GV80 Лобовое стекло

В спецификации не указано название пленки на лобовом, завтра еду на осмотр поклейки (авто в круг вся поклеена), узнаю название. Главное не забыть)
Стоимость пленки на лобовом 25000 руб
Смысл в поклейке плёнки за 25000 при цене стекла Китай 30000. Хотя каждому свое

Я только поменял себе на СантаФе с проекцией по страховке. Ждал стекло почти 5 месяцев. Цена для Страховой в заказ наряде была почти 130К.

Господа, всем привет! Мне нужно поехать забрать из Авилона свое лобовое стекло новое на GV80. Машину я свою продал уже. Может кто хочет сразу купить себе лобовуху на будущее?

Лобовое действительно слабенькое. Прилетела пара камней на гравийке, сколов даже не видно было, пришли морозы и во время снегопада включил печку посильнее на стекло, от этого пошла трещина во всю ширину лобового. Пробег 2000 км, обидно, хорошо хоть каско есть. До этого 6 лет ездил по этим же дорогам на Тундре и Рав4, десятки раз прилетали камни, ни одного серьёзного скола ни разу не было.

Лобовое действительно слабенькое. Прилетела пара камней на гравийке, сколов даже не видно было, пришли морозы и во время снегопада включил печку посильнее на стекло, от этого пошла трещина во всю ширину лобового. Пробег 2000 км, обидно, хорошо хоть каско есть. До этого 6 лет ездил по этим же дорогам на Тундре и Рав4, десятки раз прилетали камни, ни одного серьёзного скола ни разу не было.
Скорее всего трещина маленькая была, просто не заметили. Часто такое при трещине в чёрной зоне стекла в самом низу или сбоку. Так не видно, а чуть что сразу расширяется

Первый камушек и скол с паутиной. Пробег менее 3000.

Пробег 10000, стекло в пленке, по трассе езжу, сколов нет)

Вопрос к тем, кто уже менял лобовик. Нужно ли делать адаптацию камеры ассистента полосы? Если кто ставил НЕ оригинал, как проекция себя ведет и другие функции авто?

Вопрос к тем, кто уже менял лобовик. Нужно ли делать адаптацию камеры ассистента полосы? Если кто ставил НЕ оригинал, как проекция себя ведет и другие функции авто?
Ничего делать не надо, просто поменять

Просто не повезло. у меня пробег 20000+ несколько раз прилетали ощутимо и только один скол (маленький, отремонтировал без замены)
Зависит от формы камня, от скорости его прилета, от места куда попало и много от чего еще.
Раньше был рав4 - тоже порой попадало. И один раз пришлось менять стекло - никакой магии.

Господа, всем привет! Мне нужно поехать забрать из Авилона свое лобовое стекло новое на GV80. Машину я свою продал уже. Может кто хочет сразу купить себе лобовуху на будущее?
Еще актуально ?

По поводу слабого лобового , я по трассе ходил 200+ ловил камней несколько раз, один раз удар такой был, что я аж испугался реально, но, сколов нет от слова совсем. Лоб у меня без плёнки, надо закатать срочно как бы нибыло.

По поводу слабого лобового , я по трассе ходил 200+ ловил камней несколько раз, один раз удар такой был, что я аж испугался реально, но, сколов нет от слова совсем. Лоб у меня без плёнки, надо закатать срочно как бы нибыло
Все зависит еще от формы камня. Острой гранью прилетел или нет.

Новый автомобиль только что с конвейера. Решил протереть сухой тряпкой лобовое стекло ИЗНУТРИ. Тряпка прилипает к плёнке, которая нанесена на внутреннюю поверхность стекла. Протереть стекло практически невозможно. И от тряпки остаются новые следы. Кто знает, что это за плёнка и можно ли (или нужно) её удалять?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху