GV70 Масло в АКПП

Alex11

Участник
Добрый день! Производитель говорит масло на весь срок службы. Кто-то менял вообще масло и через какой пробег?

Я на 85 тыс км менял частичку и масло было грязное, на 100 тыс ещё раз поменяю.

Добрый день! Производитель говорит масло на весь срок службы. Кто-то менял вообще масло и через какой пробег?
А где написано, что не требует замены ? У вас в 9-17 написано, что раз в 100тыс.км

А где написано, что не требует замены ? У вас в 9-17 написано, что раз в 100тыс.км
В пункте 9-15 написано проверка и сервисное обслуживание не требуется, а 100000 это ТО при неблагоприятных условиях эксплуатации(за исключением Европы) вот дела)

В пункте 9-15 написано проверка и сервисное обслуживание не требуется, а 100000 это ТО при неблагоприятных условиях эксплуатации(за исключением Европы) вот дела)
У меня из 12 пунктов, которые попадают под "неблагоприятное вождение" нет только двух : не использую в качестве такси и не таскаю прицеп. Не думаю, что у вас" сильно " по другому. "Колхоз - дело добровольное", можете не менять. я когда на 100тыс.км. туда залез -состояние масла мне понравилось.

У меня из 12 пунктов, которые попадают под "неблагоприятное вождение" нет только двух : не использую в качестве такси и не таскаю прицеп. Не думаю, что у вас" сильно " по другому. "Колхоз - дело добровольное", можете не менять. я когда на 100тыс.км. туда залез -состояние масла мне понравилось.
Прошу прощения. Состояние масла мне -НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Коричневытый оттенок и небольшой запах горелого.

Так менял кто масло?
Видел 2 рекомендованных интервала замены 60т.км и 90т.км.
У самого пробег 61т., думаю в 70т. поменять.
Собственно вопрос, что лить, сколько и какие расходники нужны?

Так менял кто масло?
Видел 2 рекомендованных интервала замены 60т.км и 90т.км.
У самого пробег 61т., думаю в 70т. поменять.
Собственно вопрос, что лить, сколько и какие расходники нужны?
Менял частично в 65 т.км. , потом заказал фильтр он же поддон коробки и хотел обновить еще раз , но поддон не подошел , еще раз перезаказал планирую менять в 100 т.км. , а масло в АКПП идет в литровых канистрах название не помню спроси в любом в магазине тебе скажут .

Менял частично в 65 т.км. , потом заказал фильтр он же поддон коробки и хотел обновить еще раз , но поддон не подошел , еще раз перезаказал планирую менять в 100 т.км. , а масло в АКПП идет в литровых канистрах название не помню спроси в любом в магазине тебе скажут .
А можно артикул поддона?

Добрый день. Приехал автомобиль из Кореи. Пробег 34т.
Планирую в редукторах масло поменять.
До кучи рекомендуют и в АКПП освежить масло. Стоит или лучше не трогать?

Добрый день. Приехал автомобиль из Кореи. Пробег 34т.
Планирую в редукторах масло поменять.
До кучи рекомендуют и в АКПП освежить масло. Стоит или лучше не трогать?
Да просто проверьте уровень везде и визуально пусть мастера оценят состояние. Так то рано для замены, если только для собственного спокойствия.

Да просто проверьте уровень везде и визуально пусть мастера оценят состояние. Так то рано для замены, если только для собственного спокойствия.
Спасибо за обратную связь.
В сервисе был поменяли масло в ДВС и фильтра все вместе с топливным.

Ну и вот собственно дали рекомендации по щамени трассечионгых.
Антифриз в норме до -35
Тормозуха тоже в порядке влаги нет

Антифриз в норме до -35

Антифриз в норме до -35
Добрый вечер, в каком сервисе обслуживаете авто в Москве?

Здравствуйте
Купил Поддон АКПП, сколько литров масло нужно для замены?

Доброго времени суток. 77 тысяч пробега, только купил. Информация по ТО ограниченная, но сомневаюсь, что масло в коробке менялось. Хочу поменять, вот вопрос возник: замена без замены поддона - это вообще нормально или смысла нет? Сколько литров масла надо? Ориг киа/хёндэ sp IV rr или другое посоветуете? А заодно и остальные трансмиссионные масла хочу поменять, хоть и пишут, что на весь срок, но там вроде немного, хуже не будет

Доброго времени суток. 77 тысяч пробега, только купил. Информация по ТО ограниченная, но сомневаюсь, что масло в коробке менялось. Хочу поменять, вот вопрос возник: замена без замены поддона - это вообще нормально или смысла нет? Сколько литров масла надо? Ориг киа/хёндэ sp IV rr или другое посоветуете? А заодно и остальные трансмиссионные масла хочу поменять, хоть и пишут, что на весь срок, но там вроде немного, хуже не будет
Сейчас пробег приближается к 80 т.км, планирую тоже поменять масло в коробке. Брал с рук при пробеге 26т.км, по России на момент покупки машина 4т.км накатала и соответсвенно тогда еще не стоял вопрос замены масла в АКПП.
Решил для себя, раз фильтр идёт с поддоном, то и менять все вместе.
По раздатке, редукторам - будем смотреть по факту, открутим, посмотрим состояние. Если будет не айс, будем и в них менять.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху