GV80 Лобовое стекло

Менял ставил в марте Китай со всеми плюшками проекция и т. Д. Цена в хмао 30000 плюс установка. Голое стекло без проекции неоригинал у нас 8000.как то так.

Кто нибудь производил замену лобового стекла?! Есть пару вопросов;)

Господа, прилетел камень в лобовое - небольшой скол, заехал в ателье - подшаманили это дело. Вопрос - стоимость оригинального лобового стекла? Менял ли кто-то по Каско?

Господа, прилетел камень в лобовое - небольшой скол, заехал в ателье - подшаманили это дело. Вопрос - стоимость оригинального лобового стекла? Менял ли кто-то по Каско?
Лежит в сто по каско, прилетел в июне, залила, не меняла пока

Вложения

• 97070D29-A122-498A-88A8-38A42BA58532.jpeg
    97070D29-A122-498A-88A8-38A42BA58532.jpeg
    164.9 KB · Просмотры: 74
Очень нужна стоимость лобового стекла 3.0 дизель luxury (если это нужно для определения стекла). Нужно понять есть ли смысл менять по каско при условии франшизы в 30 тысяч...

Очень нужна стоимость лобового стекла 3.0 дизель luxury (если это нужно для определения стекла). Нужно понять есть ли смысл менять по каско при условии франшизы в 30 тысяч...
130 тысяч минимум стоит, посмотрите на сайте запчастей!

Я на лобовое защитную плёнку наклеил, надеюсь поможет при встрече с камнями

Поделитесь какая пленка, сколько стоила
Ну и ждём зиму, посмотрим что с ней будет
В спецификации не указано название пленки на лобовом, завтра еду на осмотр поклейки (авто в круг вся поклеена), узнаю название. Главное не забыть)
Стоимость пленки на лобовом 25000 руб

Последнее редактирование:
В спецификации не указано название пленки на лобовом, завтра еду на осмотр поклейки (авто в круг вся поклеена), узнаю название. Главное не забыть)
Стоимость пленки на лобовом 25000 руб
Правильно сделали. На машине лак царапается моментально

Последнее редактирование:
Правильно сделали. На машине царапается моментально
Прикол ещё в том, что низ дверей всего 30 микрон) а по остальному кузову в среднем 100-120. Вот низ дверей быстро отпескомтруится

Прикол ещё в том, что низ дверей всего 30 микрон) а по остальному кузову в среднем 100-120. Вот низ дверей быстро отпескомтруится
Вот интересно, а как вы поменяли 30 микрон? Низ дверей пластиковый

Мерил не я, а эксперт, что он низом дверей назвал не знаю))
Как раз за нижний пластик я не переживаю. Недавно на стройке наехал на ведро, думал капут пластику, а он даже не поцарапался. А вот лак… постоянно замечаю новые потертости, будто кто-то об машину трётся

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху