, 2,5 комплектация полнаяОб этом много описано в другом чате про "не заводится в морозы"..
Бустани, заведется 99%
вызовите ребят (много умельцев) за 2 тыс. бустанут (если своего бустера нет).
Аккум в багажнике. К нем легко подключиться, но снять не получится, там, ключи специальные нужны.
Дальше едьте к дилеру на диагностику и зарядку аккумулятора (если он не испорчен, не должен, у ген они в целом нормальные)
Стесняюсь спросить, что за специальные ключи? на 10 и на 12 (если не ошибаюсь)? 3-4 болта крепления, 2 клеммы.Аккум в багажнике. К нем легко подключиться, но снять не получится, там, ключи специальные нужны.
А что поставили вместо?Штатные аккумы AGM - полный отстой. У меня за менее 2 года сдох, ну т.е. заряжается и за неделю-две садится. Судя по смежным веткам - это массовая проблема. Тоже бустер из-за него прикупил, пару раз заводил, снимал на зарядку в результате все равно менять пришлось.
Штатный с выпуска стоит. Все с ним хорошо, за исключением того, что описывал выше.Штатные аккумы AGM - полный отстой. У меня за менее 2 года сдох, ну т.е. заряжается и за неделю-две садится. Судя по смежным веткам - это массовая проблема. Тоже бустер из-за него прикупил, пару раз заводил, снимал на зарядку в результате все равно менять пришлось.
я, просто, предложил еще один вариант проблемыЯ думаю вопрос не только в сигналке, очень много у кого с ним проблемы, не у всех стоит нештатная стгналка
Стесняюсь спросить, что за специальные ключи? на 10 и на 12 (если не ошибаюсь)? 3-4 болта крепления, 2 клеммы.
На счет самого "высаживания", бывают проблемы со спутниковой сигналкой. У меня такое было, как только ее отключили, даже на 3х летнем акк-ре проблема саморазряда пропала. Перенастроили сигналку, сейчас тфу-тфу-тфу проблема изчезпо