Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лежит в сто по каско, прилетел в июне, залила, не меняла покаГоспода, прилетел камень в лобовое - небольшой скол, заехал в ателье - подшаманили это дело. Вопрос - стоимость оригинального лобового стекла? Менял ли кто-то по Каско?
130 тысяч минимум стоит, посмотрите на сайте запчастей!Очень нужна стоимость лобового стекла 3.0 дизель luxury (если это нужно для определения стекла). Нужно понять есть ли смысл менять по каско при условии франшизы в 30 тысяч...
Доброй ночи, посмотрел. Не думал, что должно оно столько стоить)130 тысяч минимум стоит, посмотрите на сайте запчастей!
Да мы все не думали((Доброй ночи, посмотрел. Не думал, что должно оно столько стоить)
С учётом дефицита и кризиса +- нормально, как по мне. Машина в салоне минимум 6 стоит так-тоДоброй ночи, посмотрел. Не думал, что должно оно столько стоить)
Можно подумать на другие с проекция меньше стоит оригиналС учётом дефицита и кризиса +- нормально, как по мне. Машина в салоне минимум 6 стоит так-то
Поделитесь какая пленка, сколько стоилаЯ на лобовое защитную плёнку наклеил, надеюсь поможет при встрече с камнями
В спецификации не указано название пленки на лобовом, завтра еду на осмотр поклейки (авто в круг вся поклеена), узнаю название. Главное не забыть)Поделитесь какая пленка, сколько стоила
Ну и ждём зиму, посмотрим что с ней будет
Правильно сделали. На машине лак царапается моментальноВ спецификации не указано название пленки на лобовом, завтра еду на осмотр поклейки (авто в круг вся поклеена), узнаю название. Главное не забыть)
Стоимость пленки на лобовом 25000 руб
Прикол ещё в том, что низ дверей всего 30 микрон) а по остальному кузову в среднем 100-120. Вот низ дверей быстро отпескомтруитсяПравильно сделали. На машине царапается моментально
Вот интересно, а как вы поменяли 30 микрон? Низ дверей пластиковыйПрикол ещё в том, что низ дверей всего 30 микрон) а по остальному кузову в среднем 100-120. Вот низ дверей быстро отпескомтруится
Мерил не я, а эксперт, что он низом дверей назвал не знаю))Вот интересно, а как вы поменяли 30 микрон? Низ дверей пластиковый
Как раз за нижний пластик я не переживаю. Недавно на стройке наехал на ведро, думал капут пластику, а он даже не поцарапался. А вот лак… постоянно замечаю новые потертости, будто кто-то об машину трётсяМерил не я, а эксперт, что он низом дверей назвал не знаю))
Клеар плексПоделитесь какая пленка, сколько стоила
Ну и ждём зиму, посмотрим что с ней будет