GV80 Лайфхаки

А что эти датчики из себя вообще представляют, по какому принципу действуют? Если понимать принцип их работы, то возможно мерцание панели удастся победить.

А что эти датчики из себя вообще представляют, по какому принципу действуют? Если понимать принцип их работы, то возможно мерцание панели удастся победить.
3Д приборку отключить и не будет мерцания. Мерцает когда водитель головой крутит, датчики ваших глаз не видят. Но вот если их закрыть полностью, отключается автозатемнение зеркал заднего вида. хз,почему это происходит )

Можно ткнуть кнопку на центральной консоли
Добрый день, только стал обладателем Гены. Подскажите как у становиться настрой чтобы когда надо просто включал камеры с минимальными телодвижениями)

3Д приборку отключить и не будет мерцания. Мерцает когда водитель головой крутит, датчики ваших глаз не видят. Но вот если их закрыть полностью, отключается автозатемнение зеркал заднего вида. хз,почему это происходит )
Два красных датчика на панели отслеживают положение зрачков водителя и в зависимости от того куда вы смотрите "собирается 3 д картинка". Когда датчики полноценно не могут словить зрачки, то и соответственно не может собрать 3д картинку и панель начинает моргать.

Доброго времени суток, читал ответы, я буду пытаться подружить GCS и корейскую Gv80 , но есть нюанс, в приложение на телефоне проблемы, аккаунт создан, а вот подтвердить номер телефона не получается, звонил в сервис, баба говорит только по машинам из авилона и тому подобных(в рф типо я не покупал). Для примера рф:доставка киз кореи 17:8 лимонов разница в 2.2 раза.
Я пробовал разные номера от нидерландских до сша, код не приходит, аккаунт не подтверждается! Есть у меня теория, что эта баба меня заблокала по номеру, т.к. на сайте при авторизации пишет, что номер или заблокан или ошибка))))
Если кто-то смог продвинуться, жду ответов. Если вы не собираетесь отвечать в моем направлении, то просто игнорируйте и не отвечайте, лишняя болтовня будет... спасибо)

UPD: скачал версию gcs для европы, вуаля, приложение заработало, с номером не из россии, (виртуальный), осталось теперь дать доступ гене к сети, а это уже совсем другая история
...

Последнее редактирование:
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с вопросом раздельной регулировкой воздушных потоков для водителя и переднего пассажира. У меня почему то они регулируются одинаково (не раздельно) нажимая на потоки и у пассажира и у водителя, На обзорах смотрел что регулировки стояли отдельно в лицо у водителя и в ноги у пассажира, т.е. раздельные регулировки получается есть на наших авто. Может это где то можно включить и настроить?
Авто GV70 2.5 из Кореи. Комплектация средняя. Сзади есть только подогревы сидений, блока регулировки сзади нет, но можно на переднем блоке климата переключаться (Rear) на воздуховоды задних пассажиров и регулировать им также воздушные направления(право-лево одинаково), температуру и подогрев сидений.

Расскажите, пожалуйста, что такое "ЗД приборка" ?

Интересная теория. Надо проверить!

Добрый день! Несколько вопросов, может кто поможет. Как убрать дополнительное окно ( карта, часы и т.д.) справа при включении камеры заднего/переднего хода? Удерживание кнопки меню не помогает….
Второй вопрос. На Гене GV 70 с Кореи будет работать приложение Genesis GCS?
Вчера с дуру нажал кнопку SOS 🫣 на панели где свет, теперь не могу выключить, горит красным. Как выключить? Авто из Кореи, русифицировал под Европу
а кто знает как на домашнем экране (заставке - как на картинке) включить часы вместо карты?
1778749534977.png

Чтобы заменить виджет карты (навигации) на часы на домашнем экране Genesis GV70, вам необходимо настроить конфигурацию виджетов или параметры заставки через мультимедийную систему ccIC. [1, 2]

Способ 1. Изменение правого виджета на домашнем экране (Прямо на дисплее)
Экран разделен на зоны, и область с картой справа является настраиваемым виджетом. [1]
  1. Нажмите и удерживайте палец на области карты в правой части экрана, пока система не перейдет в режим редактирования (иконки начнут подсвечиваться или появится меню).
  2. Когда откроется список доступных элементов, перетащите или выберите Аналоговые часы (Analog Clock) или Цифровые часы (Digital Clock) вместо карты. [1, 2]

Способ 2. Через настройки виджетов в меню
  1. Перейдите на главный экран и нажмите кнопку Настройки (Setup).
  2. Выберите раздел Тема экрана / Настройки расположения (Screen Theme / Layout).
  3. Найдите пункт Виджет кластера / Настройка виджетов (Cluster Widget / Set Widget).
  4. В списке правого экрана выберите отображение часов. [1, 2, 3, 4, 5]

Способ 3. Если это режим заставки (Экран выключен / Screen Saver)
Если вы хотите, чтобы часы появлялись автоматически при отключении основного интерфейса (режим ожидания): [1]
  1. Зайдите в Setup \(\rightarrow \) Тема экрана/Настройки расположения (Screen Theme / Layout).
  2. Выберите пункт Заставка (Screen Saver).
  3. Вместо текущего варианта выберите Аналоговые часы 1/2/3 или Цифровые часы. [1, 2]

Доброго времени суток, читал ответы, я буду пытаться подружить GCS и корейскую Gv80 , но есть нюанс, в приложение на телефоне проблемы, аккаунт создан, а вот подтвердить номер телефона не получается, звонил в сервис, баба говорит только по машинам из авилона и тому подобных(в рф типо я не покупал). Для примера рф:доставка киз кореи 17:8 лимонов разница в 2.2 раза.
Я пробовал разные номера от нидерландских до сша, код не приходит, аккаунт не подтверждается! Есть у меня теория, что эта баба меня заблокала по номеру, т.к. на сайте при авторизации пишет, что номер или заблокан или ошибка))))
Если кто-то смог продвинуться, жду ответов. Если вы не собираетесь отвечать в моем направлении, то просто игнорируйте и не отвечайте, лишняя болтовня будет... спасибо)

UPD: скачал версию gcs для европы, вуаля, приложение заработало, с номером не из россии, (виртуальный), осталось теперь дать доступ гене к сети, а это уже совсем другая история
...
Ну как есть продвижения в вопросе?

Если не секрет для какого телефона и откуда версию не для РФ скачивали ?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху