Вот да, после этого я понял, что есть другая буква P и это парктроникс буквой Р это паркинг)) и Вас не правильно поняли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот да, после этого я понял, что есть другая буква P и это парктроникс буквой Р это паркинг)) и Вас не правильно поняли
нет, можно уменьшить свои загоны)) заехать и помыть радиаторы если вы про перегрев, зимой от летящей грязи очень хорошо защищает, летом увы полный радиатор мошек, лично раз в год осенью промываю радиаторы со съемом бампера в этом году снимал маленькие радиаторы чтобы основной хорошо промылсяПодскажите а можно ли регулировать в ручном режиме жалюзи(заслонка) на радиаторе?
Для этого надо иметь приложение genesis в телефоне, что само по себе нереальная история - кое как его еще можно найти и поставить, но вот авторизоваться будет крайне сложно.День добрый. Подскажите, а случаем никто не пробовал ключ от машины в телефон (я как понял только андроид) копировать? Вроде есть такая возможность…
только на гв80 с 24 года будет работать как я понял из списка.Мне кажется, это шутка. Где-то я встречал разоблачительный видос
установить можно через впн, но не на всех ам есть это функция. Список выше первые ам с 21 годы были голые, и посмотрите 24-25 год там полно всех функций.Для этого надо иметь приложение genesis в телефоне, что само по себе нереальная история - кое как его еще можно найти и поставить, но вот авторизоваться будет крайне сложно.
Как вариант еще может быть использование nfs карты (ключ карты) - была в комплекте от машины из Кореи, я ее отключил от греха подальше.))
нечего смотреть. Поставить приложение возможно, толку ноль:установить можно через впн, но не на всех ам есть это функция. Список выше первые ам с 21 годы были голые, и посмотрите 24-25 год там полно всех функций.
Не надо было скачивать на корейском, ам отлично продаются в сша есть на английском всё, там нет вашего инн.нечего смотреть. Поставить приложение возможно, толку ноль:
1. Приложение на корейском.
2. Авторизация там только для корейцев (надо вводить что-то типа нашего инн). У Вас есть корейский инн? Думаю нет.
3. В РФ встроенная симкарта не работает.
Продолжать?
То есть у вас есть работающее это приложение с телефона?Не надо было скачивать на корейском, ам отлично продаются в сша есть на английском всё, там нет вашего инн.
Опять двадцать пять.... в РФ не работает встроенная в автомобиль симкарта.Не надо было скачивать на корейском, ам отлично продаются в сша есть на английском всё, там нет вашего инн.
Опять двадцать пять.... в РФ не работает встроенная в автомобиль симкарта.
…
Специально для вас - на официальных GV80 2022 года GSC как работала, так и продолжает работать по сей день.Да оно никак не будет работать - в РФ GCS не работают. Официально. Было мизерное количество машин 22 года выпуска, официальных, в которых была поддержка GSC. Но, с началом СВО, все это отключили.
Возвращаемся в начало - симкарта в машине не работает в РФ. Всё. Занавес.
С началом СВО ничего не отключали, всё продолжает работать.Было мизерное количество машин 22 года выпуска, официальных, в которых была поддержка GSC. Но, с началом СВО, все это отключили.
Согласен, работало и работает просно он упёртый, из города самовывоз все такие.С началом СВО ничего не отключали, всё продолжает работать.
Все верно. У меня так с завода было. Если посидеть в машине несколько минут все выключиться также. По крайне мере у меня такВсем привет!
Подскажите кто сталкивался с такой темой. Остановился, поставил авто на паркинг и ручник и заглушил двигатель. Двигатель заглох но не выключилось зажигание. Т.е. продолжает работать мультимедиа и судя по всему режим ACC зажигания. Повторное нажатие на кнопку старт/стоп (без педали тормоза) ничего не дает. Отключается все только с открытием двери. Ранее такого не было, а началось, когда начал пользоваться профилем корейца (до этого пользовался гостевым). Раньше нажал старт/стоп на паркинге, двигатель заглох и все погасло, теперь нет.
В настройках и мануале ничего не могу найти по этой теме, настраивается это как-то или нет.